Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.10 Сообщения: 4628 В дневниках: 3883 Откуда: Попова-Павловский тракт
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 11:13
у меня сестра рожала 6 июня 2011 года, по ее рассказам, это просто ужас. Отношения как к собакам............ врачам вообще без разницы что с тобой происходит, а если ты приехала вечером или ночью, будут все делать для того что бы ты не родила, а родила только с утра.
И самое интересное, после родов, вообще не заходят в палаты, не спрашивают о твоем состоянии и состоянии ребенка.
И еще один интересный момент!!!!!!!!!! (слова сестры, которая родила)
11 июня зашла в палату санитарка и говорит вы сегодня на выпуску!!!!!!!!!!!!!!!!
даже не посмотрели состояние здоровья, не сделали узи, а зато сертификат сразу спросили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сайте с 21.09.08 Сообщения: 2520 В дневниках: 104 Откуда: Ипподромский ж/м Карта № 010019
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 12:32
ИриNA88 Т.е. вашу сестру выписали без УЗИ и со слов санитарки, а врача она не видела что-ли перед выпиской
Вообще-то без УЗИ там не выписывают, а некоторым и по несколько раз делают, перед выпиской врач приходит всё объясняет , мне ещё с собой список рекомендаций выдали и направление на УЗИ повторное через неделю к ним же, т.к. ребёнок крупный родился
На сайте с 14.07.10 Сообщения: 4628 В дневниках: 3883 Откуда: Попова-Павловский тракт
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 14:14
Мама Кнопки
Это точно!!!!!!!!!!
Олянка
ей сделали только одно узи ( и то не очень хорошие были показания)
и все больше ничего не сказали, сказали будет плохо можешь прийти в течения месяца!!!!!!!!!!!!!!!
Врач ее не смотрел, так выписал.
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 15:38
И ваша сестра никуда не пошла жаловаться?Я понимаю маленький ребенок но хлтя бы в горздрав она позвонила?Нельзя допускать чтобы к беременным так плохо относились врачи, мы обеспечиваем им зарплату.
_________________ Детский и взрослый массаж. Выезд на дом. 8-913-272-44-85 (WA)
На сайте с 21.09.08 Сообщения: 2520 В дневниках: 104 Откуда: Ипподромский ж/м Карта № 010019
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 16:42
ИриNA88 Да странно всё это, может от врача зависит, который выписывает, мы всей палатой сначало на УЗИ ходили, потом к врачу на осмотр, потом она сама пришла к нам в палату, всё каждому рассказала, пожелала удачи
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 16:52
Олянка
а у нее получилось( у сестры) что она за врачом бегала, а тот ничего особо и не сказал........ сказал если выписываю значит все хорошо!
при том что в дородовой палате, врачи вообще матом на нее, не могла утром приехать рожать!!!!!!!!!
( при том что у нее схватки начались в 17.00 5-го числа, в род дом она приехала в 22.00 а родила точнее ее прокесарили в 7.30)
Там вообще очень ужасная история.
Сначала врач который дежурил ( в ночь)сказал сама рожать будешь, хотя ребенок "сидел на попе"
и больше не пришел, только утром когда пришел уже другой врач, у которого смена началась с утра, бегом ее отправил на кесарево.
Хорошо что ребеночек здоровенький!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 17:01
ИриNA88 Мне тоже в дородовой врач дежурная попалась не позавидуешь, я ночью приехала, так она так недовольна была, и всё повторяла, что ночью то приспичило , тоже не заходила совсем ко мне, только медсестра заглядывала, а утром пришла другая смена, вот там врач очень хорошая была, если бы не она я не знаю бы что дальше было со мной
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3874 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 21:44
ИриNA88
Наверное на 3-ем лежала???
НА 1ом оч.хорошая завотделением-всех вела,палат мало там.Мы УЗИ по 2 раза проходили,мазок, обход-осмотр каждый день, уколы.Лежала 5 дней-рожала сама.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Моя знакомая месяц! там лежала после КС с ребенком(были проблемы).Ни в одном роддоме столько не держат.
На сайте с 03.03.11 Сообщения: 1761 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 21:10
Не знаю, девочки, как у вас, а мы родились в 11-м роддоме, и все у нас отлично! Легла на дородовое 14-го июня в связи с тазовым предлежанием ребенка, сначала лежала в патологии у Пруговой Натальи Дмитриевны, в тазовом они в роды первых детей не пускают, только если повторные роды! 16-го приняли решение кесарить планово на 17-е, 17-го меня прокесарили, перевели на 3-й этаж в послеродовое отделение, врач зав отделением Наталья Олеговна! Сегодня нас выписали! Ни о какой чистке речи не шло, увидели по УЗИ сгусток, простимулировали, все вышло самой, так что насчет того, что скоблят всех, это не правда. С хамством и недоброжелательность персонала за 10 дней тоже ни разу не столкнулась, все очень доброжелательно относятся. В палате убирались по три раза за день, в туалетах тоже чисто (насколько это возможно в данных условиях). Лежали вместе с ребенком, медсестры помогали, педиатры тоже очень внимательные и хорошие специалисты.
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 578 Откуда: г. Барнаул п.Власиха
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 0:28
Полностью поддерживаю Ляська-Масяська! Выписали нас вчера, очень хороший роддом, благодарна своей подруге, что убедила меня рожать именно там. Единственный минус: с душем напутано. После родов негде помыться. Вообще, душевые кабины стоят, но т.к. на время моего прибывания там горячей воды в этом районе не было, в целях экономии воды в водонагревателе, они не работали. Вот и приходилось обтираться влажным полотенчиком и мыть голову в раковине , благо, мне досталась так называемая "нулевая" палата "Мать и Дитя" на одного человека и за мной никто не стоял в очереди. А в остальном,что касается профессионализма врачей и человеческого отношения к роженицам просто "Отлично!!!".
На сайте с 23.04.10 Сообщения: 434 Откуда: Барнаул, мкр. Лазурный-2
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 12:12
Нас в понедельник выписали.В целом отношение и впечатление хорошее!Лежала сначала в патологии, затем в послеродовом!Отношение врачей везде было на уровне, решение о том чтобы сделать кесарево было принято своевременно, при этом мне рассказали все за и против!Спасибо огромное Пруговой Наталье Дмитриевне!Потрясающий человек!Когда схватки были поддерживала, помогала!Потом кесарево делала сама, после заходила спрашивала как самочувствие, как доченька!На 3 есть несколько медсестер хамоватых, но в целом все отлично!Очень благодарна врачам за здоровенькую доченьку!Выписывать долго не хотели сделали 2 УЗИ, на осмотр ходила 3 раза, кое-как через неделю выписали!
На сайте с 03.03.11 Сообщения: 1761 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 13:10
MILenka
Спасибо АлиЛея
Вас наверное, после меня в эту палату положили, я тоже в ней лежала Я разок на первый этаж спускалась, там душ с горячей водой был.
Так что, теперь будет кушать, спать и расти здоровенькими!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ninelllka
Да, Наталья Дмитриевна на самом деле очень хороший специалист!