Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Выбор ЗАГСа!!
кто в какой ЗАГС подал заявление!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 10:21     Ответить с цитатой

да врядли на август там места есть))) это фантастика))

Анаженс
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 10:21     Ответить с цитатой

марусечка1983
Я поняла, что можно. Если пойдете - занимайте лучше с вечера очередь, чтобы как у нас не получилось :-) Кстати, чтобы не мотаться - можно же по телефону этот вопрос уточнить, или просто в рабочее время подойти спросить. Администратор там хоть и в духе "коня на скаку остановит", но охотно разъясняла все всем интересующимся :) Паре молодоженов посоветовала прийти во вторник-четверг, потому что очереди поменьше, чем в выходной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 10:51     Ответить с цитатой

звонила щас в заельцовский, там с 16 августа свободно, но у них торжественная регистрация только в среду и пятницу, остальные дни не торжественно.
.

Анаженс

На сайте с 31.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 14:11     Ответить с цитатой

марусечка1983
Ну пятница - тоже вариант неплохой, я думаю :) вот только в Заельцовском не была никогда вообще
⮝ наверх ⮝

Катя Богданова

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 14:16     Ответить с цитатой

марусечка1983
Snezha1980

Заельцовский неплохой ЗАГС)
А пятница - очень хороший день, не считая того что в городе пробки после обеда. А так, в пятницу отгуляли, в субботу догуляли те кто недогулял вчера, а в воскресенье отдых!

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 13:56     Ответить с цитатой

сегодня приехали в заельцовский загс, простояли пол часа, ну это фигня, девушка которая принимает ходила фиг знает чем занималась, все говоила ждите, ждите, я потом не выдержала, говорю ну давайте мы хоть пока бумажки заполним, а она я их сама заполняю, и вообще у меня щас регистрация, потом обед, и вообще до 16 часов если время будет то может и приму. и оказывает еще надо было св-во о расторжении брака (это мой второй брак). блин а сразу по тел. нельзя было это сказать. короче не понравилась мне эта регистраторша.
зал там симпотичный, расчитан на небольшое количество гостей.

mishel'ka
Студент
Студент

На сайте с 04.10.09
Карта № 005378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 19:02     Ответить с цитатой

Подавали в Краснообский ЗАГС, живём здесь же.
Фото нет, т.к. были вдвоём с мужем, да и нельзя там)
⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 9:42     Ответить с цитатой

Маруся-трампампуся
мы 16 июня подавали я спросила про фото как платить на что мне ответили что у них нет фотографа но мол если у вас своего не будет то они какого то дядечку вызывают вот просто это и оплачивается.....

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

марусечка1983
мой тоже забыл взять св-во о расторжении предыдущ.бракак но у нас его даж и не спросили .в паспорте же стоит отметка с номером.были в калининском ;)

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 17:30     Ответить с цитатой

татося
вот я ей тоже сразу сказала, что в паспорте же есть отметка, она типа какая разница, все равно но св-во...короче дурдом.
ну мы все таки подали вчера заявление на 24 августа. фотограф у них там есть, стоит 1200 в загсе, и еще плюс если выходим возле загса, там фонтан какой то, короче еще 300р.

Анаженс

На сайте с 31.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 13:52     Ответить с цитатой

марусечка1983
Поздравляю!!! :-)

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Snezha1980
спасибо, теперь всякие головняки, думки!!!

stasya2011
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 19:38     Ответить с цитатой

У меня свадьба была в июне во Дворце. Мы были по списку 49, время 16.40. Ну приехали мы с гостями во Дворец, как нам сказали, за 15 минут до церемонии... В итоге нас пустили только в 17.00! Там была очередь из женихов и невест и все караулили возле входа!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kisa_8586
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 360
Карта № 003742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 20:40     Ответить с цитатой

А мы подали в Калининский :)
Приехали в 8-45, зашли первыми, записали нас быстро. Хоть по телефону и сказали, что не раньше чем за два месяца подавать, мы пришли все ж на несколько дней раньше, записали на нужную нам дату без проблем!

stasya2011
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 21:19     Ответить с цитатой

Легко отделались! Мы пока в очереди стояли, я простыла. Приехали в 8-00, а заявление подали в 12-30.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Musica
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 15:41     Ответить с цитатой

У меня друзья поженились в июне во Дворце, мы были несколько шокированы всей обстановкой....внутри было довольно душно, я еле слышала ту женщину, которая говорит такие заветные слова, хотя стояла близко....выход из Дворца - шедевр - гости с правой стороны, те, что чуть выше стандартного роста, вынуждены были наклонять головы (мешался какой-то купол рядом с проходом)...к тому же на молодых напал после регистрации "задорный" фотограф, разогнал тех, кто их должен был фотографировать, все сам сделал - фотал, дал голубей и т.д., мы (гости) толком даже ничего не поняли, потом сказал, либо оплачиваете фотки, либо я их сейчас удаляю...потом начали фотографировать рядом с ЗАГСом - на "газоне" бычки, мусор, бутылки шампанского валяются и т.дт... Короче, я бы не рекомендовала точно...хотя казалось бы - ЦЕНТРАЛЬНЫЙ((....Вот сама не была, но многие знакомые отзываются хорошо о Ленинском)....
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: