Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Влияние телевизора на новорожденного
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lesa008
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 20:46     Ответить с цитатой

ТУРОВ
Да вот и я о том же. Мне кажется, или вообще запретить и не смотреть ни то ни другое, или..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 11:36     Ответить с цитатой

ТУРОВ
Ну если есть платные каналы-то это просто замечательно!!!
Но вот к примеру наш дом никто не хочет подключать.А если бы...Тогда может и вспомнили-что такое ТВ.Настоящее-без рекламы...
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 11:37     Ответить с цитатой

а нтв+,радуга, это все транслируют тарелки.

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Ааа...Ну на это мы не планируем тратиться,потому что в ближайшем будущем планируем уехать из этого дома... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ArtiMari
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 15:47     Ответить с цитатой

нас телевизор привлекать стал естественно рекламой особенно с детишками, сейчас если только музыкальный канал включаю танцевать любим мультики раз через раз смотрит

Юльча80
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 21:55     Ответить с цитатой

ArtiMari писал(а):
нас телевизор привлекать стал естественно рекламой особенно с детишками, сейчас если только музыкальный канал включаю танцевать любим мультики раз через раз смотрит

+1, сразу оборачивается на детские голоса в рекламе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анюткины глазки
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 16:54     Ответить с цитатой

LEk писал(а):
Где-то читала, что постоянно работающий телевизор замедляет развитие речи. Ребёнок как бы "глохнет". Не в том смысле , что не слышит, а в смысле перестаёт прислушиваться к речи, выделять слова, всё это для него становится просто шумом, и та речь , что из телевизора раздаётся, а вместе с ней и та, что мама говорит :? :( .

Ну и смотрение телевизора, стоя в 20 см от экрана (что очень любит делать наша доченька :cry: :x ) думаю для зрения совсем не полезно :(

+1 согласна

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ В ЧАТ (пиши в ЛС) !!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olgun4ik
Студент
Студент

На сайте с 23.06.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 22:31     Ответить с цитатой

Наша четко оборачивается на рекламу :aga-aga: , но мы телевизор часто с ней не смотрим, только вечером когда папа с работы приходит.. А в целом против телевизора я ничего не имею, даже наоборот смогу доче показать мультики, которые считаю нужными показать (на двд), а не тот бред с кошмарными персонажами, которыми наводнены некоторые детские каналы. Запрещать думаю будет неразумно, а то потом не оторвешь, все должно быть в меру - это мое мнение :love_sibmama:

Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 15:45     Ответить с цитатой

Телек-зло. Инет онлайн мультики рулит! Стоит телек на кухне уже больше 10 лет. Включенный при детях иначе как информационным мусором назвать не могу. Сейчас сыну 3 месяца, нравится мелькание на экране. Телек применяется терапевтически)) когда совсем вымотались оба, мама и сын, когда смотрит как то замирает, перестает капризить. Минут через 10 укладывается спокойно спать.

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
⮝ наверх ⮝

todohelga

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 21:21     Ответить с цитатой

Мы постоянно смотрим телевизор,с самого рождения(мы,то есть родители...)И у нас все хорошо и вовремя (тьфу,тьфу)

НатальяАнтон
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 21:49     Ответить с цитатой

думаю, что вредно..
⮝ наверх ⮝

Kate4kina Kate

На сайте с 25.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 11:33     Ответить с цитатой

ой, какая темка полезная!

моя дочь смотрит по телевизору только формулу-1. Никак папе отказать не можем:) Все остальное - не хочется, руки не доходят телевизор включить, ну и я себя ограничиваю. Даже мультики еще ни разу не включала ребенку. Телек плохо не деток влияет, они сидят без движения перед телевизором, а энергия должна выходить, иначе она будет потом выходить в скандалы и нервное беспокойство.

Finikia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 38
Карта № 013315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 22:07     Ответить с цитатой

Я после родов телевизор первый раз разрешила мужу включить только когда доче 7месяцев исполнилось. У меня прям неприятие было к телеку (и никуда оно не делось) Ну что там можно хорошего увидеть? А негатива то сколько и шелухи всякой. Если хотелось что-то путевое посмотреть, смотрели, когда доча спит, скачивали из сетки на комп. Я лучше буду её с живым миром знакомить, чем видеть, как она сидит кроликом перед удавом и на ящик смотрит. Знакомство с телеком всегда успеется. И чем позже оно будет, тем лучше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kreamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 13:14     Ответить с цитатой

смотрим телевизор изредка, не весь день) не считаю,что это на столько вредно,что сделает моего сына дебилом (как кто-то тут выразился) или ненормальным, и уж точно сексуальным маньяком :eek: просто ребенком нужно заниматься, развивать и увлекать чем то более интересным!
а насилие, обман и всякий бред он может увидеть и в фильмах,которые скачаны с инета на комп, ведь у ребенка совсем другое восприятие мира, нежели чем у нас, и что он там высмотрит, известно только ему...
ПС мне 25, и я росла в период сексуальной революции, и по телевизору показывали такое....эротику днём например! И ничего - стала вполне нормальным человеком, сексуальных или умственных отклонений не наблюдаю пока :-)

OneTrueXanAn
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 13:38     Ответить с цитатой

Меня, конечно, мучают угрызения совести, но иногда приходится включать ТВ, когда надо срочно выйти из комнаты, а ребенок не хочет один в кроватке сидеть, но это максимум минут 5 :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: