Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Репетиторы в Барнауле
Роддом №11 Барнаула
врачи, условия, цены, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИриNA88
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.10
В дневниках: 3883
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 11:13     Ответить с цитатой

у меня сестра рожала 6 июня 2011 года, по ее рассказам, это просто ужас. Отношения как к собакам............ врачам вообще без разницы что с тобой происходит, а если ты приехала вечером или ночью, будут все делать для того что бы ты не родила, а родила только с утра.
И самое интересное, после родов, вообще не заходят в палаты, не спрашивают о твоем состоянии и состоянии ребенка.
И еще один интересный момент!!!!!!!!!! (слова сестры, которая родила)
11 июня зашла в палату санитарка и говорит вы сегодня на выпуску!!!!!!!!!!!!!!!! :eek:
даже не посмотрели состояние здоровья, не сделали узи, а зато сертификат сразу спросили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Кнопки
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 12:29     Ответить с цитатой

ИриNA88
Да уж не повезло :evil:

Олянка
Студент
Студент

На сайте с 21.09.08
В дневниках: 104
Карта № 010019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 12:32     Ответить с цитатой

ИриNA88 Т.е. вашу сестру выписали без УЗИ и со слов санитарки, а врача она не видела что-ли перед выпиской :eek:
Вообще-то без УЗИ там не выписывают, а некоторым и по несколько раз делают, перед выпиской врач приходит всё объясняет , мне ещё с собой список рекомендаций выдали и направление на УЗИ повторное через неделю к ним же, т.к. ребёнок крупный родился :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ИриNA88
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 14:14     Ответить с цитатой

Мама Кнопки
Это точно!!!!!!!!!! :eek:

Олянка
ей сделали только одно узи ( и то не очень хорошие были показания)
и все больше ничего не сказали, сказали будет плохо можешь прийти в течения месяца!!!!!!!!!!!!!!!
Врач ее не смотрел, так выписал. baned
⮝ наверх ⮝

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 15:38     Ответить с цитатой

И ваша сестра никуда не пошла жаловаться?Я понимаю маленький ребенок но хлтя бы в горздрав она позвонила?Нельзя допускать чтобы к беременным так плохо относились врачи, мы обеспечиваем им зарплату.

ИриNA88
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Васюта
пока нет ничего не делала, а что будет дальше, я не знаю!
⮝ наверх ⮝

Олянка
Студент
Студент

На сайте с 21.09.08
Карта № 010019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 16:42     Ответить с цитатой

ИриNA88 Да странно всё это, может от врача зависит, который выписывает, мы всей палатой сначало на УЗИ ходили, потом к врачу на осмотр, потом она сама пришла к нам в палату, всё каждому рассказала, пожелала удачи :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ИриNA88
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 16:52     Ответить с цитатой

Олянка
а у нее получилось( у сестры) что она за врачом бегала, а тот ничего особо и не сказал........ сказал если выписываю значит все хорошо!
при том что в дородовой палате, врачи вообще матом на нее, не могла утром приехать рожать!!!!!!!!!
( при том что у нее схватки начались в 17.00 5-го числа, в род дом она приехала в 22.00 а родила точнее ее прокесарили в 7.30)
Там вообще очень ужасная история.
Сначала врач который дежурил ( в ночь)сказал сама рожать будешь, хотя ребенок "сидел на попе"
и больше не пришел, только утром когда пришел уже другой врач, у которого смена началась с утра, бегом ее отправил на кесарево.
Хорошо что ребеночек здоровенький!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Олянка
Студент
Студент

На сайте с 21.09.08
Карта № 010019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 17:01     Ответить с цитатой

ИриNA88 Мне тоже в дородовой врач дежурная попалась не позавидуешь, :evil: я ночью приехала, так она так недовольна была, и всё повторяла, что ночью то приспичило :-o, тоже не заходила совсем ко мне, только медсестра заглядывала, а утром пришла другая смена, вот там врач очень хорошая была, если бы не она я не знаю бы что дальше было со мной :o
⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 21:44     Ответить с цитатой

ИриNA88
Наверное на 3-ем лежала???
НА 1ом оч.хорошая завотделением-всех вела,палат мало там.Мы УЗИ по 2 раза проходили,мазок, обход-осмотр каждый день, уколы.Лежала 5 дней-рожала сама.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Моя знакомая месяц! там лежала после КС с ребенком(были проблемы).Ни в одном роддоме столько не держат.

Ляська-Масяська
Студент
Студент

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 21:10     Ответить с цитатой

Не знаю, девочки, как у вас, а мы родились в 11-м роддоме, и все у нас отлично! Легла на дородовое 14-го июня в связи с тазовым предлежанием ребенка, сначала лежала в патологии у Пруговой Натальи Дмитриевны, в тазовом они в роды первых детей не пускают, только если повторные роды! 16-го приняли решение кесарить планово на 17-е, 17-го меня прокесарили, перевели на 3-й этаж в послеродовое отделение, врач зав отделением Наталья Олеговна! Сегодня нас выписали! Ни о какой чистке речи не шло, увидели по УЗИ сгусток, простимулировали, все вышло самой, так что насчет того, что скоблят всех, это не правда. С хамством и недоброжелательность персонала за 10 дней тоже ни разу не столкнулась, все очень доброжелательно относятся. В палате убирались по три раза за день, в туалетах тоже чисто (насколько это возможно в данных условиях). Лежали вместе с ребенком, медсестры помогали, педиатры тоже очень внимательные и хорошие специалисты. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АлиЛея
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 0:28     Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю Ляська-Масяська! Выписали нас вчера, очень хороший роддом, благодарна своей подруге, что убедила меня рожать именно там. Единственный минус: с душем напутано. После родов негде помыться. Вообще, душевые кабины стоят, но т.к. на время моего прибывания там горячей воды в этом районе не было, в целях экономии воды в водонагревателе, они не работали. :mad: Вот и приходилось обтираться влажным полотенчиком и мыть голову в раковине :eek: , благо, мне досталась так называемая "нулевая" палата "Мать и Дитя" на одного человека и за мной никто не стоял в очереди. А в остальном,что касается профессионализма врачей и человеческого отношения к роженицам просто "Отлично!!!".

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 10087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 0:47     Ответить с цитатой

Ляська-Масяська
АлиЛея
С малышиками вас! И с удачными родами! :in_love:

Главное - что все закончилось хорошо, а в каком роддоме - уже не важно!
Пусть ваши малыши растут здоровыми и молочка побольше и спокойных ночей! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ninelllka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 12:12     Ответить с цитатой

Нас в понедельник выписали.В целом отношение и впечатление хорошее!Лежала сначала в патологии, затем в послеродовом!Отношение врачей везде было на уровне, решение о том чтобы сделать кесарево было принято своевременно, при этом мне рассказали все за и против!Спасибо огромное Пруговой Наталье Дмитриевне!Потрясающий человек!Когда схватки были поддерживала, помогала!Потом кесарево делала сама, после заходила спрашивала как самочувствие, как доченька!На 3 есть несколько медсестер хамоватых, но в целом все отлично!Очень благодарна врачам за здоровенькую доченьку!Выписывать долго не хотели сделали 2 УЗИ, на осмотр ходила 3 раза, кое-как через неделю выписали!
⮝ наверх ⮝

Ляська-Масяська
Студент
Студент

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 13:10     Ответить с цитатой

MILenka
АлиЛея
Вас наверное, после меня в эту палату положили, я тоже в ней лежала :) Я разок на первый этаж спускалась, там душ с горячей водой был.
Так что, теперь будет кушать, спать и расти здоровенькими!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

ninelllka
Да, Наталья Дмитриевна на самом деле очень хороший специалист!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Страница 18 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: