Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
даже язык не поворачивается, честное слово((((
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 14:28     Ответить с цитатой

di_metra
моё мнение-пока не говорить, но если "повторения" ситуации будут, то лучше уж не молчать!
Скрытый текст:
вот козёл-то старый!!!!!! :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 15:48     Ответить с цитатой

VoV писал(а):

Моё бе вашему родственнику :-x

Да не родственник он ей :-)
⮝ наверх ⮝

Marina_Diring
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 16:05     Ответить с цитатой

У моей подруги как то была такая же ситуация, сама она живет в гражданском браке уже 6 лет а ее мама живет с отчимом (уже более 20 лет), которому уже 60 с копейками. И как то однажды он подошел к ней с таким же вопросом. При чем один в один, может у них в этом возрасте и на самом деле обострение какое то чтоли, что на молоденьких тянет. В результате поступила она так же - никому кроме меня не рассказала, дабы не портить отношения и не разрушать маме жизнь, хотя не скажу что он всю жизнь был не гулящим, кобель еще тот. Просто пугает тот факт что в таком возрасте и никак не угомонится. И о чем вопще надо думать чтоб приставать не к кому то на стороне, а к дочери женщины, с которой прожил почти пол жизни. Аморально,фу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 22:50     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Я кавычки забыла поставить :-)
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 1:23     Ответить с цитатой

понятно :-)
⮝ наверх ⮝

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 2:33     Ответить с цитатой

Elissa писал(а):
Если все в порядке, то возможно и не стоит рассказывать и произошедшем. Возможно просто увидел молодую женщину в постели и у него снесло крышу.

и подождать до того, как будет ненормально?
м... одна нецезнуза прет от таких однотипных советов :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
слабо верится в то, что это пишет женщина и человек не имеющий отношения к подобным ситуациям :evil:

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

Marina_Diring писал(а):
У моей подруги как то была такая же ситуация....И о чем вопще надо думать чтоб приставать не к кому то на стороне, а к дочери женщины, с которой прожил почти пол жизни. Аморально,фу.

А думать, видимо можно о том, что дочь пожалеет мать (особенно, если ей сказать о том, что матери ты жизнь точно испортишь, и т.п), а в случае, если "обломется" у старпера будет потрясный секс с молоденьким женским телом. Понятно, что "на стороне" деду в 60 лет уже разве что ровестницы могут симпатизировать. А тут...
Да и какая мораль?

Незнаю, что у них сносит. Но факт остается фактом-отчимы пристают к дочерям жены, часто думают о сексе с ними, иногда пытаются носиловать иногда просто предлагают.
Статистики незнаю. В данной теме много примеров. Есть у меня какое-то субъективное представление, что больше половины отчимов так поступают
Скрытый текст:
(сейчас много разговариваю с приятельницами и знакомым)
.

Фрида Кало
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 15:15     Ответить с цитатой

с точки зрения психологии, мужчина иногда не воспринимает ребенка женщины как ее "придаток", для него это отдельная женщина. корявенько выразилась немного...
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 16:01     Ответить с цитатой

Цитата:
Есть у меня какое-то субъективное представление, что больше половины отчимов так поступают

И все таки считается, что отчимы к детям относятся мягче чем мачехи...

А так в разводах ничего плохого нет))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 16:20     Ответить с цитатой

Знаете, прочитала я "Лолиту" не так давно. Там, конечно, на другом акцент, но то, что твориться в голове мужчины относительно дочери его жены описано очень хорошо. Поэтому после прочтения, мне понятно поведение вашего "отчима". Более того, была бы я мать, я бы руками и ногами была бы за то, чтобы дочь все рассказала как есть. А то уж эти "благие" намерения... :mad:
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 17:28     Ответить с цитатой

Цитата:
Более того, была бы я мать, я бы руками и ногами была бы за то, чтобы дочь все рассказала как есть.

Ну вот зачем Вы так? Эх...

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Фрида Кало

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 17:30     Ответить с цитатой

Розовый свет
Цитата:
была бы я мать, я бы руками и ногами была бы за то, чтобы дочь все рассказала как есть

мою подругу все детство совращал отчим, лет с 7. сейчас он умер, а она все равно не говорит матери, переживает за нее. так что это дело личное...
а другая подруга по пьяни заикнулась, что РОДНОЙ отец тоже домогался ее по юности, мать тоже не знает.
случаев насилия на самом деле больше, чем вы думаете. примерно 5 моих подруг насиловали, кого в парке ДВОЕ (в нарымском сквере утром, не ночью), кого-то в гостях... печально это.
а не говорят обычно, потому что СТЫДНО. психология у жертв такая.
⮝ наверх ⮝

Oktober
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 15:05     Ответить с цитатой

Я бы на утро заявила при всех в т.ч. и муже, что этот Г-он приставал. (А может и прямо ночью прооралась очень громко) Это должны знать все. А как поступать маме и кому верить - это её выбор. К сожалению данные обстоятельства уже случились и вешать исключительно на себя решение данной проблемы не считаю правильным. Да и у мамы есть право знать правду.
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 15:21     Ответить с цитатой

Фрида Кало
Цитата:
а другая подруга по пьяни заикнулась, что РОДНОЙ отец тоже домогался ее по юности,
Тоже знаю такие примеры. Причем очень хорошо. Так что отчим, не отчим...
fikus
Цитата:
А так в разводах ничего плохого нет))
Вот ничего другого и не ожидала.
Кто про что... А нет, не надо разводиться нив жисть, вы что?! А то пофиг, что родной отец пьет-бьет-дома не живет-по бабам ходит, главное, что в перспективе отчим может начать вашего дитя домогаться. Чуете, где опасность-то?

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 20:45     Ответить с цитатой

Я из первых рук знаю десятки случаев домогательств отчимами( во многих матеря в курсе, ничего не предпринимали). И ни одного случая с кровными родственниками. К сожалению и изнасилований очень много было у моих приятельниц и подружек в юности. По ним ни одного уголовного дела. Чтоб с мамой не порвать, лучше отдалиться от дяденьки и не ночевать у них больше. Пока молчите и понаблюдайте спокойно.

_Beatrice_

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 21:13     Ответить с цитатой

Кто то старую тему вытащил, и не лень...
Маме - Все немедленно рассказать!
⮝ наверх ⮝

Страница 20 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Перейти: