Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 8:47
Всем доброго утра и хорошего дня
NewAge
А нафига вы тогда управляющей компании платите по статье "на содержание жилья", если сами швы заделываете?
Mamulya Iriska
А температура как, не спадает? Врач была? Что сказала?
У меня, если считать вас, шестеро знакомых после выходных этих простыли. А, и еще Настя вон со своими двумя сразу в больницу загремела. Восемь получается. Вот тебе и жара
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 8:58
Mamulya Iriska
Паршиво... Ну ладно, это все равно дело нормальное. В тепличных условиях же не будешь растить. Я уже давно Леньку перестала от средней и мужа ппрятать, когда они сопливят и кашляют.
А я сегодня тоже в садик не повела. Все равно собиралась только 3 раза в неделю водить. Если сегодня поведу - потом 4 дня перерыва получится. Лучше сегодня отдохнет, а завтра сходим.
Ир, кинь мне в личку или аськой телефон Ел.Викт. плз... А то я каждый раз забываю спросить у нее Рядом живем, так вроде и не обязательно - сгонять можно. Вот бабушка сегодня и погнала предупреждать.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Mamulya Iriska писал(а):
мама мне всю плешь проела, что я ребенка на море простудила свекровь хоть молчит, не комментирует....
Меня мама уже боится трогать. Последнее время нервы - никуда. Навострилась так рявкать по любому случаю, что меня все, от бабушки до кота, стораются вообще не трогать
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 12351 В дневниках: 1116 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 9:01
Тамири
а меня спасает от свекровки, что у нее только один выходной, в отпусках все, у нее энергии на меня уже не хватает
я тоже подумала, что подряд 3 дня, а потом 4 перерыва не очень, я своего буду вразнобой водить, преимущественно в те дни, когда все мои на работе, чтоб дома отдыхать и никто не трогал
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 5118 В дневниках: 40 Карта № 009694
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 10:20
NewAge писал(а):
Девушки не укого нет знакомых промальпинистов- швы хотим сделать за лето-угол промерзает
http://alpmaster.net/ промышленные альпинисты в бердске
наша Управляющая компания их нанимала в прошлом году они в нашем доме все межпанельные швы заделывали.. раздалбывали и заделывали во всем доме..
помню дочь залетела в комнату с квадратными глазами "мама! там дядька на веревке висит в окошке!" 5й этаж
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 10:31
доброго утра!
Цитата:
в инете,
Вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (полгода копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости - домой. По дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили. Ну, и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья, согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на эту табуретку, а меня заставил ее придерживать.
Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был). Перевожу взгляд ниже, и что я вижу-из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко. Ну, я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая раскололась вдребезги. Вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает.
Думала убъет, а он говорит: "Б-я, как током пи-ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 12:10
Всем привет!
Тамири
Лена, это как в прошлом году будут свечи на лестнице зажигать?
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
На сайте с 16.10.08 Сообщения: 1858 Откуда: Шлюз forever Карта № 001930
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 12:14
Елениум
спасибо
ОлесяДи писал(а):
доброго утра!
Цитата:
в инете,
Вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (полгода копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости - домой. По дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили. Ну, и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья, согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на эту табуретку, а меня заставил ее придерживать.
Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был). Перевожу взгляд ниже, и что я вижу-из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко. Ну, я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая раскололась вдребезги. Вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает.
Думала убъет, а он говорит: "Б-я, как током пи-ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть