Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Диета от Ксении Бородиной
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хомо4ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 14:35     Ответить с цитатой

Была бы это диета-раньше бы похудела от нее. Очередная утка,лишь бы деньги сорвать. :mad: [/list]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 23:42     Ответить с цитатой

:oops: Я пользуюсь очень вредным, но очень быстрым сп-м похудения. А на счет Ксении - это абсолютная правда, она похудела после родов, я тоже после родов сильно похудела(просто частный случай), а диету придумали те, кто как раз и "разводят" СМС-ками бедный народ, она оооочень много работает и почти не ест и с Марусей носится. :aga-aga:
Есть такие диеты, которые не разглашают

Последний раз редактировалось: Годива (Пт Авг 19, 2011 10:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СамаПоСебе
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 0:27     Ответить с цитатой

А я тоже читала, что она на огурцах худела.
Хотя с трудом себе представляю, КАК можно при любом желании поесть пихать в себя огурцы, огурцы, огурцы.... Но это наверное вопрос пищевых предпочтений... Ну или сила воли зверская :lol:
⮝ наверх ⮝

небесный ангел
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 1:17     Ответить с цитатой

да бред это, многие худые после родов, а это разводиловка)) к тому же на сколько я поняла она очень быстро на работу вышла, а это ведь беготня между ребенком и работой ооочень хорошо выматывает, вот и похудела))
⮝ наверх ⮝

Леля103
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 9:42     Ответить с цитатой

Я скачивала ее диету .Код прислали,денег не сняли ,я услугу минут через 15 отключила.Только в ее диете я ничего нового не увидела.Также как и примерно во всех макароны не есть, булки не есть,сладкое тоже.И после 18-00 ни ни.Вобщем это не для меня оказалось. ;)Забыла еще сказать что скачивала диету еще одну из интернета со светловолосой женщиной,не знаю как ее зовут.Она программы про правильное питание ведет .Так там с меня сняли 70р.и так продолжалось раза 3 ,пока я не отключилась от услуги.Но и там диета была чтобы гречку побольше есть,я ее терпеть не могу бр-р-р.
⮝ наверх ⮝

Муся77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 23:13     Ответить с цитатой

Татьянка09 писал(а):
не делайте этой ошибки, не скачивайте!!!!!это очередной лохотрон!!!!каждая смс стоит больше 300 рублей, я отправила 2 смс, а код так и не отправили, а деньги с телефона сняла((((АФЕРИСТЫ!!!!!!

у меня тоже в минус 600р :mad:

Фаина Раневская говорила: не жрать!! ( каждый понимает по-разному: что, и сколько и во сколько) работает!! минус 5кг за месяц( без напряг), идём дальше...
⮝ наверх ⮝

Ольга Пуст
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 10
Карта № 018274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 14:39     Ответить с цитатой

Муся77 писал(а):

Фаина Раневская говорила: не жрать!! ( каждый понимает по-разному: что, и сколько и во сколько) работает!!

А мне больше нравится другая её фраза: "Есть можно всё, но только перед зеркалом и голой!"
⮝ наверх ⮝

Муся77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 14:58     Ответить с цитатой

Ольга Пуст писал(а):
Муся77 писал(а):

Фаина Раневская говорила: не жрать!! ( каждый понимает по-разному: что, и сколько и во сколько) работает!!

А мне больше нравится другая её фраза: "Есть можно всё, но только перед зеркалом и голой!"

ДД-А-А
МУДРОЙ ОНА БЫЛА ЖЕНЩИНОЙ. ЗРИЛА В КОРЕНЬ!! :-)
⮝ наверх ⮝

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 16:06     Ответить с цитатой

:in_love: В десяточку! Обожаю её, она такая прямая была, простая и мудрая! Все фразы сказанные ею - стали афоризмами на все времена!

Ksyush@86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Девочки зря вы не верите , я послеродов стала 45 кг , а всегда была 50-53 ;)
⮝ наверх ⮝

ka-fa
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:20     Ответить с цитатой

Про Бородину лохотрон однозначно!
Я вот свою историю расскажу: до беременности была 52-53кг примерно, за бер набрала кг 18 :eek: Долго весила 56-57кг. Потом стала есть вымоченый рис (1 неделя)
Скрытый текст:
(способ приготовления: утром съесть нужно 2 ст.ложки, после 2 часа не кушать ничего обязательно! Каждую порцию нужно вымачивать неделю (в холодильнике))
, перестала есть жареное
Скрытый текст:
(да и не вкусно стало; раньше без жар картошки жить не могла, а сейчас ночь не сплю от боли в животе, если съем).
стала кушать супы, бутербродики, салаты (простые, типа ольвье и овощной летний), фрукты, орешки, сушки вполне себе позволяю и пироженки тоже, да и пиццу могу приготовить. Вобщем особенно не страдаю, да и поесть могу хоть в 12 ночи! Просто ем часто, но не "по 2 тарелки". После недели риса скинула быстренько кг 3 точно. Некоторые его всю жизнь кушают, каждый день. Жуть. Я так понимаю действует как скраб для лица - очищает организм от гадости. сейчас вешу 49-50. А вот приготовила макароны и пожарила курицу, 2 дня покушала и 2 кг в +! Бока по-тихоньку сподают и животик тоже, но циллюлит и дряблость кожи после родов еще есть - здесь только физкультура! Но это уже после окончанию периода грудного вскармливания - говорят пока нельзя. Рост у меня 167см, кстати. :-)

Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 23:39     Ответить с цитатой

Лилелка писал(а):
Тигрица
ага) врут и не краснеют) :haha: всех бы так роды меняли :in_love:
:lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 14:13     Ответить с цитатой

ka-fa, так рис надо только утром есть, а в течение дня обычно питаться (конечно без булок с маслом)?

⮝ наверх ⮝

ka-fa
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 23:46     Ответить с цитатой

Марочка
Рис только утром пару ложек столовых, после 2 часа ничего не кушать, потом обычно. Я спокойно и пиццу, и бутерброды (ела и ем), и в 11 вечера, жареное не ем совсем, только супчики исалатики из основного)) сейчас уже четко 42 размер :eek: . Животик вот только пока есть. А вот на ногах недели две назад заметила мышцы! Я такого до беременности-то не видела, а сейчас оп-па))
Я не пробовала пока, но говорят, что рис можно заменить еще на гручку (которую вроде бы только ночь вымачивать) или геркулес (который только пол часа), я не пробовала, но думаю, что от геркулеса нет особо толка, а вот на счет речки можно подумать - рис ведь крепит..(

Гусыня
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 12:04     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Муся77
мне кажется это говорила Плисецкая
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: