Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Болтушка бердских сибмамочек
МОРЕ, СОЛНЦЕ, ЛЕТО, ПЛЯЖ, ОТПУСКА...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как проведете лето?
останусь в городе
60%
 60%  [ 17 ]
уеду на дачу
10%
 10%  [ 3 ]
уеду на море
28%
 28%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 28

Автор Сообщение
-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 8:38     Ответить с цитатой

Mamulya Iriska
выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NewAge
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
Карта № 001930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 8:39     Ответить с цитатой

Точно надо с председателем поговорить :obstenu:

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 8:47     Ответить с цитатой

Всем доброго утра и хорошего дня
NewAge
А нафига вы тогда управляющей компании платите по статье "на содержание жилья", если сами швы заделываете?
Mamulya Iriska
А температура как, не спадает? Врач была? Что сказала?
У меня, если считать вас, шестеро знакомых после выходных этих простыли. А, и еще Настя вон со своими двумя сразу в больницу загремела. Восемь получается. Вот тебе и жара :o

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 1116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 8:53     Ответить с цитатой

Тамири
темпа вечером была 38.5, жаропонижающее дала на ночь, с утра встал горячий, но пока 37.5. кашляет сильно и сопли ручьем.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

врач сказала кашель глубокий, может в бронхит перейти

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

мама мне всю плешь проела, что я ребенка на море простудила :evil: свекровь хоть молчит, не комментирует....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 8:58     Ответить с цитатой

Mamulya Iriska
Паршиво... Ну ладно, это все равно дело нормальное. В тепличных условиях же не будешь растить. Я уже давно Леньку перестала от средней и мужа ппрятать, когда они сопливят и кашляют.
А я сегодня тоже в садик не повела. Все равно собиралась только 3 раза в неделю водить. Если сегодня поведу - потом 4 дня перерыва получится. Лучше сегодня отдохнет, а завтра сходим.
Ир, кинь мне в личку или аськой телефон Ел.Викт. плз... А то я каждый раз забываю спросить у нее :lol: Рядом живем, так вроде и не обязательно - сгонять можно. Вот бабушка сегодня и погнала предупреждать. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Mamulya Iriska писал(а):

мама мне всю плешь проела, что я ребенка на море простудила :evil: свекровь хоть молчит, не комментирует....

Меня мама уже боится трогать. Последнее время нервы - никуда. Навострилась так рявкать по любому случаю, что меня все, от бабушки до кота, стораются вообще не трогать :eek:

NewAge
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
Карта № 001930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 8:59     Ответить с цитатой

Тамири
Странно у нас моск сработал :aga-aga: ведь мы действительно платим.

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 1116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 9:01     Ответить с цитатой

Тамири
а меня спасает от свекровки, что у нее только один выходной, в отпусках все, у нее энергии на меня уже не хватает :haha:

я тоже подумала, что подряд 3 дня, а потом 4 перерыва не очень, я своего буду вразнобой водить, преимущественно в те дни, когда все мои на работе, чтоб дома отдыхать и никто не трогал :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 40
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 10:20     Ответить с цитатой

NewAge писал(а):

Девушки не укого нет знакомых промальпинистов- швы хотим сделать за лето-угол промерзает :eek:

http://alpmaster.net/ промышленные альпинисты в бердске
наша Управляющая компания их нанимала в прошлом году они в нашем доме все межпанельные швы заделывали.. раздалбывали и заделывали во всем доме..
помню дочь залетела в комнату с квадратными глазами "мама! там дядька на веревке висит в окошке!" :lol: 5й этаж :haha:
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 10:25     Ответить с цитатой

на улице свежо. в футболке подмерзла. хорошо хоть на сына рубашку одела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 10:31     Ответить с цитатой

доброго утра!
Цитата:
в инете,
Вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (полгода копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости - домой. По дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили. Ну, и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья, согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на эту табуретку, а меня заставил ее придерживать.
Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был). Перевожу взгляд ниже, и что я вижу-из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко. Ну, я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая раскололась вдребезги. Вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает.
Думала убъет, а он говорит: "Б-я, как током пи-ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 11:11     Ответить с цитатой

Люди, сегодня на мемориал в 10 вечера идет кто-нибудь на "Свечу памяти"?

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 12:10     Ответить с цитатой

Всем привет!
Тамири
Лена, это как в прошлом году будут свечи на лестнице зажигать?

Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝

NewAge
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
Карта № 001930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 12:14     Ответить с цитатой

Елениум
ОлесяДи писал(а):
доброго утра!
Цитата:
в инете,
Вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (полгода копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости - домой. По дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили. Ну, и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья, согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на эту табуретку, а меня заставил ее придерживать.
Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был). Перевожу взгляд ниже, и что я вижу-из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко. Ну, я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая раскололась вдребезги. Вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает.
Думала убъет, а он говорит: "Б-я, как током пи-ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть

:haha:

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 12:18     Ответить с цитатой

Тамири
а что такое "свеча памяти"?

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 40
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 12:20     Ответить с цитатой

ОлесяДи писал(а):
Тамири
а что такое "свеча памяти"?

сегодня день Памяти и Скорби 70 лет назад в этот день началась Великая Отечественная..
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: