Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
di_metra
Детский сад

На сайте с 03.05.11 Сообщения: 128
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 19:11 Заголовок сообщения: даже язык не поворачивается, честное слово(((( |
|
|
Тему даже не знаю, как назвать - самой страшно. Ситуация такая, писала уже вдругой теме, что 5 лет назад у меня умер отец и был он хорошим отцом и просто порядочным человеком, я и моя мама его очень любили (да и сейчас люблю). Мама убивалась ужас как несколько лет по нему, но потом встретила другого мужчину (ровесника почти, маме 51, ему 50 скоро). Ну он попроще, так скажем, конечно. Простой такой человек из простой семьи. Но я с ним (и даже с родственниками его) постаралась построить хорошие отношения (с дочкой его подружились), т.к. мама теперь СЧАСТЛИВА. Он, тоже надо отдать должное, ко мне, к моему мужу, а главное к сыну оч. хорошо вроде как относился. С сыном моим и поиграть всегда пожалуйста, с удовольствием. Он живет у моей мамы. Разведен, квартира отошла жене первого брака. Мама моя его (видно это) любит, все старается делать, сама и дом тащит, и зарабатывает, все покупки-поездки для него оплачивает (хотя он прилично зарабатывает). Мы (муж, я, сын) к маме моей частенько приезжаем на выходных, она и сама скучает,да и нам с мужем (сына маленький еще), это единственная возможность куда-нибудь выйти вдвоем. Вообщем, все было хорошо, прямо идиллия и даже отдыхать скоро едем вместе с ними и тут ТАКОЕ
Я даже не знаю как себето это объяснить, не то что вам УФ. Вообщем, в эти выходные были мы у мамы, все поужинали, я пошла ребенка уложила, потом муж к нам лег, мама со своим МЧ тоже ушли спать к себе в спальню. Но, уже писала вдр. теме, у меня сейчас большое нервное напряжение и поэтому с месяц где-то мучает бессоница, ну не могу уснуть и все. Думаю, пойду на кухню пока, поделаю чего-нибудь, потом спать. Вообщем встала, ПМ поставила, ТВ посмотрела, возвращаюсь в зал (а там диван и маленький достаточно), муж с сыной развалились, я их решила не будить и легла одна в соседней комнате (кабинете, у мамы квартира большая). Уснула. Просыпаюсь, от того, что ручка двери скрипнула. Там мамин МЧ решил на балкон (хотя вроде спали все) покурить сходить. Ну прошел и прошел, я сплюдальше. И вдруг! Просыпаюсь от того, что он с меня стягивает одеяло Я говорю "Вы чего делайте????" Он (ужас!!!) "можно я поцелую твою грудь?" Честно говоря, меня как будто обухом ударили. Я говорю, что мол, нельзя конечно! Он "Почему?" Ну короче я села и популярно ему объяснила ПОЧЕМУ НЕТ. Вообщем, он тут же на попятную, "ой чего то мне в голову ударило... давай уж это будет тайной.. не знай чего нашло..." Занавес. Я после этого до у тра уснуть не могла. При том, что никаких поводов-взглядов-намеков я человеку не давала, даже наоборот всегда подчеркивала, что он теперь в семье ("А вот Ваш зять" (это про моего мужа, например, или "У моих родителей", хотя с мамой они не расписаны). Вот такой трындец. Короче, на следующее утро встала, но молчу в тряпочку. Потому что, во-первых, маму жалко не могу как. Ну счастлива она с ним! Во-вторых, муж и его (естественно) и маму мою даже уважать перестанет. В-третьих, отношения наши будут разрушены до основания, естественно, а это моя единственная возможность оставлять дите с мамой (к нам она не сможет ездить). Вот такие то дела. Человек для меня ниже плинтуса упал, а мне еще улыбаться с ним надо...Теперь молчу, никому расказать не могу (а тут еще и совместная поездка на след. неделе), на душе тяжело. Как бы Вы поступили на моем месте? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 19:33 |
|
|
блин, седина в голову- бес в ребро, что называется.
Но если он такой, мама ведь не слепая - увидит его в других ситуациях, и сама решит как с ним быть... Я бы не стала маму на месте ошарашивать, как-нибудь подготовить нужно её, чтобы "прозрела"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
di_metra
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 19:43 |
|
|
Мадонна с младенцем
ну могу допустить, что некоторые мужики вэтом возрасте по любовницам бегать могут начать. Но чтобы к дочери??? И вообще на что он расчитывал? Видимо совсем дурак.....И человек вообще не о чем не подумал, даже о зад-це своей простите... Потому как я то могла вообще встать и устроить ночью грандиозный скандал. Мужбы мой ему морду набил, мать выгнала...Про моральную сторону вопроса вообще молчу.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария08072008
Ясельки

На сайте с 25.07.09 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 20:05 |
|
|
di_metra
ябы тоже на Вашем месте ничего никому не говорила. В Ваших же интересах даже. Вернее, сказала бы, но только после того как Ваша мама и этот МЧ расстануться (а это, уверенна, рано или поздно произойдет). Вот тогда то и "утешите" (если жалеть будет,но судя по всему будет) ее этим рассказом. Что не стоит он того! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 20:05 |
|
|
di_metra писал(а): | Мадонна с младенцем
ну могу допустить, что некоторые мужики вэтом возрасте по любовницам бегать могут начать. Но чтобы к дочери??? И вообще на что он расчитывал? Видимо совсем дурак.....И человек вообще не о чем не подумал, даже о зад-це своей простите... Потому как я то могла вообще встать и устроить ночью грандиозный скандал. Мужбы мой ему морду набил, мать выгнала...Про моральную сторону вопроса вообще молчу.... |
дак я и говорю, что с головой плохо совсем стало, остатки гормонов видно на старости лет бушевать стали. Он и не думал о последствиях... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16639 В дневниках: 15094 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 20:09 |
|
|
di_metra
Ну, для начала, что бы вы не говорили, вы ему не дочь, а посторонняя молодая и привлекательная женщина. Может правда у мужика глюк спросонья. Да еще может вы спали неудачно, что-нибудь заголилось. вот ему башню и свернуло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14998 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 20:11 |
|
|
di_metra, я бы промолчала. Вам могут и не поверить ведь, а зерно раздора и сомений между всеми вы посеете. Мама сама разберется рано или поздно.
Вот этот момент непонятен
Цитата: | их решила не будить и легла одна в соседней комнате (кабинете, у мамы квартира большая). Уснула. Просыпаюсь, от того, что ручка двери скрипнула. Там мамин МЧ решил на балкон (хотя вроде спали все) покурить сходить. Ну прошел и прошел, я сплюдальше. И вдруг! |
Откуда он увидел,что вы спали на диване, или светло было? Может,он подумал,что это мама? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 20:11 |
|
|
а если могли чего шум не подняли? а завтра это .... начнет к ребенку приставать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112440 В дневниках: 58388 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 20:12 |
|
|
Кобель старый, простите
Одна такая гнида, тесть моего дядьки, приехав к нам на новоселье, меня, восьмиклассницу, в комнате зажал и щупал. Ненавижу до сих пор. Кобелина был - это что-то! Мне матери стыдно было рассказать, так я вымелась из квартиры и сказала, что когда эта сволочь будет у нас, МЕНЯ здесь не будет. Уж не знаю, как это поняла матушка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luk@
Профессор

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
di_metra
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 20:14 |
|
|
silverheartcats
согласна, но я всегда с ним позиционировала себя именно как "дочь", и к тому же, ничего у меня не "оголилось"))) Да разве об этом речь? Какой бы мой муж, да хоть брат (а он позволяет себе многоооое) не были людьми, уверенна им, например, в голову такое бы не пришло. Вот поэтому и говорю, меня тут в снобизме кто-то обвинил в соседней темке, но вот лишнее подтверждение - другой социальный и нравственный уровень, да еще, видимо, и интеллектуальный.
silverheartcats, как Вы считайте, как мне себя далее вести?
Последний раз редактировалось: di_metra (Вт Июн 14, 2011 20:15), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
di_metra
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 20:18 |
|
|
shelly
ну это уж вообще статья,кошмар,совсем, что ли людям башню сносит? А Вы об этом никому не говорили?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
shelly
случилось пока один раз, потому как это было в эту субботу. Но думаю, что больше не будет точно, потому что я четко разъяснила, что так делать НЕХОРОШО. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14998 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 20:19 |
|
|
lipetra писал(а): | а если могли чего шум не подняли? а завтра это .... начнет к ребенку приставать. |
у ТС мальчик, вы уж дядьку совсем в педофилы и гомосеки записали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 20:22 |
|
|
Если шум не хотите поднимать то поговорите с ним что еще раз и в глаз, если что то где то хоть как то и почему то то хана ему. Скажите что следите за ним (как в фильме факер ))))
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Blueyed
слушайте всяко бывает. Бывает родной человек и педофил и маньяк и еще куча всего, да так маскируется что даже близкие не знают. Ну или делают вид что не знают, все обидеть бояться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|