Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Муж подруги - гнида
как помочь ей?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 11:04     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
Позитиff почему то интереснее отвечать именно на ваши посты. Не знаю отчего так выходит. Надеюсь, вы не против? :)

:))))
конечно подискутируем..
с удовольствием ;)

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 11:11     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
украинка
Я бы не лезла.Он её не бьёт же?

мда, давайте дождемся, когда он ее бить начнет за жидкий суп или что не тот хлеб в магазине купила. :eek:
⮝ наверх ⮝

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 11:14     Ответить с цитатой

Da-nsk писал(а):
sweetti писал(а):
украинка
Я бы не лезла.Он её не бьёт же?

мда, давайте дождемся, когда он ее бить начнет за жидкий суп или что не тот хлеб в магазине купила. :eek:

Ну вам то что? кто как хочет, так и ... живет.
Живут женщины десятилетиями получая дюлей от мужей. ну может нравится им? кому не нравится, та уходит.

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 11:18     Ответить с цитатой

Очень неприятная ситуация. Я не знаю, как вам лучше поступить. Расскажу просто свои истории.
Когда мы с еще только моим будующем мужем встречались, но встречались уже серьезно, моя подруга рассказала, что из-за него его бывшая девушка лежала в психушке, а мы с ним накануне поругались и ее слова для меня были и шоком одновременно, и провалом в пропасть. Я вообще не знала, что мне делать, а самое поганенькое было то, что моя подруга все это знает (она сама рассказала), все вокруг знают и я не могу просто так остаться - не поймут, осудят и т.д. А с другой стороны, было обидно когда в глаза говорили - ой, какая вы пара! а за глаза такое обсуждали и руки потирали. К счатью, эта история оказалась сплетней - не более того, так что мне не пришлось ничего решать и разруливать, но на некоторое время я оказалась в шкуре ТС и мне это не понравилось, как с одной стороны, так и с другой.

И еще одна история, где я была в роли ТС. Только там парень с девушкой уже расстались, но он вел двойную жизнь достаточно долго. ТАк вот, сразу после разрыва он сошелся с той, другой и я боялась сказать девушке, что они уже живут вместе, потому что она поймет. Ну в общем, она и поняла, так что я не при чем, но была на грани...
Да и сейчас тоже есть знакомые (к счастью не близкие, чтобы меня мучал этот вопрос), но бывают общие встречи. Он ходит налево и все вокруг об этом знают, кроме его жены. Очень неприятно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 11:32     Ответить с цитатой

Розовый свет
Цитата:
Он ходит налево и все вокруг об этом знают, кроме его жены. Очень неприятно
Почему Вы думаете, что жена не знает? Если она не разводится и не обсуждает это с подругами то это не значит, что не знает :-) Одна моя приятельница всю жизнь прожила с гулякой мужем, все прекрасно знала. Сначала очень страдала, были маленькие дети, любовь в таких условиях умерла, конечно, а потом уже всё перегорело и жила с ним как просто с соседом, :-( это ей выгодно материально и дети любят папу. Но всё время кто-то норовил открыть ей глаза на измены мужа. :eek: Последнее время на такие рассказы она уже смеялась и отвечала - У Андрея Николаеча роман с девушкой? Хорошо, что не с мальчиком, а с девушкой - это нормально! - у "подруг" глаза выпадали :shock:

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 11:50     Ответить с цитатой

juditt
может быть об 1-2 и знала, но то, что это происходит постоянно - нет. У нас есть общая знакомая, ей она близка и сама по себе болтлива, рассказала бы, ну а я узнала от знакомой соответственно. Я даже и размышлять о них уже не хочу, неприятно мне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 11:53     Ответить с цитатой

Не надо переживать за других :-) Это все сказки - все знают, а жена(муж) не в курсе. Жена узнает первой. :aga-aga:

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 12:05    Заголовок сообщения: Re: Муж подруги - гнида Ответить с цитатой

украинка писал(а):
Подскажите, как поступили бы вы.

тяжело советовать не зная подругу и ваши отношения с ней... Судя по вашему описанию, ваша подруга мягкий и нерешительный человек. И я бы в таком случае не стала ей ничего говорить. Вряд ли ваш рассказ заставит ее решиться на что-нибудь. Хотя конечно никогда не знаешь, что может стать последней каплей. Ну вы то подругу знаете лучше и мне кажется, интуитивно чувствуете, нужна ей эта информация или нет.
А про себя лично... я бы хотела чтобы моя подруга в такой ситуации мне все рассказала. Но я человек прямо противоположный вашей подруге. Поэтому мне было бы тяжело от мысли что подруга все знала и не сказала мне. Ну и я соответсвенно, тоже бы обязательно рассказала все подруге. Просто как факт, который имел место быть. А уж дальше она сама бы решала что ей делать с этим. Но для меня вранье и недосказанность подруги, это повод для прекращения дружбы.

Добавлено спустя 2 минуты:

juditt писал(а):
Жена узнает первой. :aga-aga:

не всегда... особенно если любит и верит своему мужу.
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Цитата:
Но для меня вранье и недосказанность подруги, это повод для прекращения дружбы.

для меня тоже. Но лучше, чтобы она тоже ничего не знала, раз уж так случилось... ;)
⮝ наверх ⮝

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
Но лучше, чтобы она тоже ничего не знала, раз уж так случилось... ;)

в смысле, что друг ТС мог бы и промолчать?
⮝ наверх ⮝

Gorthaur
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 12:12     Ответить с цитатой

У меня была такая история, конечно, глупая, юношеская, но суть та же. В 11 классе встречалась с мальчиком, любовь-морковь, думала отдать ему свою невинность, но слава богу не сложилось.
А потом из надежных источников выяснилось, что он при наших общих знакомых - и при моей лучшей подруге - говорил всякие гадости типа "фу, уродина" или "ну ее, трахну и брошу".
Никто из лучших побуждений мне ничего не передавал. Хоть и детские отношения, но как в душу плюнули. Я бы на месте вашей подруги хотела знать, что происходит. А решать уже самой, жить с ним или не жить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Irini писал(а):
Розовый свет писал(а):
Но лучше, чтобы она тоже ничего не знала, раз уж так случилось... ;)

в смысле, что друг ТС мог бы и промолчать?

нет, чтобы вообще такой ситуации не возникло, чтобы муж подруги ТС держал язык за зубами. В общем, если бы это коснулась меня, то лучше мне обо всем знать, чем мои друзья будут предательски молчать. Но это касается только меня, советов здесь я давать не могу.
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 14:09    Заголовок сообщения: Re: Муж подруги - гнида Ответить с цитатой

украинка
Цитата:
Вечно не доволен, то тем, что приготовила, то тем, что в магазине ему забыла купить пару-тройку баночек пива (он же устал с работы)... При этом ему вошло в привычку унижать и оскорблять ее, говорить гадости и прочее.

Она и так уже унижена своим мужем до плинтуса. Перерассказав ей разговор ее мужа с вашим МЧ, вы ей ничего нового не откроете. Она все знает и все терпит. Значит, ее устраивает эта роль жертвы. :aga-aga:
Не знаю, подруги - они на то и подруги, чтобы у тебя с ними была более-менее общая система ценностей. Муж унижает и оскорбляет - это плохо, это не нормально. А получается, для вас - это нонсенс, а для нее - это нормально, терпимо. :eek:
⮝ наверх ⮝

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 18:41     Ответить с цитатой

Все тайное становится явным рано или поздно (если это тайное конечно для подруги :))....
У меня была ситуация, когда все вокруг знали про поступок моего мужа, причем мои подруги и молчали, по причинам приведенным выше: не лезть, слово дали через десятые руки и тп....
А если бы я знала сразу (не буду описывать ситуацию, тк долго. ) то его поступок можно было исправить, и влетело бы ему и не разговаривала, да.....НО вышло хуже: когда все всплыло, решать проблему было уже поздно. А последствия были хуже: и влетело и не разговаривала и еще лишились очень важных вещей. которые не вернуть.
Подругам популярно объяснила, что когда даешь обещание, то оценивай поступок ТОГО КОМУ даешь свое слово.....или КОГО покрываешь!!!! А поступок был отвратительный.

Для ТС: ну выпейте с ней, расскажите. А утром позвоните и пожалуйтесь как башка трещит, что не помните че было и как вообще домой пришли - видать вино левое и т.д. и т.п....
На крайний случай анонимку по почте....

украинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 20:46     Ответить с цитатой

Bushm писал(а):
вы знаете своего молодого человека 2 месяца. откуда вам знать, что он не псих? а вдруг он на вашу подругу глаз положил? и таким образом решил ее развести с мужем с вашей "помощью"?
такой вариант вас не устраивает?

это точно не так ))))))))))) конечно вы подумаете что я слишком самоуверена, и что вполне ему могла понравится подруга. Я не знаю как объяснить, но у нас сейчас что то типа конфетно-букетного... :oops:

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:

Иннок писал(а):

Ну не верю я в такие превращения!!!!!!!!! 13 лет был гов**м, а потом изменился?

Вот я тоже думаю так же... :aga-aga: Мне кажется что если вдруг каким то чудом она его выгонит, от будет делить с ней последние трусы! В том числе ее!

Хотя, прочитав большинство мнений, я для себя приняла уже решение - скажу ей все, только в случае если она примет решение развестись с ним.
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: