Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Хвасталка спальнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 21:46     Ответить с цитатой

ЁжиГ
вообще!!! слов нет... :o красота
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 0:07     Ответить с цитатой

Aisa
Для чего "чем-то покрывать"? Вроде не чем не покрыто.

ShevchenkA
видимо станки подключать :lol: Разеток много не бывает :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 0:17     Ответить с цитатой

ShevchenkA
мне кажется что с темным покрывалом - мрачновато :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 1:34     Ответить с цитатой

все-таки, по-моему, это не темное покрывало, а постельное белье такое
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 11:41     Ответить с цитатой

ShevchenkA
Очаровательно :-)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

ЁжиГ
в школе ремонта помню было такое, здорово, интересно посмотреть куда оно вписалось

Манюнин Гусь
Студент
Студент

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 13:06     Ответить с цитатой

ЁжиГ
Цитата:
Для чего "чем-то покрывать"? Вроде не чем не покрыто.

Имеется ввиду какой лак... :oops: видимо. У меня тоже помимо того что ООООчень красиво, сразу вопрос практичности встает :oops: :oops: :oops: Влажную уборку делать например :aga-aga:
И вес пано?? или кружки приклеены прям к стене поштучно??? и интересно к такому пано какую мебель подобрали?? Вроде такой стиль называется "Эко-стиль"
⮝ наверх ⮝

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 13:24     Ответить с цитатой

Когда увижу окончательный интерьер, выложу фото.
Манюнин Гусь
Там вся квартира заморочена на "Эко-стиль" :aga-aga: Пол из деревянной доски, двери из деревянного полотна, бамбуковые обои (в другой комнате), система фильтрующей вентиляции...
Полотно состоит из отдельных элементов, т.е. каждый круг отдельно крепится к стене :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Манюнин Гусь
Студент
Студент

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 13:43     Ответить с цитатой

ЁжиГ
Цитата:
Пол из деревянной доски, двери из деревянного полотна, бамбуковые обои (в другой комнате

Мне очень импонирует "Эко-стиль", в сочетании с минимализмом :oops: Хочу тоже побольше "Эко" (на сколько денег хватит :lol: ) Потому что двери из дерева натурального могут "гулять" это свойство дерева и поэтому материалы сейчас усовершенствуют конечно :aga-aga: .Мы двери сделали практически натуральные ;) Шпон дуба ... а на пол, я думаю, лучше любителям натуральности (паркетную доску) а вот дерево тоже потом может подскрипывать или образовывать щели :oops: вроде.
Я с удовольствием подожду фото квртиры Вашего брата :give_heart: Очень любопытно посмотреть ;)
Молодцы! И Вам спасибо за фото!!! :-)
Скрытый текст:
А гарнитур кухонный в их Эко-стиле какой задуман???
⮝ наверх ⮝

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 19:25     Ответить с цитатой

Манюнин Гусь
С кухонным гарнитуром у них все в порядке, стоит уже :-) Ремонт не мой, поэтому фото не буду выкладываьт, да и нет их у меня.
Уточнение по панно: При изготовлении "Панно". Использован кедр возрастом 150 лет. Вставки из Березы, осины, Сосны, Черемухи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10587
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 19:27     Ответить с цитатой

ЁжиГ
5ballov очень оригинальное оформление стены. Не в моем стиле, но супер! Представляю какой там аромат стоит! Да еще и своими руками!

⮝ наверх ⮝

ShevchenkA
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 0:58     Ответить с цитатой

Анчик
inaia
Девочки, темное это не покрывало :oops: это пастельное бельё. Просто тогда покрывала еще не было когда первые фотки делала.
А покрывало бело-сиреневое :aga-aga:
Ma5huta

Мама Миа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 8:36     Ответить с цитатой

ЁжиГ
Очень понравилось панно 5ballov ,у себя на подобии хочу сделать,всю стену .
⮝ наверх ⮝

Angii
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 22:40    Заголовок сообщения: хвасталка спальнями Ответить с цитатой

Вот я сделала ремонт в спальне. Осталось только добавить аксессуары, но это длительный процесс подбора. А пока выставляю похвастаться!!

на форуме хвасталка кухнями, выставлю свою кухню. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=21670911#21670911
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 22:59     Ответить с цитатой

Angii
Обалдеть как красиво,понравилось всё! только не пойму на стене это не обои как я поняла,а что за рисунок,и стены просто прокрашены? а где мебель покупали?

⮝ наверх ⮝

Angii
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 23:23     Ответить с цитатой

Okssana писал(а):
Angii
Обалдеть как красиво,понравилось всё! только не пойму на стене это не обои как я поняла,а что за рисунок,и стены просто прокрашены? а где мебель покупали?

На стене обои. просто они называются компаньоны. подходят друг другу и изготавливаются друг для друга. обои флизелиновые. просто 6 рулонов однотонные и три рулона с одуванчиками брала. структура одиннаковая у них. И клеила... на фото не видно, что обои чуток ребристые. Мебель фирма изготовитель Италия. называется "Панда". а где брать в вашем регионе, то спросите у Kisa , вот ссылка на ее спальню на этом же форуме http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=311471&postdays=0&postorder=asc&start=75
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 21 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: