Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12291 Откуда: центральный р-н
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 8:35
Tatty писал(а):
Талестра
Скажу только - надо еще бы разок сходить...
Надо-надо!
Я вспомнила, что мне не понравилось...
Скрытый текст:
Не было никакой эвакуации детей из Хогвартса, куда они младшие курсы то дели... Плюс слизеринцев Минерва злобно велела увести в подземелья.
Как-то странно, зря они упустили момент, где школьники сами решают оставаться ли защищать замок.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 12:48
Ну вот, наверное я созрела на отзыв.
В обчем, конечно понравилось. Два часа как две минуты - вполне напряженно, динамично, без тягомотины.
Скрытый текст:
Особо впечатлили моменты:
ну ессно воспоминания Снейпа . Слезы и боль на этом вечно каменном лице - ооооо
дуэль Снейпа и МакГонагалл
МакГонагалл - вообще прелесть, с этим ее "давно мечтала применить это заклинание"
заварушка в Выручай-комнате - просто
Гарри крут . Ну это правильно, так и должно быть - в этой части пришло его время
эпилог порадовал - уж насколько мне он не нравится в книге , настолько же в фильме сделали просто замечательно - все лишнее убрали, оставили только значимое. В гриме кстати ребятишки смотрятся не так уж и ужасно, как на фотках со съемок было
операция "уничтожение змеи" - вау!
в ограблении Грингготса очень понравилось размножение материальных ценностей - классно смотрелось!
поцелуй Рона и Гермионы -
Из разочарований:
ну как-то ожидала битву помасштабнее, что ли и эмоций по поводу "гибели" Гарри тоже думала будет как-то побольше
гибель Фреда вообще не показали
ну наверное и все...
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12291 Откуда: центральный р-н
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 14:08
Скрытый текст:
Да, согласна, дуэль знатная была.
Очень смешно было, когда темный лорд пришел в Хогвартс и сказал "я убил Гарри Поттера хи-хи-хи".
Еще понравился пейринг Невил/Луна. Это они прям удачно придумали.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 12:48
Талестра
Скрытый текст:
Ага, от этого "хихихи" мы тоже посмеялись.
Ну по дальнейшему размышлению мне кажется что первая часть Даров все же больше соответствовала книге. Во второй было больше самодеятельности
На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2590 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 19:50
Ходила сегодня в "7 небо" не на 3д. Шла осознанно, не хотела отвлекаться на спецэффекты Из +: наконец-то дождалась, эпилог понравился, можно сказать, что очень довольна 2 часа пролетели, как одно мгновенье. Конечно, многие моменты показаны смазано. Но если бы делали подробно, то пришлось бы книгу делить на 3, а то и на 4 части.
Из -: очень плохой экран(6 зал), звук пропадал временами. не поняла, зачем туда пришли с мелкими детьми 6-7 лет Фильм уже давно перестал быть детской сказкой. Ну, и как часто бывает, шумные и тупо и громко комментирующие соседи
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 11:32
Мы вчера сходили. Мне в целом фильм понравился, но муж вышел недовольный. Это его любимая часть в книгах, поэтому и такое отношение к фильму
Скрытый текст:
Я 3 раза за фильм слезу пустила: Первый раз она потекла, когда профессора стали защитные заклинания над Хогвардсом ставить перед битвой
Потом, когда Снейп мертвую Лили к себе прижимал, я
А третий раз точно не помню, знаю что плакала и все
Понравилась Хелена играющая Гермиону изображающую Беллатрису
Дракон очень даже не плох
Макгонагал-хороша! Вот только зачем она со Слизеринцами так?
Очень эффектный момент в выручай комнате получился...Только опять же не понятно, почему Гарри диадему клыком проколол?
Когда, уходя в лес Гарри ни чего не сказал Невиллу про змею, я прям реально начала переживать за Невилла, не решили-ли сценаристы обломать его с убийством Нагайны. Кстати Невилл такой конь вымахал
А Рон толстый, не могла по этому поводу не высказаться , когда они с Гарри одежду на берегу меняли.
Не показали как убили Фреда . Перси не возращался , его вообще там кто-нибудь видел? Не понятно как и откуда в Хогвардсе оказались другие члены ордена кроме профессоров, типа они там и жили вместе с учениками.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Девочки, у меня вопрос для тех , кто смотрел:
Скрытый текст:
Мне показалось, что когда Гарри вместе с отрядом вышел к Снейпу он был в мантии, а потом как ни вчем не бывало дальше в своей куртешке оказался. Или это у меня глюк
Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
Ну одно из главных разочарований в фильме для моего мужа , я как-то сама об этом сразу не задумалась
Скрытый текст:
Какого х.., Гарри выбросил воскрешающий камень раньше времени?
Почему он поперся к Темному Лорду без мантии невидимки?
И вообще почему он при таком раскладе не умер? Мало просто уметь любить и быть готовым умереть, он еще при этом должен был собрать все Дары смерти, от того и остаться живым. А тут нет, воспользовался камнем, поболтал с родными, и выкинул за ненадобностью , а мантия? где она вообще? может у Гермионы в сумочке осталась
КАроче опять прохерили весь смысл