Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Репетиторы в Барнауле
Укачивает в машине!
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 15:15    Заголовок сообщения: Укачивает в машине! Ответить с цитатой

Ребенку 1,8 стало укачивать в машине! Помогите советами! Кто как справляется?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 0:09     Ответить с цитатой

turiknv
нас тоже стало укачивать именно сейчас :-( я связываю с тем, что мы поменяли машину на более комфортабельную. Т.е. на заднем сиденье слишком раскачивает, как на волнах...меня иногда там тоже подташнивает :-(

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 0:22     Ответить с цитатой

Светлана К.
Нас укачивать стало месяца два назад, только машину мы не меняли! А раньше ездили без проблем!
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 23:11     Ответить с цитатой

turiknv
племянницу мужа сильно укачивало. :aga-aga: не могла ни в машине, ни в автобусе ехать. Покупали в аптеке специальные леденцы "Авиа-море". С ними гораздо легче было.

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 11:22     Ответить с цитатой

У нас перетяжка в желчном - сказали, что может укачивать ребенка по этой причине, но ездим с рождения и не укачивает ТТТ.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 20:18     Ответить с цитатой

Janine
у дочки такая же ерунда в желчном. Сейчас 7 лет, тоже с рождения на машине катается, не укачивает. ттт
Скрытый текст:
сказали, что при такой особенности в желчном нельзя заставлять ребенка есть то, что она не хочет и когда не хочет.

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 10:42     Ответить с цитатой

Сална
Скрытый текст:
спасибо! про еду мне такого не говорили :aga-aga: но я и так, в принципе, не пихаю в нее..

Jukka001
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 12:05     Ответить с цитатой

Браслеты сейчас продают от укачивания...сама не пользовалась, но отзывы слышала положительные...
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 15:37     Ответить с цитатой

какие-то таблетки есть от укачивания. Только не знаю с какого возраста. Говорят, помогают хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мими81
Студент
Студент

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 4
Карта № 010557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 19:14     Ответить с цитатой

Моего сынулю тоже укачивает здорово, если далеко ехать надо, стараюсь спать уложить, тогда не укачивает, если не спит, стараюсь чтобы смотрел прямо по ходу движения, (чем больше смотрит по сторонам, тем больше укачивает) ну и надо чтобы не было жарко в машине, в прохладе меньше укачивает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KриоНикa
Студент
Студент

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 12:21     Ответить с цитатой

Девочки, у нас тоже есть такая проблемка,
недавно видела передачу медецинскую про это:
тошнота возникает как реакция организма на несоответствие зрительных рецепторов и
физических ощущений, тоесть зрение передает мозгу информацию о движении а тело в это время бездвижно. Тогда мозг, заподозрив неладное :-) , пытается на всякий случай, избавиться от всего лишнего - в первую очередь освободить желудок.
вообщем врач дал такие рекомендации:
1. не наедаться перед поездкой можно сьесть что нибудь легкое(я думаю это все знают)
2. занять организм движением - с помощью мелкой моторики: это могут быть четки или кубик рубик или змейка, можно теребить какой нибудь мешочек с зернами, или даже просто щелкать семечки - важен сам процесс расщелкивания кожурки пальцами
3. ну и третье - это специальные препараты - о них ничего не могу сказать.... не пользовалась
от себя дополню - что мои родители этого не знали и поэтому отвлекали меня мятными леденцами - с возрастом все прошло ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 14:12     Ответить с цитатой

У меня дочь укачивает - не только в машине, но и в автобусах :-( Отвлекать её не получается, мятные леденцы она не любит... Так что просто никуда не ездим без необходимости. А если едем, даём таблетки "Драмина" (по-моему, с 2 лет ими можно пользоваться), вроде помогают, только дочка от них какой-то заторможенной на время становится :-(

Очень надеюсь, что с возрастом это всё пройдет.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Девочки, прочитала недавно в каком-то мамском журнале, что от укачмвания хорошо помогают занятия на развитие мелкой моторики. Бусины, например, или четки перебирать пальчиками. Т.е. поехали куда-то, малышу в руки бусы. :-)

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

Харламова Анна
Вы о том же писали, не увидела. :-)

Bulo4ka
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 23:33     Ответить с цитатой

старшую стало укачивать после того, как переболела отитом (читала про укачивание: действительно, оно связано со средним ухом :(). ездим на очень далекие расстояния с драминой, на короткие - с мятной жвачкой. бусы надо попробовать...но вот, что заметила на себе, если что-нибудь близко перед глазами рассматриваю в подобные моменты (бывает, тоже укачивает в транспорте), то становится еще хуже. если только просто теребить их, то да...
для себя решила - только жвачка и мечтательный взгляд вдаль :).
кстати, в транспорте на дизеле дитя не укачивает :aga-aga: . ехали почти 400 км безо всего - и ничего! а особенно плохо в газелях - воняет и все тут.
⮝ наверх ⮝

Челси
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 18:23     Ответить с цитатой

девочки если кто знает где можно купить браслеры от укачивания??

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: