Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Выбор ЗАГСа!!
кто в какой ЗАГС подал заявление!

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маруся-трампампуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 10:34    Заголовок сообщения: Выбор ЗАГСа!! Ответить с цитатой

Встал вопрос с выбором ЗАГСа,думаем или Калининский или Заельцовский.Одна проблема,про Калининский какую-то информацию можно нарыть (интерьер,внимание персоонала),а про заельцовский тишина.Кто регистрировался там?

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 11:17     Ответить с цитатой

а на сухом логу это заельцовский?? у меня там подружка замуж выходила,ну он обычный,небольшой совсем,да и про интерьер ничего сказать не могу-обычно,ничего особенного) а персонала мы там особо не видели,речь проникновенно все по-моему говорят)))) вам наверное далеко будет,но самый красивый я считаю ленинский,там так красиво жених с невестой по лесенкам спускабтся,все в цветах))мне оч понравилось!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 12:11     Ответить с цитатой

marjawa
Только в Ленинскйи за полгода записываются :lol:

vorobevaola
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.12.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 12:37     Ответить с цитатой

Вот Заельцовский. Мы там пару раз работали (муж фотограф) ЗАГС маленький очень. Калининский поинтереснее. Если хотите найду фото Калининского.

⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 12:40     Ответить с цитатой

Мы в Калининский подали. Я из этого района родом, и как-то даже не задумываясь выбрала его)))
В центральный и ленинский как-то даже не тянуло)))
⮝ наверх ⮝

vorobevaola
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Мне тоже Калининский нравится, живем рядом и частенько там выпадает работать))) Мило, уютно, спокойно)))
⮝ наверх ⮝

Маруся-трампампуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 14:29     Ответить с цитатой

Я в калининский позвонила,строго за 2 месяца подача.Мы решили в августе,горячая пора для свадеб считается,т.е. подавать в июне.Фотографа проплатили уже месяца 2 или 3 назад на дату,вот сижу трясусь,что не попаду на дату.Интересно, есть возможность чуть раньше подать?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

vorobevaola
а в заельцовском за своего фотографа нужно ЗАГСу платить?а то в некоторых ЗАГСах очень ревностно за этим следят)))

vorobevaola
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 15:40     Ответить с цитатой

Маруся-трампампуся
Первый раз такое слышу. Ни в одном загсе с молодых деньги за своего фотографа не брали)))
⮝ наверх ⮝

Юля Lanz
Студент
Студент

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 15:46     Ответить с цитатой

vorobevaola
постоянно берут...!!! еще как!! !типо у нас свой фотограф..хотите или нет этого.. со своим приходите.типа нашего хлеба лишаете..платите..!! чото около 500-700р какой конкретно загс не помню..НО не ленинский и не центральный..я там выходила..загсы ЧУДО!! никакие Районые пункты регистрации не сравнятся.. с таким же успехом можно в любое село поехать!!

вообщем только ЛЕНИНСКИЙ и ЦЕНТРАЛЬНЫЙ (Дворец) !!!!!
и думаю многие меня поддержат! :oops:

vorobevaola
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 17:39     Ответить с цитатой

Юля Lanz
На каком основании? Можно просто не платить и все. В ЗАГСах сейчас запрещено рекламой заниматься.
⮝ наверх ⮝

Маруся-трампампуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 19:56     Ответить с цитатой

В калининском точно придется платить(((,в октябрьском нет.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 20:32     Ответить с цитатой

Мы в Октябрьском не платили, отказались, о чем потом я пожалела :aga-aga:
Съемка "нашим" фотографом получилась только сбоку, т.к. прямо снять - не разрешали пройти :eek: Это во время самой регистрации :aga-aga:

vorobevaola
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 21:01     Ответить с цитатой

Только сбоку - это во всех.
⮝ наверх ⮝

Юля Lanz
Студент
Студент

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 1:55     Ответить с цитатой

а у нас с ццентрального фотки отличные..хоть с потолка можно было снимать)) :lol:

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 9:16     Ответить с цитатой

Маруся-трампампуся
пораньше подать не получится. Мы ходили узнавали точную дату, когда лучше подавать
И в день подачи приезжайте за пару часов до открытия (до 9-00)... мы в апреле в 8-00 приезжали - были пятыми.

И про фотки. В калининском мы уточнили - можно фотать кому и сколько угодно, ничего платить не надо. Работники ЗАГСа были очень удивлены таким вопросам.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: