Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4026 В дневниках: 87 Откуда: НСК Wаpp 9231599983 карта 999983
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 23:42
Я пользуюсь очень вредным, но очень быстрым сп-м похудения. А на счет Ксении - это абсолютная правда, она похудела после родов, я тоже после родов сильно похудела(просто частный случай), а диету придумали те, кто как раз и "разводят" СМС-ками бедный народ, она оооочень много работает и почти не ест и с Марусей носится. Есть такие диеты, которые не разглашают
_________________ В Дневнике
Последний раз редактировалось: Годива (Пт Авг 19, 2011 10:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2098 В дневниках: 1 Откуда: Нск
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 0:27
А я тоже читала, что она на огурцах худела.
Хотя с трудом себе представляю, КАК можно при любом желании поесть пихать в себя огурцы, огурцы, огурцы.... Но это наверное вопрос пищевых предпочтений... Ну или сила воли зверская
да бред это, многие худые после родов, а это разводиловка)) к тому же на сколько я поняла она очень быстро на работу вышла, а это ведь беготня между ребенком и работой ооочень хорошо выматывает, вот и похудела))
На сайте с 30.07.11 Сообщения: 136 Откуда: г.Новосибирск,Кировский р-он
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 9:42
Я скачивала ее диету .Код прислали,денег не сняли ,я услугу минут через 15 отключила.Только в ее диете я ничего нового не увидела.Также как и примерно во всех макароны не есть, булки не есть,сладкое тоже.И после 18-00 ни ни.Вобщем это не для меня оказалось. ;)Забыла еще сказать что скачивала диету еще одну из интернета со светловолосой женщиной,не знаю как ее зовут.Она программы про правильное питание ведет .Так там с меня сняли 70р.и так продолжалось раза 3 ,пока я не отключилась от услуги.Но и там диета была чтобы гречку побольше есть,я ее терпеть не могу бр-р-р.
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 1072 В дневниках: 1 Откуда: Родники- Кольцово
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 23:13
Татьянка09 писал(а):
не делайте этой ошибки, не скачивайте!!!!!это очередной лохотрон!!!!каждая смс стоит больше 300 рублей, я отправила 2 смс, а код так и не отправили, а деньги с телефона сняла((((АФЕРИСТЫ!!!!!!
у меня тоже в минус 600р
Фаина Раневская говорила: не жрать!! ( каждый понимает по-разному: что, и сколько и во сколько) работает!! минус 5кг за месяц( без напряг), идём дальше...
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 11429 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 15:20
Про Бородину лохотрон однозначно!
Я вот свою историю расскажу: до беременности была 52-53кг примерно, за бер набрала кг 18 Долго весила 56-57кг. Потом стала есть вымоченый рис (1 неделя)
Скрытый текст:
(способ приготовления: утром съесть нужно 2 ст.ложки, после 2 часа не кушать ничего обязательно! Каждую порцию нужно вымачивать неделю (в холодильнике))
, перестала есть жареное
Скрытый текст:
(да и не вкусно стало; раньше без жар картошки жить не могла, а сейчас ночь не сплю от боли в животе, если съем).
стала кушать супы, бутербродики, салаты (простые, типа ольвье и овощной летний), фрукты, орешки, сушки вполне себе позволяю и пироженки тоже, да и пиццу могу приготовить. Вобщем особенно не страдаю, да и поесть могу хоть в 12 ночи! Просто ем часто, но не "по 2 тарелки". После недели риса скинула быстренько кг 3 точно. Некоторые его всю жизнь кушают, каждый день. Жуть. Я так понимаю действует как скраб для лица - очищает организм от гадости. сейчас вешу 49-50. А вот приготовила макароны и пожарила курицу, 2 дня покушала и 2 кг в +! Бока по-тихоньку сподают и животик тоже, но циллюлит и дряблость кожи после родов еще есть - здесь только физкультура! Но это уже после окончанию периода грудного вскармливания - говорят пока нельзя. Рост у меня 167см, кстати.
_________________ Авторские аксессуары из натуральной кожи (жми WWW)
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 11429 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 23:46
Марочка
Рис только утром пару ложек столовых, после 2 часа ничего не кушать, потом обычно. Я спокойно и пиццу, и бутерброды (ела и ем), и в 11 вечера, жареное не ем совсем, только супчики исалатики из основного)) сейчас уже четко 42 размер . Животик вот только пока есть. А вот на ногах недели две назад заметила мышцы! Я такого до беременности-то не видела, а сейчас оп-па))
Я не пробовала пока, но говорят, что рис можно заменить еще на гручку (которую вроде бы только ночь вымачивать) или геркулес (который только пол часа), я не пробовала, но думаю, что от геркулеса нет особо толка, а вот на счет речки можно подумать - рис ведь крепит..(
_________________ Авторские аксессуары из натуральной кожи (жми WWW)