Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25913 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexis
Профессор

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexis
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexis
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerda
Академик

На сайте с 05.09.05 Сообщения: 11802 В дневниках: 25162 Откуда: Отъ туда
|
 Добавлено: Сб Июн 25, 2011 0:18 |
|
|
SvetKa писал(а): | Gerda
ну чё сразу морщины, ведьмы, ужас-ужасный
Сейчас основная масса женщин в 45 прекрасно выглядит, какие морщины нафиг. Так мимические морщинки, но не из разряда ужас-ужас
Просто распущенные прямые волосы мне, например, не нравятся практически в любом возрасте за исключением совсем юных особ, а вот удлиненные стрижки очень даже ничего. Сама при этом, молодясь (ну чтоб в бабки не записали) хожу с короткой или очень короткой стрижкой. Все мои попытки отрастить волосы терпели полное фиаско |
не ну удлиненные каскадные стрижки мне тоже нравятся,даже не женщинах бальзаковского возраста. Длина правда в таких стрижках не до попы и даже не до талии,а чуть ниже плеч,либо до лопаток. Но на такие стрижки тоже своего рода укладка нужна,чтоб смотрелось,ну может исключение у кого свои легкие крупные кудри. А по ведьмачи именно смотрелось бы когда ниже талии и распущены,а лицо уже не персик далеко
кстрати когда свекровь свою улитку распускает после душа или перед сном,тоже странное ощущение возникает,не совсем приятное я бы сказала. есть в этом что то ведьмачье все же  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15045 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Сб Июн 25, 2011 9:55 |
|
|
А я в общем немного подстриглась,до плеч,концы как бы неровные мне сделали мелирование сделала,ну примерно вот так (только там еще очки на глове)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerda
Академик

На сайте с 05.09.05 Сообщения: 11802 В дневниках: 25162 Откуда: Отъ туда
|
 Добавлено: Сб Июн 25, 2011 13:46 |
|
|
Blueyed
снимок (рисунок) не четкий , такое ощущение ,что здесь все же ровные волосы со слегка подкрученными концами
может я чего не вижу или концы совсем слегка неровные ,как бы филеровка сделана .
Сама все не решусь на стрижку, столько лет с длинными волосами, обрезаю все короче, позавчера на 5 -6см оттяпали ,просто ровно. Теперь волосы чуть ниже плеч,ровные и я их крабом нгазад в улитку типа собираю Но чет мне все равно не нравится мой причесон
Мне вот еще нравится стрижка на волосы средней длины ( это я так считаю,что средней, а парикмахеры ,это длинными называют )
или вот
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кстати первый вариант ,вполне подойдет и для 50 дамы по моему
Добавлено спустя 5 минут:
ну и вот еще как вариант для дамы в возрасте и не только |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Красно_солнышко
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.11 Сообщения: 994
|
 Добавлено: Вс Июн 26, 2011 2:15 |
|
|
Gerda
очень хорошо идут им длинные волосы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аделия
Профессор

На сайте с 17.04.09 Сообщения: 8328 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июн 26, 2011 10:55 |
|
|
у меня волосы длинные и всегда такими были, сколько себя помню...пока студенткой бегала -все было органично, по крайней мере так мною воспринималось,волосы вроде красивые -природа не обделила, но вот почему-то с тех пор как стала многодетной мамочкой -не выношу их в распущенном виде, мне все кажется, что я как в поговорке про Дуню , не хочу быть Дунькой да еще и кучей матросов на хвосте))) вот и хожу то с хвостиком, то в косе набок, иногда правда распускаю -когда они очень гладко лежат,кстати сказать противница(на себе) всякими плойками...утюгами... может зря я их боюсь?
а нынешняя мода просто прорыв в моем облике сейчас учусь заплетать себе корзиночку -прям нравится как смотрюсь и моим внутренним ощущениям не противоречит и современно вроде, и не ДУНЬКА  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZCV
Студент

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 1936 В дневниках: 2 Откуда: Центральный округ
|
 Добавлено: Вт Июл 12, 2011 15:07 |
|
|
Я с 17 лет ходила с длинным волосом. Длина была по пояс. В 30 начала помаленьку подкорачивать, т.к. волос с возрастом портится во всех смыслах этого слова. В общем, в 37 я подстриглась, сделала удлиненную стрижку чуть-чуть ниже плеч, а потом вообще коротко. Сейчас у меня удлиненная стрижка до плеч, довольна, хотя нужно укладывать и очень сложно найти хорошего мастера, который подстрижет так, чтобы волос правильно укладывался и лежал в ту сторону какую надо, а таких у нас в городе единицы. Я лично встречала двух. Сейчас хожу к одному на пл. Калинина, подстригает хорошо, но есть один "косяк" - постоянно подстригает челку очень коротко , но волосы не зубы, отрастают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Файка
Ясельки

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 82 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 22:51 |
|
|
ZCV писал(а): | Сейчас хожу к одному на пл. Калинина, подстригает хорошо, но есть один "косяк" - постоянно подстригает челку очень коротко , но волосы не зубы, отрастают  |
Ой, челка почему-то хромает у многих! Точнее, мастер не учитывает вихрастость волос, густоту и манеру укладки. А так, да - волосы не зубы-)))))Терпимо))
По молодсти я остро переживала неудачную стрижку.))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|