Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lesa008
Детский сад

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 162 В дневниках: 5 Откуда: Долгопрудный
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 20:46 |
|
|
ТУРОВ
Да вот и я о том же. Мне кажется, или вообще запретить и не смотреть ни то ни другое, или.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Печалька
Профессор

На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Сен 30, 2010 11:36 |
|
|
ТУРОВ
Ну если есть платные каналы-то это просто замечательно!!!
Но вот к примеру наш дом никто не хочет подключать.А если бы...Тогда может и вспомнили-что такое ТВ.Настоящее-без рекламы... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Печалька
Профессор

На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Сен 30, 2010 12:50 |
|
|
Ааа...Ну на это мы не планируем тратиться,потому что в ближайшем будущем планируем уехать из этого дома...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ArtiMari
Ясельки

На сайте с 30.09.10 Сообщения: 95 Откуда: Новосибирск,Октябрьский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юльча80
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 820 В дневниках: 6 Откуда: Краснообск- К.Маркса
|
 Добавлено: Чт Сен 30, 2010 21:55 |
|
|
ArtiMari писал(а): | нас телевизор привлекать стал естественно рекламой особенно с детишками, сейчас если только музыкальный канал включаю танцевать любим мультики раз через раз смотрит |
+1, сразу оборачивается на детские голоса в рекламе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анюткины глазки
Академик

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 12912 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 02, 2010 16:54 |
|
|
LEk писал(а): | Где-то читала, что постоянно работающий телевизор замедляет развитие речи. Ребёнок как бы "глохнет". Не в том смысле , что не слышит, а в смысле перестаёт прислушиваться к речи, выделять слова, всё это для него становится просто шумом, и та речь , что из телевизора раздаётся, а вместе с ней и та, что мама говорит .
Ну и смотрение телевизора, стоя в 20 см от экрана (что очень любит делать наша доченька ) думаю для зрения совсем не полезно  |
+1 согласна_________________
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ В ЧАТ (пиши в ЛС) !!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olgun4ik
Студент

На сайте с 23.06.10 Сообщения: 1799 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыженькая Belka
Школьные годы

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 1268 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Тихий центр
|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2011 15:45 |
|
|
Телек-зло. Инет онлайн мультики рулит! Стоит телек на кухне уже больше 10 лет. Включенный при детях иначе как информационным мусором назвать не могу. Сейчас сыну 3 месяца, нравится мелькание на экране. Телек применяется терапевтически)) когда совсем вымотались оба, мама и сын, когда смотрит как то замирает, перестает капризить. Минут через 10 укладывается спокойно спать._________________
0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
todohelga

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 641 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НатальяАнтон
Детский сад

На сайте с 18.06.11 Сообщения: 163
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 21:49 |
|
|
думаю, что вредно.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kate4kina Kate

На сайте с 25.03.11 Сообщения: 567 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Finikia
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 3575 В дневниках: 38 Откуда: Учительская Карта № 013315
|
 Добавлено: Вс Июл 24, 2011 22:07 |
|
|
Я после родов телевизор первый раз разрешила мужу включить только когда доче 7месяцев исполнилось. У меня прям неприятие было к телеку (и никуда оно не делось) Ну что там можно хорошего увидеть? А негатива то сколько и шелухи всякой. Если хотелось что-то путевое посмотреть, смотрели, когда доча спит, скачивали из сетки на комп. Я лучше буду её с живым миром знакомить, чем видеть, как она сидит кроликом перед удавом и на ящик смотрит. Знакомство с телеком всегда успеется. И чем позже оно будет, тем лучше |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kreamka
Подготовишка

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 273 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 13:14 |
|
|
смотрим телевизор изредка, не весь день) не считаю,что это на столько вредно,что сделает моего сына дебилом (как кто-то тут выразился) или ненормальным, и уж точно сексуальным маньяком просто ребенком нужно заниматься, развивать и увлекать чем то более интересным!
а насилие, обман и всякий бред он может увидеть и в фильмах,которые скачаны с инета на комп, ведь у ребенка совсем другое восприятие мира, нежели чем у нас, и что он там высмотрит, известно только ему...
ПС мне 25, и я росла в период сексуальной революции, и по телевизору показывали такое....эротику днём например! И ничего - стала вполне нормальным человеком, сексуальных или умственных отклонений не наблюдаю пока  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OneTrueXanAn
Школьные годы

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 1345
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2012 13:38 |
|
|
Меня, конечно, мучают угрызения совести, но иногда приходится включать ТВ, когда надо срочно выйти из комнаты, а ребенок не хочет один в кроватке сидеть, но это максимум минут 5  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|