Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Детская мебель недорого
Наши претензии к врачам
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 8:45     Ответить с цитатой

Жентосик 2010
мы дочкам прививки все ставим в Сердолике, на следующий день после прививки врач всегда звонит, интересуется детским здоровьем. На дом для осмотра не приезжает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 8:46     Ответить с цитатой

У нас ещё хлеще.
Ребенку уже 2,3, а последние прививки ставили в год :eek: Надо было ещё в 1,5, в 1,8, в 2, но он постоянно болел (либо я болела, а врач категорически против ставить прививки, если дома кто-то болеет. Врач-то нормальная :aga-aga: ). Тут наступает лето. Сын перестал побаливать. Пошли мы ставить прививки. И что Вы думаете? Нам не ставят АКДС, полиомиелит до тех пор, пока мы не поставим манту :eek: Но это ещё полбеды. Манту ставят только по понедельникам. Врач принимает с 12 до 15(точно не скажу), как раз удобно для рабочих людей :mad:

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 8:56     Ответить с цитатой

После платной прививки нам звонили из центра, где мы ее делали, а когда узнали, что возникли осложнения, звонили каждый день, пока я не подтвердила, что осложнения миновали.
Из ПК сроду не приходили и не звонили.
Да, в тот центр мы с осложнением ездили, нас посмотрели, дали рекомендации.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 9:18     Ответить с цитатой

Дарлана писал(а):
После платной прививки врач, который ставил, всегда звонит и уточняет состояние ребенка. А из муниципальной поликлиники ни разу по этому вопросу никто не звонил и не приходил (зато в карточке стабильно появляются записи об осмотрах после прививок :haha: ). Они звонят только, когда прививку пора ставить, а мы не идем. :aga-aga: А я как-то и не настаиваю на дополнительном общении. Если мне надо будет - сама позвоню и вызову врача.

+ очень много....я вообще очень много нового узнала из карточки сидя в очереди к педиатру как-то. оказывается до года, раз в месяц, к нам приходила медсестра :eek: и ещё оказывается врач педиатр ко мне беременной приходила и лекции читала ...вообще много нового узнаешь из медкарт однако :haha:
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 9:21     Ответить с цитатой

И у нас никто не ходит. Поднялась температура - вызываешь, не поднялась - не вызываешь. Че за трагедия-то? да еще словами такими обзываетесь, все они правильно сказали. Вы сами что ли не определите. есть реакция на прививку или нет.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 10:31     Ответить с цитатой

Дети у меня уже подрощенные. Прививки почти все поставили. Ни разу наша участковая не поинтересовалась как мы переносим. Если бы была необходимость, я бы сама вызвала врача. В чем проблема ТС не понимаю. Если надо, то вызывайте врача.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 10:44     Ответить с цитатой

Никогда никто не приходил просто так. Ни из муниципальной, ни из платной. Когда было осложнение на платную прививку, мы туда звонили, и врач из платного центра к нам приходила несколько дней.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 10:53    Заголовок сообщения: Re: Накипело. Врачи чтоб их .... Ответить с цитатой

Жентосик 2010 писал(а):
Накипело. На днях ребенку после долгих отводов разрешили таки делать прививку, но прививку порекомендовали сделать платно из-за лучшей ее переносимости. Причем рекомендацию эту дал иммунолог государственной поликлиники. Прихожу я с ребенком к педиатру за карточкой и спрашиваю придет ли нас кто-нибудь из поликлиники на следующий день посмотреть, на что получаю «пинок».

Так вы еще прививку не сделали, а уже "накипело"...

К нам тоже никто не приходил,но педиатр или медсестра из процедурного кабинета всегда заранее предупреждали,какие меры принять ,если что. Или чтоб уплотненность после привики быстрее рассосалась,что приложить. Слава богу, у меня ребенок этих прививок даже и не почувствовал.
⮝ наверх ⮝

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 11:32     Ответить с цитатой

никогда согласия никакоо не спрашивала в школе. загоняли толпой класс и поголовно ставили.. и все наплевать на аллергии и тд....

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 11:44     Ответить с цитатой

vanilla`sky Ну в нашем то детстве естессно никаких согласий не было. Сейчас в садах/школах без предварительно подписанного родителем согласия не имеют права что-либо воткнуть. У нас четко соблюдают, постоянно бумажки суют на каждое действие :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 11:44     Ответить с цитатой

После прививок нам всегда медсестра звонит и интересуется самочувствием ребенка, на дом врач приходит только по вызову.

⮝ наверх ⮝

lisa555
Академик
Академик

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 11:48     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Согласна с Вами.Тоже не понимаю в чем проблема :idontno: Мы старшему в ПК прививки ставили,ни кто не приходил ни когда.Младшему платные делали,тетенька с центра звонила на следующий день,ну так за такие деньги грех не позвонить :aga-aga: Вы как-то заранее настроены негативно,может все хорошо пройдет и не надо будем Вам ни каких врачей :-)
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 12:23     Ответить с цитатой

Мы отказались от вакцинации в поликлинике (и садике), ставим импортные вакцины в ЦНМТ или Сердолике. Врач после прививок не приходила, но всегда предупреждала о том, что в случае необычной реакции можно ей звонить, спрашивать, приезжать или вызывать на дом.
Мне кажется, все эти недопонимания - из-за отсутствия в широком доступе написанных доступным языком Правил оказания услуг по ОМС и Стандартов оказания мед.помощи в рамках ОМС. Был бы четко написанный и вывешенный в поликлинике стандарт необходимого объема мед.помощи и консультаций при вакцинации - вопросов и возмущений было бы меньше.

Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 13:09     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
Дети у меня уже подрощенные. Прививки почти все поставили. Ни разу наша участковая не поинтересовалась как мы переносим. Если бы была необходимость, я бы сама вызвала врача. В чем проблема ТС не понимаю. Если надо, то вызывайте врача.

Проблема в том, что педиатры неадекватно реагируют на прививки поставленные не у них.

Добавлено спустя 39 секунд:

Blueyed
уже поставили

Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:

И вообще если в карточке указано, что врач приходила и осматривала ребенка следовательно она и впрямь обязана прийти. Вот у меня проблема именно в этом, прописали тебе в служебных обязанностях приходить проверять будь любезна приди и проверь.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 13:19     Ответить с цитатой

Жентосик 2010
В моей студенческой карточке было написано, что мне (я была на учете у лора) было предложено лечение и профилакторий. А я (вот макака неблагодарная) отказалась. С тех пор ничему написанному не верю. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 9 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: