Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Где покупать приданое для будущего ребенка?
Посоветуйте магазины

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
В дневниках: 740
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 10:44     Ответить с цитатой

Автокресла лучше под заказ из Европы привозить:
Так и дешевле в 2 раза, чем в магазинах и выбор огромный.
И можно купить самое безопасное и комфортное, причем по цене немногим дороже, чем у нас продают китайское Г.

Игрушки я всегда в
Скрытый текст:
www.detkinsk.ru
покупаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mmmango
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 14:45     Ответить с цитатой

вчера специально съездила в Ашан.. там вообще сейчас почти нет ничего.. пеленки фланельки по 70 руб. - расцветки не очень и качество оверлока ужасное..
пустышки-бутылки все безобразного качества.

А вот в Ленте на Димитровском мосту есть милые и очень дешевые бодики и чепчики. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 20:18     Ответить с цитатой

mmmango
а то что есть в Ленте продается http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=480455&postdays=0&postorder=asc&start=0 дешевле)) Еще в Ленте есть трикотаж ясельный Бимоша, кофточки и штанишки. Но по цене :eek: оочень не дёшево чего то... например кофточки дороже 200 рублей, ползунки на кнопках дороже 250 руб... они действительно забавные, однотонные, там прикольная картинка вышита)) цвета спокойные) качество :give_heart:

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
⮝ наверх ⮝

НатальяАнтон
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 22:00     Ответить с цитатой

Напишите сайты интернет-магазинов где все можно для малыша купить?
⮝ наверх ⮝

Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 23:34     Ответить с цитатой

НатальяАнтон
посмотрите в БубльГис
Или чуть выше посмотрите есть ссылки на закупки в этой теме

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
⮝ наверх ⮝

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 43683
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Вот еще закупочка открылась:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=494781&start=0
Сыночке Матвею 14 лет 8 месяцев 29 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 13 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

makffa33
Академик
Академик

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 12:14     Ответить с цитатой

EvaEva
Я в СП тоже не могу ничего выбрать :eek: ну как можно выбрать, если в руках не подержать, не посмотреть поближе...я так не могу и не хочу :-)
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 22:27     Ответить с цитатой

makffa33, в ТК "Толмачевский" есть для детей все, начиная от пустышек и заканчивая комодами, кроватками и т.д. . Цены там, даже очень нормальные. Ну уж точно дешевле, чем в Нати. Я уже Сп закупками сыта по горло-тут недавно приобрела штанишки для дочи, хотела на размер больше купить, чтоб на вырост, но они пришли еще на размер меньше, чем мы сейчас носим.
Рыженькая Belka, не правда, что в ТК, Толмачевский" ничего особенного не продают, вещи там очень качественные и цены не как в "Нати". Выбор там всегда отменный, а обувь стоит дешевле, чем в других магазинах и выбор ее там просто огромедный. Цена по сравнению с СП отличается на 150-200 рублей, зато эту обувь можно потрогать и померить. А в СП купишь, то размер не подойдет, то полнота ноги.

⮝ наверх ⮝

Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 17:49     Ответить с цитатой

yul81-05
про обувь я соглашусь с Вами) И про трикотажные туники/ночнухи)
То что я пишу про Толмачевский касается именно самых малышковых вещичек) тема то- приданое для новорожденного)
а туфли/сапоги мы доне часто в Толмачевском брали) и блузки школьные) и сарафаны) и Зимнюю одежду(куртки/штаны).

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

yul81-05
ну а то что касается СП... Я считаю что малышковую одежду можно смело брать) это позволяет сэкономить(для кого это актуально)
а вот именно верхнюю, брючки и пр. нужно конечно мерить. Как и обувь. Сп-шки на которые я ссылки кидаю проверенные мною) приходят товары без косяков) и хорошего качества)

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

ну и вы все-таки именно с НАТИ сравниваете Толмачевский... а я с общей рыночной стоимостью) Нати-наверное самые завышенные цены) Насчет комодов и кроваток с колясками: тут Вы меня не убедили в пользу Толмачевского: огромный выбор моделей и цен в центре колясок и кроваток. В Толмачевском-выборочно и более дорогие модели.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

makffa33
для меня смысл СП в том что там ассортимент больше) куча производителей, моделей, расцветок) Заказ в СП- не выходя из дома) Это актуально когда малышкаса нянчит только мама и нет времени по магазинам ходить) Ну и СП позволяет сэкономить) Для кого-то, как и для меня, эти аргументы актуальны)
Опыт, как половое бессилие, приходит с годами) А если малыш-первый, если мамочка любит шоппинг то конечно) У меня же, даже у берем, на это времени не было))) образ жизни, все быстро, быстро)

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
⮝ наверх ⮝

Brys'ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 0:09     Ответить с цитатой

приветствую!
в сп мне тоже страшно брать ребенку. Часто долго ждешь, а сопоставить цена-качество можно только постфактум. Я принцессу свою наряжаю в английские вещички. у Ани(ник MAnuta - профиль http://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=13516) набрала на год вперед. Цена как в магазинах, а качество и очень радует! У нее всегда что-то есть в пристрое(новое, естественно).
Я прям сильно рекомендую слипики для малышей, которые еще не топают. В Новосибирске приличного качества я не нашла, а английские :give_heart: . 2 ребятенка относили и все как новые смотрятся.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

В 1gis'e есть контора - СибирьТекстиль, у них свое производство и выставочный зал на Кр.Проспекте 167. На 4,5т.р. набираешь, тебе отнимают 1,5т.р. Т.е. платишь всего 3т.р.

Добавлено спустя 49 секунд:

одному, конечно, еще когда ребенок в животике сложно набрать столько, а вскладчину запросто.
⮝ наверх ⮝

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 15:37     Ответить с цитатой

Ната-лья
Покупали одежду в пионере на гусинки, коляску, мебель на королева в рич фэмили. Там самые сладкие цены.
⮝ наверх ⮝

Наталья!!!

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Коляску мы купили в центр детских колясок и кроваток на станиславского, кроватку здесь, на сибмаме))
А так искали разные скидки, да покупали))
⮝ наверх ⮝

Sovun
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 0:33     Ответить с цитатой

Пеленки фланель, ситец, клеенка на матрас, бюджетненький трикотаж, чехол на санки на натуральном меху (низкие цены, хорошее качество) Бетонная, 8а, "Малыш"

Кроватка, комод и т.д. в московских интернет-магазинах (доставку только авто или ж\д).
⮝ наверх ⮝

7777

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 0:13     Ответить с цитатой

Я в магазинчике "Все для новорожденных" на Покрышкина, 1 много чего покупала. Пеленки, вещички, клеенку там классную нашла, помню.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 9:56     Ответить с цитатой

Девочки, в военторге на Гоголя есть отдел "Всё для новорожденных" (я подозреваю что 7777 его и имела в виду выше) - там есть всё.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: