Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ В ЖАРУ">>>>
Готовим в жару. Кулинарный флешмоб
Турция 2011. Часть 3
Активно обсуждаем!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
padryga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 18:47     Ответить с цитатой

Катаржинка
уже у всех ТО на стопе(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 20:01     Ответить с цитатой

padrygaпо пробуйте дату +-(1-3)дня сделать. если не выходит то уже всё точно бесполезно.
с 25,09 в Кемере только ночи прохладные +20. а так всё отлично, море парное молоко.

padryga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 20:19     Ответить с цитатой

Катаржинка
спасибочки!!!
тогда лучше с 25-го поедем...

как-то странно...до 5го сентября есть места...с 5 по 25 уже нет мест...
все, видимо, собираются на бархатный сезон :-(
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 20:33     Ответить с цитатой

RitaBodita
я сама не ездила в такую экскурсию, но по всем другим направлениям - именно так

Катаржинка
2 года назад нам такие цены предлагали, сейчас видимо значительно дешевле стало :)
если уж разница всего 30долл., то обычно ТО готов сделать скидку, если его попросить, мотивировав ценами гинзы
речь не об экономии, а о явной переплате за экскурсии, мы сами в Израиль поедем в гости к друзьям скорее всего на месяц :)

sibir_veterok
удобное расписание у пегаса!

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 21:20     Ответить с цитатой

padryga-надо узнать когда Рамадан в этом году. от него тоже наличие мест сильно колеблется. очень много местных едут отдыхать. отели все под завязку.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Lala-поздравляюююююююю., месяц в Израиле это отлично. в свободном режиме все посмотрите, пощупаете.друзья покажут такие места до куда мы бегуны-пакетники не дойдём.
я мониторю Израиль их Турции уже 4год подряд, не могу вырваться т.к. вожу дочу одна не с кем оставить на сутки. и у Пегаса всегда такие цены были.

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 21:29     Ответить с цитатой

Катаржинка
Рамадан в 2011 году начинается в понедельник, 1 августа и продлиться 30 дней до вторника, 30 августа.
т.е. после рамадана все турци ломанутся на отдых?? столько раз была в турции а такой закономерности не приметила :shuffle:

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 21:44     Ответить с цитатой

Катаржинка
спасибо, но не в этом году ;) друзья завтра вылетают в Израиль (3 семьи), мы не рискнули в самую жару с маленьким, решили в Турцию в сентябре

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 22:09     Ответить с цитатой

Byvis - завершается месяц Рамадан и пост вторым по значению мусульманским праздником Ид уль-фитр (Рамадан байрам). это выходные дни когда даже магазины не работают, все отдыхают и веселятся, все отели забиты мусульманами, отели уходят в стоп за секунды причём все от 2* до 5*вип.
я два года подряд попадала в эти праздники
мне даже на 1,5дня задерживали вылет из Турции который пришёл на рамадан-байран :-)
и была проблема в бронированием ели успевала,.

Последний раз редактировалось: Катаржинка (Вс Июл 24, 2011 22:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 22:15     Ответить с цитатой

Катаржинка
ниче не поняла :) т.е. если рамадан заканчивается 30 авг-1 сент то когда НЕ СТОИТ ехать?? ;)

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 22:28     Ответить с цитатой

Byvis писал(а):
Катаржинка
ниче не поняла :) т.е. если рамадан заканчивается 30 авг-1 сент то когда НЕ СТОИТ ехать?? ;)
если хотите лететь в конце августа бронируйте заранее. не ждите горящих путевок.

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 22:57     Ответить с цитатой

Катаржинка
я хочу числа с 15 сент. закончится уже их массовый выезд?? :haha:

Apple555
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 1:33     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, кто-нибудь летал в Турцию не в отель, а снимали частный дом? Вот муж дом хочет на месяц, а я хочу на всем готовом пожить, пусть и меньшее время... Подскажите, кому понравился такой отдых? И как решали проблему с едой. Плюс у нас еще ребенок 10 мес.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 8:43     Ответить с цитатой

Byvis писал(а):
Катаржинка
я хочу числа с 15 сент. закончится уже их массовый выезд?? :haha:
да, к 15уже однозначно все разъедутся по домам. будет тишь да гладь. на байран они приезжают семьями человек по 15-20 :eek: все черномазики, детей на каждого по два. ох весело смотреть на всё это. женщины в паранже встречаются. купаются тоже в одежде.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 8:49     Ответить с цитатой

Apple555 писал(а):
Девочки, подскажите, кто-нибудь летал в Турцию не в отель, а снимали частный дом? Вот муж дом хочет на месяц, а я хочу на всем готовом пожить, пусть и меньшее время... Подскажите, кому понравился такой отдых? И как решали проблему с едой. Плюс у нас еще ребенок 10 мес.

ой, не знаю. Мне бы лично такой отдых нафиг не нужен был :aga-aga: Мужу с ребенком отдых, а у вас просто смена обстановки, а так готовка, уборка так и останется на вас :aga-aga: Я бы уж лучше в отель поехала :aga-aga:

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Катаржинка
не надо так неуважительно.
Ничуть не лучше и не хуже они других посетителей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: