Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Гарри Поттер
обсуждение продолжается...

На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 23:33    Заголовок сообщения: Гарри Поттер Ответить с цитатой

Tusya, ну и пусть, мне все равно там понравилось :-)

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1569
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 23:54     Ответить с цитатой

*Аннушка*
Мне там тоже нравилось, но ему деньги нести не хочу больше.
Так что ходим в Победу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 12:19     Ответить с цитатой

Я сегодня иду :puh: :puh_green: :puh: :puh_green: :puh:

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 21:57     Ответить с цитатой

Tatty, ждем впечатлений. :-)

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 0:22     Ответить с цитатой

Талестра
Я с ними счас пересплю ткскзть, и завтра постараюсь высказаться.
Скажу только - надо еще бы разок сходить... :aga-aga:

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 8:35     Ответить с цитатой

Tatty писал(а):
Талестра
Скажу только - надо еще бы разок сходить... :aga-aga:

Надо-надо!

Я вспомнила, что мне не понравилось...
Скрытый текст:

Не было никакой эвакуации детей из Хогвартса, куда они младшие курсы то дели... Плюс слизеринцев Минерва злобно велела увести в подземелья.
Как-то странно, зря они упустили момент, где школьники сами решают оставаться ли защищать замок.

Olga Tere
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 9:28     Ответить с цитатой

А я всплакнула когда Снег умерал. :aga-aga: Но еще разок посмотрела бы.

Летом на выходных без интернета.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 12:48     Ответить с цитатой

Ну вот, наверное я созрела на отзыв.
В обчем, конечно понравилось. Два часа как две минуты - вполне напряженно, динамично, без тягомотины.
Скрытый текст:
Особо впечатлили моменты:
ну ессно воспоминания Снейпа :cry: . Слезы и боль на этом вечно каменном лице - ооооо :o
дуэль Снейпа и МакГонагалл
МакГонагалл - вообще прелесть, с этим ее "давно мечтала применить это заклинание" :haha:
заварушка в Выручай-комнате - просто :give_heart:
Гарри крут :in_love: . Ну это правильно, так и должно быть - в этой части пришло его время :aga-aga:
эпилог порадовал - уж насколько мне он не нравится в книге nono , настолько же в фильме сделали просто замечательно - все лишнее убрали, оставили только значимое. В гриме кстати ребятишки смотрятся не так уж и ужасно, как на фотках со съемок было :aga-aga:
операция "уничтожение змеи" - вау!
в ограблении Грингготса очень понравилось размножение материальных ценностей - классно смотрелось!
поцелуй Рона и Гермионы - :in_love: :in_love: :in_love:

Из разочарований:
ну как-то ожидала битву помасштабнее, что ли :-( и эмоций по поводу "гибели" Гарри тоже думала будет как-то побольше nono
гибель Фреда вообще не показали :o
ну наверное и все... :-)

Вспомню - допишу :aga-aga:

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 14:08     Ответить с цитатой

Скрытый текст:

Да, согласна, дуэль знатная была. :-)

Очень смешно было, когда темный лорд пришел в Хогвартс и сказал "я убил Гарри Поттера хи-хи-хи".
Еще понравился пейринг Невил/Луна. Это они прям удачно придумали. :-)

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 12:48     Ответить с цитатой

Талестра
Скрытый текст:
Ага, от этого "хихихи" мы тоже посмеялись.
Ну по дальнейшему размышлению мне кажется что первая часть Даров все же больше соответствовала книге. Во второй было больше самодеятельности :aga-aga:

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 13:02     Ответить с цитатой

Мы сегодня с мужем на Поттера в Победу пойдем :puh_green: :puh_green: :dance: :dance: :dance: :dance: :ura_ura: :ura_ura:

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 13:10     Ответить с цитатой

А мы вроде как идем в субботу :-)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 19:50     Ответить с цитатой

Ходила сегодня в "7 небо" не на 3д. Шла осознанно, не хотела отвлекаться на спецэффекты :aga-aga: Из +: наконец-то дождалась, эпилог понравился, можно сказать, что очень довольна :give_heart: 2 часа пролетели, как одно мгновенье. Конечно, многие моменты показаны смазано. Но если бы делали подробно, то пришлось бы книгу делить на 3, а то и на 4 части.
Из -: очень плохой экран(6 зал), звук пропадал временами. не поняла, зачем туда пришли с мелкими детьми 6-7 лет :eek: Фильм уже давно перестал быть детской сказкой. Ну, и как часто бывает, шумные и тупо и громко комментирующие соседи :mad:

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 11:32     Ответить с цитатой

Мы вчера сходили. Мне в целом фильм понравился, но муж вышел недовольный. Это его любимая часть в книгах, поэтому и такое отношение к фильму :aga-aga:

Скрытый текст:
Я 3 раза за фильм слезу пустила: Первый раз она потекла, когда профессора стали защитные заклинания над Хогвардсом ставить перед битвой :oops:
Потом, когда Снейп мертвую Лили к себе прижимал, я :cry:
А третий раз точно не помню, :oops: знаю что плакала и все :oops: :oops: :oops:

Понравилась Хелена играющая Гермиону изображающую Беллатрису :yes:
Дракон очень даже не плох :-)
Макгонагал-хороша! :in_love: Вот только зачем она со Слизеринцами так? :aga-aga:
Очень эффектный момент в выручай комнате получился...Только опять же не понятно, почему Гарри диадему клыком проколол? :aga-aga:
Когда, уходя в лес Гарри ни чего не сказал Невиллу про змею, я прям реально начала переживать за Невилла, не решили-ли сценаристы обломать его с убийством Нагайны. :aga-aga: :haha: Кстати Невилл такой конь вымахал :haha:
А Рон толстый, не могла по этому поводу не высказаться :oops: :haha: , когда они с Гарри одежду на берегу меняли.
Не показали как убили Фреда :aga-aga: . Перси не возращался :aga-aga: , его вообще там кто-нибудь видел? :oops: Не понятно как и откуда в Хогвардсе оказались другие члены ордена кроме профессоров, типа они там и жили вместе с учениками. :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Девочки, у меня вопрос для тех , кто смотрел:
Скрытый текст:
Мне показалось, что когда Гарри вместе с отрядом вышел к Снейпу он был в мантии, а потом как ни вчем не бывало дальше в своей куртешке оказался. Или это у меня глюк :oops:

Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:

Ну одно из главных разочарований в фильме для моего мужа , я как-то сама об этом сразу не задумалась :aga-aga:
Скрытый текст:
Какого х.., Гарри выбросил воскрешающий камень раньше времени?
Почему он поперся к Темному Лорду без мантии невидимки?
И вообще почему он при таком раскладе не умер? Мало просто уметь любить и быть готовым умереть, он еще при этом должен был собрать все Дары смерти, от того и остаться живым. А тут нет, воспользовался камнем, поболтал с родными, и выкинул за ненадобностью :aga-aga: , а мантия? где она вообще?:idontno: может у Гермионы в сумочке осталась :aga-aga:
КАроче опять прохерили весь смысл :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 15:01     Ответить с цитатой

Вот как на премьеры надо ходить! :haha: Зацените мАс-с-сквичей..
http://lenta.ru/photo/2011/07/15/wenttoharry/
Покоробили девицы, одетые в Гарри и Малфоя и стоящие под ручку.
Скрытый текст:
На лесбиянок похожи :eek:

А вот девица одетая в Люцика - роскошна по-моему. Волосы, прикид, трость... Шикарно!
Эх-х-х.. Где б шарфик хотя б достать... :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 19 На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: