Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Интересные цены в Барнауле
Маски для лица
кто какие делает, давайте делиться рецептами

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
жирафик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 17:15    Заголовок сообщения: Маски для лица Ответить с цитатой

Девочки, нужен рецепт натуральной маски для лица (проверенный) чтобы намазал и бац! цвет лица выровнялся, поры сузились, прыщики исчезли... мечта просто :)

Кто что мажет на лицо, чтобы помогало?

Джези
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 20:57     Ответить с цитатой

кефир, милое дело, но только если кожа жирная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 23:56     Ответить с цитатой

Девочки! А у меня лицо в принципе чистое, а вот перед месячными прыщи начинают вылазить, может кто знает что с этим делать?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 22:35     Ответить с цитатой

Глина (в аптеке продается) и поры сужает, и цвет лица выравнивает. От прыщей хорошо ало’. Сорвать листик и помазать мякотью. У дочки за ночь прыщи "улучшаются". А из самого быстрого-сыворотка (молочный продукт) и на кожу, и на волосы.
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 9:19     Ответить с цитатой

Герань
Спасибо! осталось алое приобрести.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

жирафик

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 14:19     Ответить с цитатой

Спасибо за советы! От глины как-то всё стягивается так неприятно, и кажется что кожа пересушивается.
А вот то, что алое от прыщиков не знала! надо попробовать.
А у меня после жаркой погоды какие-то непонятные прыщички на лбу как потница... ерунда какая-то.

жирафик

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 22:36     Ответить с цитатой

Девочки, алоэ мне никак не помог :-( или надо дольше ждать результата?

Щербинина Инна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 21:47     Ответить с цитатой

Я люблю маски из натур. продуктов, мои любимые маски (мед и желток), (мед и оливковое масло). Мама моя маску часто делает, странный рецепт конечно, но эффект просто супер (молотые макароны и олифковое масло) мощный лифтинг эффект.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

yakudza22
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Делаю в бане или после распаривания: молотая овсянка и рис (в кофемолке), можно травки добавить молотые (ромашка, календула), если коже нужно увлажнение , то добавляю оливковое масло или другие (ши, кокос, какао растопленные (у меня заготовка есть из таких масел, чтоб 10 раз не делать)), если подсушить, отбелить, то кефир, потереть этой кашицей шкурку, как скрабом и оставить мин. на 5-10. Очень хороший эффект! :give_heart: А каждый день перед сном привыкла пить кефир, так со стенок остатки мажу на лицо и мин. 15 отдыхаю, потом смыть и кокосовым маслом сухие участки, а прыщики настойкой на водке смазываю (накидала туда, что Бог послал - петрушку, лимон, алоэ). При регулярности - помогает, но вот пью сейчас мини-пили, так кожа некрасиво реагирует, постоянно что-то выскакивает. :-(
Еще читала про скраб молотым горохом, надо попробовать.
Массажистка посоветовала косметику с сайта Шоконат, я почитала состав, у них там все очень просто (кроме альгинатных масок и экстрактов), все доступно и можно сделать самим дома подобное (гоммажи и маски для тела и лица, массажные масла очень простые), там у них в гоммажах есть и горох и овсянка молотые...
⮝ наверх ⮝

жирафик

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 17:09     Ответить с цитатой

Щербинина Инна
а я медовые только в бане делаю, редко

yakudza22
я к скрабам с осторожностью отношусь, мне кажется они убирают с кожи что надо и что не надо

Хамомилла
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 1838
Карта № 024347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 15:49     Ответить с цитатой

Мне нравится маска из натертого свежего огурчика,чтобы со своей дачи,без химии и всего прочего!Стягивает поры и отбеливает.
⮝ наверх ⮝

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 15:50     Ответить с цитатой

От прыщей разных хорошо помогает дегтярное мыло. Но думаю, что не один раз нужно умываться им. И естественно,только проблемные участки им умывать :aga-aga:

жирафик

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 17:16     Ответить с цитатой

тать04-08яна
огурчик это вещь! только я кружочками его накладываю :)

Janine
а это мыло как по запаху? и где продают?

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 17:21     Ответить с цитатой

жирафик
продают в любом хозяйственном. по запаху - жесть,конечно :haha:

вперед и с песней
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 10:05     Ответить с цитатой

деготь - забытый природный антибиотик :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: