Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Можно ли родить в определённый день?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Немножко беременна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 11:12    Заголовок сообщения: Можно ли родить в определённый день? Ответить с цитатой

Например, если срок стоит конец июля-начало августа, можно ли родить 1.08? тоесть как-то заранее начать стимулировать что ли? практикуют ли такое в роддомах? (помидорами не бросать) :-)

Натальчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 11:35     Ответить с цитатой

Запросто! Амниотомия в 7 утра и 6-8 часов на все (впрочем зависит от врача). Не уложитесь - разрежут. Хотите постимулировать - попробуйте постимулировать соски, активный секс, хождение по лестницам в активном темпе, отвары трав. Только зачем? В идеале процесс родов запускает ребенок. А если к 1.08 он еще не готов?

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 13:15     Ответить с цитатой

Немножко беременна, можно конечно, например плановое КС, ну или с врачем ЛИЧНО договориваться чтобы стимулировали определённого числа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 18:53     Ответить с цитатой

Немножко беременна, ложитесь заранее в РД, вас там накалывают кучей синестрола, хлористого, витаминов и тэпэ, в назначенный день вам пузырь прокалывают, ставят капельницу с окситоцином (врагу не пожелаю под капельницей рожать), и у вас есть 6-12 часов, чтобы родить. Если родовая деятельность к хорошему открытию не приводит, делают кесарево сечение максимум через 12 часов после амниотомии. Нравится перспектива? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 19:17     Ответить с цитатой

На что только люди не идут ради счастливых чисел...
Возможно вы и так родите первого числа.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 12:26     Ответить с цитатой

мда :eek: помидорами бросать не будем, а чего тогда говорить вообще не знаю, а если Вы начнете рожать недель эдак в 37, т.е. середина июля, что делать будете?
— Может.
⮝ наверх ⮝

Shanti
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
В дневниках: 66
Карта № 111888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 12:33     Ответить с цитатой

И.Тарасова

Когда меня мама рожала (роды срочные,везли в скорой) я шла стремительно и оказавшись в роддоме (ЦКБ) врач уже наполовину высунувшуюся голову мою стала вкручивать обратно со словами "погоди маленько,успеешь". :) с тех пор я такая ! :)
вот и тут! замуровать отверстие,зашить напрочь! :)

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 12:45     Ответить с цитатой

Shanti, а такая это какая?
— Может.
⮝ наверх ⮝

Shanti
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Карта № 111888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 15:12     Ответить с цитатой

И.Тарасова

Это поговорка есть у одного знакомого. :) рассказывая истории заканчивает этой фразой. :) и я переняла это.
Близко к сердцу не принимайте. Хотя процесс родов, разумеется, напрямую влияет на формирование личности.

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 23:27     Ответить с цитатой

Shanti, ого :eek:

Ну, у врача же не получилось..

Shanti
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Карта № 111888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 10:22     Ответить с цитатой

Солнышка

что не получилось? :)

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 16:49     Ответить с цитатой

Остановить роды :-)

Shanti
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Карта № 111888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 16:58     Ответить с цитатой

Солнышка

это был стёб!!! :) тетка и не собиралась останавливать роды. ей нужно было то ли руки помыть,то ли что...не суть важно. меня как пробку обратно на пару минут - не более. :) а я то спешила,у меня тут дел же по горло было напланировано :)

Mamulya
Знаток роддома 2012
Знаток роддома 2012

На сайте с 25.01.07
Откуда: Новосибирск "роддом при ЦКБ СОРАН"Хабарова Татьяна Михайловна акушерка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 20:15     Ответить с цитатой

Shanti
Это же нереально - засунуть головку назад это НЕВОЗМОЖНО - а рассказов про нас врачей и акушерок можно нарассказывать множество.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Shanti
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Карта № 111888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 20:21     Ответить с цитатой

Mamulya

отвлеклись от темы.
Факт был. Я не утверждаю,что вышла наполовину и меня обратно проводили. :) но частично голова была высунута. :) Для вас это невозможно, для меня все случилось. И ладно :) рассказ не акушерки, а родившей мамы. :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: