Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Длинные волосы
до какого возраста?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25912
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 19:29     Ответить с цитатой

Alexis
я её не знаю, не смотрела Доктор Хауз :oops:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 20:19     Ответить с цитатой

щас фотку поищу)вот она без макияжа
Скрытый текст:
http://i237.photobucket.com/albums/ff3/houselovehiscane/house03.png
http://photomain.net/news/photo/view/503/nachalnica_doktora_khausa_razdelas_dlja_fhm/page2.html

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Alexis
Правда, красотка :in_love: На Деми Мур похожа

⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 20:27     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
http://v0.popcorn-news.ru/upload/_500_600_80_vZbNRN.jpg

может и похожа, но у нее в серии одной торс показывали, там прям все в кубиках все подтянуто. нужно мне кажется ровнятся на таких и тоже сохранять красоту!!! и волосы очень важная часть, а какой уж они длины-главное ухоженные! :give_heart:
выше про шапочку для волос писали, вообщем я тоже побежала маску делать :haha: из желков. а то совсем волосы запустила :-(

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 20:31     Ответить с цитатой

Alexis
Цитата:
там прям все в кубиках все подтянуто

круто 5ballov это пластикой и фотошопом не сделаешь :aga-aga:

Цитата:
вообщем я тоже побежала маску делать :haha: из желков. а то совсем волосы запустила

Удовольствия от процесса и шикарной шевелюры :in_love:

⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 22:37     Ответить с цитатой

спасибо :give_heart: , лишь бы воду не выключили, а то с омлетом на голове буду спать :lol:

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 22:38     Ответить с цитатой

Alexis
:lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 25162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 0:18     Ответить с цитатой

SvetKa писал(а):
Gerda
:lol: :lol: :lol: ну чё сразу морщины, ведьмы, ужас-ужасный :lol: :lol: :lol:
Сейчас основная масса женщин в 45 прекрасно выглядит, какие морщины нафиг. Так мимические морщинки, но не из разряда ужас-ужас ;)
Просто распущенные прямые волосы мне, например, не нравятся практически в любом возрасте за исключением совсем юных особ, а вот удлиненные стрижки очень даже ничего. Сама при этом, молодясь :lol: :lol: (ну чтоб в бабки не записали) хожу с короткой или очень короткой стрижкой. Все мои попытки отрастить волосы терпели полное фиаско

не ну удлиненные каскадные стрижки мне тоже нравятся,даже не женщинах бальзаковского возраста. Длина правда в таких стрижках не до попы и даже не до талии,а чуть ниже плеч,либо до лопаток. Но на такие стрижки тоже своего рода укладка нужна,чтоб смотрелось,ну может исключение у кого свои легкие крупные кудри. А по ведьмачи именно смотрелось бы когда ниже талии и распущены,а лицо уже не персик далеко :oops:
кстрати когда свекровь свою улитку распускает после душа или перед сном,тоже странное ощущение возникает,не совсем приятное я бы сказала. :oops: есть в этом что то ведьмачье все же :lol:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 9:55     Ответить с цитатой

А я в общем немного подстриглась,до плеч,концы как бы неровные мне сделали мелирование сделала,ну примерно вот так (только там еще очки на глове)

:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 25162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Blueyed
снимок (рисунок) не четкий , такое ощущение ,что здесь все же ровные волосы со слегка подкрученными концами :oops:
может я чего не вижу :babulka_girl: или концы совсем слегка неровные ,как бы филеровка сделана .

Сама все не решусь на стрижку, столько лет с длинными волосами, обрезаю все короче, позавчера на 5 -6см оттяпали ,просто ровно. Теперь волосы чуть ниже плеч,ровные и я их крабом нгазад в улитку типа собираю :oops: Но чет мне все равно не нравится мой причесон :aga-aga:

Мне вот еще нравится стрижка на волосы средней длины ( это я так считаю,что средней, а парикмахеры ,это длинными называют :eek: )
или вот

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Кстати первый вариант ,вполне подойдет и для 50 дамы по моему :-)

Добавлено спустя 5 минут:

ну и вот еще как вариант для дамы в возрасте и не только
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 22:48     Ответить с цитатой

а кто сказал, что Кадди много лет? И где без макияжа?

Последний раз редактировалось: Simfonia (Вс Июн 26, 2011 12:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Красно_солнышко
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 2:15     Ответить с цитатой

Gerda
очень хорошо идут им длинные волосы
⮝ наверх ⮝

Аделия
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 10:55     Ответить с цитатой

у меня волосы длинные и всегда такими были, сколько себя помню...пока студенткой бегала -все было органично, по крайней мере так мною воспринималось,волосы вроде красивые -природа не обделила, но вот почему-то с тех пор как стала многодетной мамочкой -не выношу их в распущенном виде, мне все кажется, что я как в поговорке про Дуню :haha: , не хочу быть Дунькой да еще и кучей матросов на хвосте))) :mad: вот и хожу то с хвостиком, то в косе набок, иногда правда распускаю -когда они очень гладко лежат,кстати сказать противница(на себе) всякими плойками...утюгами... может зря я их боюсь?
а нынешняя мода просто прорыв в моем облике сейчас учусь заплетать себе корзиночку -прям нравится как смотрюсь и моим внутренним ощущениям не противоречит и современно вроде, и не ДУНЬКА :mad: :lol:
⮝ наверх ⮝

ZCV
Студент
Студент

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 15:07     Ответить с цитатой

Я с 17 лет ходила с длинным волосом. Длина была по пояс. В 30 начала помаленьку подкорачивать, т.к. волос с возрастом портится во всех смыслах этого слова. В общем, в 37 я подстриглась, сделала удлиненную стрижку чуть-чуть ниже плеч, а потом вообще коротко. Сейчас у меня удлиненная стрижка до плеч, довольна, хотя нужно укладывать и очень сложно найти хорошего мастера, который подстрижет так, чтобы волос правильно укладывался и лежал в ту сторону какую надо, а таких у нас в городе единицы. Я лично встречала двух. Сейчас хожу к одному на пл. Калинина, подстригает хорошо, но есть один "косяк" - постоянно подстригает челку очень коротко :mad: , но волосы не зубы, отрастают :lol:
⮝ наверх ⮝

Файка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 22:51     Ответить с цитатой

ZCV писал(а):
Сейчас хожу к одному на пл. Калинина, подстригает хорошо, но есть один "косяк" - постоянно подстригает челку очень коротко :mad: , но волосы не зубы, отрастают :lol:

Ой, челка почему-то хромает у многих! Точнее, мастер не учитывает вихрастость волос, густоту и манеру укладки. А так, да - волосы не зубы-)))))Терпимо))
По молодсти я остро переживала неудачную стрижку.)))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 15 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: