|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tatta
Профессор

На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 8:45 |
|
|
Жентосик 2010
мы дочкам прививки все ставим в Сердолике, на следующий день после прививки врач всегда звонит, интересуется детским здоровьем. На дом для осмотра не приезжает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 8:46 |
|
|
У нас ещё хлеще.
Ребенку уже 2,3, а последние прививки ставили в год Надо было ещё в 1,5, в 1,8, в 2, но он постоянно болел (либо я болела, а врач категорически против ставить прививки, если дома кто-то болеет. Врач-то нормальная ). Тут наступает лето. Сын перестал побаливать. Пошли мы ставить прививки. И что Вы думаете? Нам не ставят АКДС, полиомиелит до тех пор, пока мы не поставим манту Но это ещё полбеды. Манту ставят только по понедельникам. Врач принимает с 12 до 15(точно не скажу), как раз удобно для рабочих людей  _________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46725 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 8:56 |
|
|
После платной прививки нам звонили из центра, где мы ее делали, а когда узнали, что возникли осложнения, звонили каждый день, пока я не подтвердила, что осложнения миновали.
Из ПК сроду не приходили и не звонили.
Да, в тот центр мы с осложнением ездили, нас посмотрели, дали рекомендации._________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 9:18 |
|
|
Дарлана писал(а): | После платной прививки врач, который ставил, всегда звонит и уточняет состояние ребенка. А из муниципальной поликлиники ни разу по этому вопросу никто не звонил и не приходил (зато в карточке стабильно появляются записи об осмотрах после прививок ). Они звонят только, когда прививку пора ставить, а мы не идем. А я как-то и не настаиваю на дополнительном общении. Если мне надо будет - сама позвоню и вызову врача. |
+ очень много....я вообще очень много нового узнала из карточки сидя в очереди к педиатру как-то. оказывается до года, раз в месяц, к нам приходила медсестра и ещё оказывается врач педиатр ко мне беременной приходила и лекции читала ...вообще много нового узнаешь из медкарт однако  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14076 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 10:31 |
|
|
Дети у меня уже подрощенные. Прививки почти все поставили. Ни разу наша участковая не поинтересовалась как мы переносим. Если бы была необходимость, я бы сама вызвала врача. В чем проблема ТС не понимаю. Если надо, то вызывайте врача._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19489 В дневниках: 22693 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15045 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 10:53 Заголовок сообщения: Re: Накипело. Врачи чтоб их .... |
|
|
Жентосик 2010 писал(а): | Накипело. На днях ребенку после долгих отводов разрешили таки делать прививку, но прививку порекомендовали сделать платно из-за лучшей ее переносимости. Причем рекомендацию эту дал иммунолог государственной поликлиники. Прихожу я с ребенком к педиатру за карточкой и спрашиваю придет ли нас кто-нибудь из поликлиники на следующий день посмотреть, на что получаю «пинок». |
Так вы еще прививку не сделали, а уже "накипело"...
К нам тоже никто не приходил,но педиатр или медсестра из процедурного кабинета всегда заранее предупреждали,какие меры принять ,если что. Или чтоб уплотненность после привики быстрее рассосалась,что приложить. Слава богу, у меня ребенок этих прививок даже и не почувствовал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06 Сообщения: 4435 В дневниках: 17 Откуда: Бердск, Микрорайон, ДК Родина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 11:44 |
|
|
vanilla`sky Ну в нашем то детстве естессно никаких согласий не было. Сейчас в садах/школах без предварительно подписанного родителем согласия не имеют права что-либо воткнуть. У нас четко соблюдают, постоянно бумажки суют на каждое действие  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lisa555
Академик

На сайте с 18.04.09 Сообщения: 30251 Откуда: Ленинский р-н Титова
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 11:48 |
|
|
Льесальвхейм
Согласна с Вами.Тоже не понимаю в чем проблема Мы старшему в ПК прививки ставили,ни кто не приходил ни когда.Младшему платные делали,тетенька с центра звонила на следующий день,ну так за такие деньги грех не позвонить Вы как-то заранее настроены негативно,может все хорошо пройдет и не надо будем Вам ни каких врачей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10781 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 978
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 13:09 |
|
|
UmaTurman писал(а): | Дети у меня уже подрощенные. Прививки почти все поставили. Ни разу наша участковая не поинтересовалась как мы переносим. Если бы была необходимость, я бы сама вызвала врача. В чем проблема ТС не понимаю. Если надо, то вызывайте врача. |
Проблема в том, что педиатры неадекватно реагируют на прививки поставленные не у них.
Добавлено спустя 39 секунд:
Blueyed
уже поставили
Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:
И вообще если в карточке указано, что врач приходила и осматривала ребенка следовательно она и впрямь обязана прийти. Вот у меня проблема именно в этом, прописали тебе в служебных обязанностях приходить проверять будь любезна приди и проверь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112541 В дневниках: 58525 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 13:19 |
|
|
Жентосик 2010
В моей студенческой карточке было написано, что мне (я была на учете у лора) было предложено лечение и профилакторий. А я (вот макака неблагодарная) отказалась. С тех пор ничему написанному не верю.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|