Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Хочу открыть магазин одежды из Европы (Германия)
поделитесь опытом!!!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ritok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 16:35    Заголовок сообщения: Хочу открыть магазин одежды из Европы (Германия) Ответить с цитатой

Пожалуйста, кто занимается чем-то подобным, подскажите, как выгоднее пересылать товар или ездить челноком? или есть какие-нибудь способы еще.... :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 14:00     Ответить с цитатой

вы собираетесь магазин открывать или торговать через социальные сети?
⮝ наверх ⮝

ritok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Хотелось магазин именно,но почитала инет и поняла что заморочек много с сертификатами и таможней... судя по Вашей подписи, Вам как-то удалось эту проблему решить? :-)

Mania
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 16:33     Ответить с цитатой

А разве нет уже в России оптовых продавцов. Скажите на наценку в 2 раза при продаже одежды реально рассчитывать?
⮝ наверх ⮝

Изюма
Студент
Студент

На сайте с 26.07.11
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 17:21     Ответить с цитатой

мне кажется что сейчас открывать магазин довольно сложно, у меня родители держат магазин европейской одежды и там столько сложностей, аренда, рост евро, куда девать остатки и т.д., это не все так просто, если вы будете покупать у оптовых фирм в РОссии, то вам то что будет в карман падать. а наша налоговая вообще больная, да и сейчас на рынке продажи товаров, а особенно одежды, совсем сложно, ее тупо много. детская одежка не рентабельна, если ее рассматривать с точки зарабатывания денег.

знаю много людей, которые занимаются "самовозом", т.е. берут 2-3 тыс. евро едут за границу покупают фирменные веди привозят сюда и распродают по знакомым с небольшой накруткой, чтоб окупить поездку и немного заработать, да на этом слышала луди что-то зарабатывают, а по поводу "своего магазина", будет выгодно только если он действительно свой, а в аренду, вы тупо будете работать с утра до ночи на дядь, к сожалению :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kira88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 14:13     Ответить с цитатой

да а вот если и не магазин а в интернете сдесь на сиб маме что нужно сделать?)сперва)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 19:06     Ответить с цитатой

автору топика:

С чего вы хотите начать работу с Германией???
Я спрашиваю, чтобы понять как ответить на ваши вопросы
⮝ наверх ⮝

luda))
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 12:22     Ответить с цитатой

Добрый день! меня заинтересовала ваша темя, меня хотелась бы знать с чего начать, продажи через сибмаму.
⮝ наверх ⮝

kira88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 14:01     Ответить с цитатой

luda)) писал(а):
Добрый день! меня заинтересовала ваша темя, меня хотелась бы знать с чего начать, продажи через сибмаму.

присоединяюсь :love_sibmama: можно в лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 19:52     Ответить с цитатой

Совсем тут тихо...видимо,открыть отдел детской одежды,такой марки,как HM и CA,не легко...оч хочется,но много вопросов возникает...например,как сертифицировать вещи,т.е.я не понимаю схемы...вот есть вещи:на каждую вещь делается сертификат.Нужно обращаться в Роспортебнадзор,а они могут отказать или всегда получается сертифицировать???Кто сталкивался или только планирует-откликнитесь... :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: