Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Позитиff
Профессор

На сайте с 08.05.07 Сообщения: 8381 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Da-nsk (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2011 11:11 |
|
|
sweetti писал(а): | украинка
Я бы не лезла.Он её не бьёт же? |
мда, давайте дождемся, когда он ее бить начнет за жидкий суп или что не тот хлеб в магазине купила.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bushm
Академик

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2011 11:18 |
|
|
Очень неприятная ситуация. Я не знаю, как вам лучше поступить. Расскажу просто свои истории.
Когда мы с еще только моим будующем мужем встречались, но встречались уже серьезно, моя подруга рассказала, что из-за него его бывшая девушка лежала в психушке, а мы с ним накануне поругались и ее слова для меня были и шоком одновременно, и провалом в пропасть. Я вообще не знала, что мне делать, а самое поганенькое было то, что моя подруга все это знает (она сама рассказала), все вокруг знают и я не могу просто так остаться - не поймут, осудят и т.д. А с другой стороны, было обидно когда в глаза говорили - ой, какая вы пара! а за глаза такое обсуждали и руки потирали. К счатью, эта история оказалась сплетней - не более того, так что мне не пришлось ничего решать и разруливать, но на некоторое время я оказалась в шкуре ТС и мне это не понравилось, как с одной стороны, так и с другой.
И еще одна история, где я была в роли ТС. Только там парень с девушкой уже расстались, но он вел двойную жизнь достаточно долго. ТАк вот, сразу после разрыва он сошелся с той, другой и я боялась сказать девушке, что они уже живут вместе, потому что она поймет. Ну в общем, она и поняла, так что я не при чем, но была на грани...
Да и сейчас тоже есть знакомые (к счастью не близкие, чтобы меня мучал этот вопрос), но бывают общие встречи. Он ходит налево и все вокруг об этом знают, кроме его жены. Очень неприятно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2011 11:32 |
|
|
Розовый свет
Цитата: | Он ходит налево и все вокруг об этом знают, кроме его жены. Очень неприятно | Почему Вы думаете, что жена не знает? Если она не разводится и не обсуждает это с подругами то это не значит, что не знает Одна моя приятельница всю жизнь прожила с гулякой мужем, все прекрасно знала. Сначала очень страдала, были маленькие дети, любовь в таких условиях умерла, конечно, а потом уже всё перегорело и жила с ним как просто с соседом, это ей выгодно материально и дети любят папу. Но всё время кто-то норовил открыть ей глаза на измены мужа. Последнее время на такие рассказы она уже смеялась и отвечала - У Андрея Николаеча роман с девушкой? Хорошо, что не с мальчиком, а с девушкой - это нормально! - у "подруг" глаза выпадали  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2011 11:50 |
|
|
juditt
может быть об 1-2 и знала, но то, что это происходит постоянно - нет. У нас есть общая знакомая, ей она близка и сама по себе болтлива, рассказала бы, ну а я узнала от знакомой соответственно. Я даже и размышлять о них уже не хочу, неприятно мне. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irini
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05 Сообщения: 3908 В дневниках: 1 Откуда: ОбьГэс
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2011 12:05 Заголовок сообщения: Re: Муж подруги - гнида |
|
|
украинка писал(а): | Подскажите, как поступили бы вы. |
тяжело советовать не зная подругу и ваши отношения с ней... Судя по вашему описанию, ваша подруга мягкий и нерешительный человек. И я бы в таком случае не стала ей ничего говорить. Вряд ли ваш рассказ заставит ее решиться на что-нибудь. Хотя конечно никогда не знаешь, что может стать последней каплей. Ну вы то подругу знаете лучше и мне кажется, интуитивно чувствуете, нужна ей эта информация или нет.
А про себя лично... я бы хотела чтобы моя подруга в такой ситуации мне все рассказала. Но я человек прямо противоположный вашей подруге. Поэтому мне было бы тяжело от мысли что подруга все знала и не сказала мне. Ну и я соответсвенно, тоже бы обязательно рассказала все подруге. Просто как факт, который имел место быть. А уж дальше она сама бы решала что ей делать с этим. Но для меня вранье и недосказанность подруги, это повод для прекращения дружбы.
Добавлено спустя 2 минуты:
juditt писал(а): | Жена узнает первой.  |
не всегда... особенно если любит и верит своему мужу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2011 12:06 |
|
|
Цитата: | Но для меня вранье и недосказанность подруги, это повод для прекращения дружбы. |
для меня тоже. Но лучше, чтобы она тоже ничего не знала, раз уж так случилось...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irini
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05 Сообщения: 3908 В дневниках: 1 Откуда: ОбьГэс
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2011 12:09 |
|
|
Розовый свет писал(а): | Но лучше, чтобы она тоже ничего не знала, раз уж так случилось...  |
в смысле, что друг ТС мог бы и промолчать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gorthaur
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.08 Сообщения: 434 В дневниках: 159 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2011 12:12 |
|
|
У меня была такая история, конечно, глупая, юношеская, но суть та же. В 11 классе встречалась с мальчиком, любовь-морковь, думала отдать ему свою невинность, но слава богу не сложилось.
А потом из надежных источников выяснилось, что он при наших общих знакомых - и при моей лучшей подруге - говорил всякие гадости типа "фу, уродина" или "ну ее, трахну и брошу".
Никто из лучших побуждений мне ничего не передавал. Хоть и детские отношения, но как в душу плюнули. Я бы на месте вашей подруги хотела знать, что происходит. А решать уже самой, жить с ним или не жить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2011 13:32 |
|
|
Irini писал(а): | Розовый свет писал(а): | Но лучше, чтобы она тоже ничего не знала, раз уж так случилось...  |
в смысле, что друг ТС мог бы и промолчать? |
нет, чтобы вообще такой ситуации не возникло, чтобы муж подруги ТС держал язык за зубами. В общем, если бы это коснулась меня, то лучше мне обо всем знать, чем мои друзья будут предательски молчать. Но это касается только меня, советов здесь я давать не могу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2011 14:09 Заголовок сообщения: Re: Муж подруги - гнида |
|
|
украинка
Цитата: | Вечно не доволен, то тем, что приготовила, то тем, что в магазине ему забыла купить пару-тройку баночек пива (он же устал с работы)... При этом ему вошло в привычку унижать и оскорблять ее, говорить гадости и прочее. |
Она и так уже унижена своим мужем до плинтуса. Перерассказав ей разговор ее мужа с вашим МЧ, вы ей ничего нового не откроете. Она все знает и все терпит. Значит, ее устраивает эта роль жертвы.
Не знаю, подруги - они на то и подруги, чтобы у тебя с ними была более-менее общая система ценностей. Муж унижает и оскорбляет - это плохо, это не нормально. А получается, для вас - это нонсенс, а для нее - это нормально, терпимо.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tamitova
Студент

На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2144 Откуда: Омск-Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2011 18:41 |
|
|
Все тайное становится явным рано или поздно (если это тайное конечно для подруги )....
У меня была ситуация, когда все вокруг знали про поступок моего мужа, причем мои подруги и молчали, по причинам приведенным выше: не лезть, слово дали через десятые руки и тп....
А если бы я знала сразу (не буду описывать ситуацию, тк долго. ) то его поступок можно было исправить, и влетело бы ему и не разговаривала, да.....НО вышло хуже: когда все всплыло, решать проблему было уже поздно. А последствия были хуже: и влетело и не разговаривала и еще лишились очень важных вещей. которые не вернуть.
Подругам популярно объяснила, что когда даешь обещание, то оценивай поступок ТОГО КОМУ даешь свое слово.....или КОГО покрываешь!!!! А поступок был отвратительный.
Для ТС: ну выпейте с ней, расскажите. А утром позвоните и пожалуйтесь как башка трещит, что не помните че было и как вообще домой пришли - видать вино левое и т.д. и т.п....
На крайний случай анонимку по почте...._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
украинка
Ясельки

На сайте с 20.06.11 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2011 20:46 |
|
|
Bushm писал(а): | вы знаете своего молодого человека 2 месяца. откуда вам знать, что он не псих? а вдруг он на вашу подругу глаз положил? и таким образом решил ее развести с мужем с вашей "помощью"?
такой вариант вас не устраивает? |
это точно не так ))))))))))) конечно вы подумаете что я слишком самоуверена, и что вполне ему могла понравится подруга. Я не знаю как объяснить, но у нас сейчас что то типа конфетно-букетного...
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
Иннок писал(а): |
Ну не верю я в такие превращения!!!!!!!!! 13 лет был гов**м, а потом изменился? |
Вот я тоже думаю так же... Мне кажется что если вдруг каким то чудом она его выгонит, от будет делить с ней последние трусы! В том числе ее!
Хотя, прочитав большинство мнений, я для себя приняла уже решение - скажу ей все, только в случае если она примет решение развестись с ним. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|