ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12796 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 20:01
padrygaпо пробуйте дату +-(1-3)дня сделать. если не выходит то уже всё точно бесполезно.
с 25,09 в Кемере только ночи прохладные +20. а так всё отлично, море парное молоко.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60606 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 20:33
RitaBodita
я сама не ездила в такую экскурсию, но по всем другим направлениям - именно так
Катаржинка
2 года назад нам такие цены предлагали, сейчас видимо значительно дешевле стало
если уж разница всего 30долл., то обычно ТО готов сделать скидку, если его попросить, мотивировав ценами гинзы
речь не об экономии, а о явной переплате за экскурсии, мы сами в Израиль поедем в гости к друзьям скорее всего на месяц
sibir_veterok
удобное расписание у пегаса!
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 21:20
padryga-надо узнать когда Рамадан в этом году. от него тоже наличие мест сильно колеблется. очень много местных едут отдыхать. отели все под завязку.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Lala-поздравляюююююююю., месяц в Израиле это отлично. в свободном режиме все посмотрите, пощупаете.друзья покажут такие места до куда мы бегуны-пакетники не дойдём.
я мониторю Израиль их Турции уже 4год подряд, не могу вырваться т.к. вожу дочу одна не с кем оставить на сутки. и у Пегаса всегда такие цены были.
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 21:29
Катаржинка
Рамадан в 2011 году начинается в понедельник, 1 августа и продлиться 30 дней до вторника, 30 августа.
т.е. после рамадана все турци ломанутся на отдых?? столько раз была в турции а такой закономерности не приметила
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12796 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 22:09
Byvis - завершается месяц Рамадан и пост вторым по значению мусульманским праздником Ид уль-фитр (Рамадан байрам). это выходные дни когда даже магазины не работают, все отдыхают и веселятся, все отели забиты мусульманами, отели уходят в стоп за секунды причём все от 2* до 5*вип.
я два года подряд попадала в эти праздники
мне даже на 1,5дня задерживали вылет из Турции который пришёл на рамадан-байран
и была проблема в бронированием ели успевала,.
Последний раз редактировалось: Катаржинка (Вс Июл 24, 2011 22:26), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 3177 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 1:33
Девочки, подскажите, кто-нибудь летал в Турцию не в отель, а снимали частный дом? Вот муж дом хочет на месяц, а я хочу на всем готовом пожить, пусть и меньшее время... Подскажите, кому понравился такой отдых? И как решали проблему с едой. Плюс у нас еще ребенок 10 мес.
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 8:43
Byvis писал(а):
Катаржинка
я хочу числа с 15 сент. закончится уже их массовый выезд??
да, к 15уже однозначно все разъедутся по домам. будет тишь да гладь. на байран они приезжают семьями человек по 15-20 все черномазики, детей на каждого по два. ох весело смотреть на всё это. женщины в паранже встречаются. купаются тоже в одежде.
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 8:49
Apple555 писал(а):
Девочки, подскажите, кто-нибудь летал в Турцию не в отель, а снимали частный дом? Вот муж дом хочет на месяц, а я хочу на всем готовом пожить, пусть и меньшее время... Подскажите, кому понравился такой отдых? И как решали проблему с едой. Плюс у нас еще ребенок 10 мес.
ой, не знаю. Мне бы лично такой отдых нафиг не нужен был Мужу с ребенком отдых, а у вас просто смена обстановки, а так готовка, уборка так и останется на вас Я бы уж лучше в отель поехала