Маски для лица
кто какие делает, давайте делиться рецептами
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
жирафик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.11 Сообщения: 629 В дневниках: 183
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джези
Ясельки

На сайте с 26.06.11 Сообщения: 47 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Июл 02, 2011 20:57 |
|
|
|
кефир, милое дело, но только если кожа жирная |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Пн Июл 04, 2011 23:56 |
|
|
|
Девочки! А у меня лицо в принципе чистое, а вот перед месячными прыщи начинают вылазить, может кто знает что с этим делать? _________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Герань
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 4323 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Июл 05, 2011 22:35 |
|
|
|
Глина (в аптеке продается) и поры сужает, и цвет лица выравнивает. От прыщей хорошо ало’. Сорвать листик и помазать мякотью. У дочки за ночь прыщи "улучшаются". А из самого быстрого-сыворотка (молочный продукт) и на кожу, и на волосы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2011 9:19 |
|
|
Герань
Спасибо! осталось алое приобрести._________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
жирафик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
жирафик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Щербинина Инна
Профессор

На сайте с 07.11.10 Сообщения: 6825 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул/Сулима
|
 Добавлено: Вт Июл 12, 2011 21:47 |
|
|
|
Я люблю маски из натур. продуктов, мои любимые маски (мед и желток), (мед и оливковое масло). Мама моя маску часто делает, странный рецепт конечно, но эффект просто супер (молотые макароны и олифковое масло) мощный лифтинг эффект. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
yakudza22
Профессор

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 5784 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Научный городок
|
 Добавлено: Вт Июл 12, 2011 22:21 |
|
|
Делаю в бане или после распаривания: молотая овсянка и рис (в кофемолке), можно травки добавить молотые (ромашка, календула), если коже нужно увлажнение , то добавляю оливковое масло или другие (ши, кокос, какао растопленные (у меня заготовка есть из таких масел, чтоб 10 раз не делать)), если подсушить, отбелить, то кефир, потереть этой кашицей шкурку, как скрабом и оставить мин. на 5-10. Очень хороший эффект! А каждый день перед сном привыкла пить кефир, так со стенок остатки мажу на лицо и мин. 15 отдыхаю, потом смыть и кокосовым маслом сухие участки, а прыщики настойкой на водке смазываю (накидала туда, что Бог послал - петрушку, лимон, алоэ). При регулярности - помогает, но вот пью сейчас мини-пили, так кожа некрасиво реагирует, постоянно что-то выскакивает.
Еще читала про скраб молотым горохом, надо попробовать.
Массажистка посоветовала косметику с сайта Шоконат, я почитала состав, у них там все очень просто (кроме альгинатных масок и экстрактов), все доступно и можно сделать самим дома подобное (гоммажи и маски для тела и лица, массажные масла очень простые), там у них в гоммажах есть и горох и овсянка молотые... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
жирафик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хамомилла
Профессор

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 3248 В дневниках: 1838 Откуда: г. Барнаул Карта № 024347
|
 Добавлено: Сб Июл 23, 2011 15:49 |
|
|
|
Мне нравится маска из натертого свежего огурчика,чтобы со своей дачи,без химии и всего прочего!Стягивает поры и отбеливает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Janine
Академик

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15706
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |