Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Терпеть или на лево?
Я имею право на то что бы меня любили?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 0:01     Ответить с цитатой

Плюро писал(а):
Даже курить бросить можно, но алкоголь и наркотики ... ни одного не знаю. :eek:

Я знаю несколько случаев. И с алкоголем и даже с наркотиками. Эти люди "в завязке" около 10 лет, один даже больше. Но как говорится - бывших наркоманов не бывает :-(
Нуська берегите себя! :mir:
Мне кажется ваше решение правильное - вставать на ноги и начинать жить самостоятельно. Только не наступите второй раз на те же грабли. Я о ситуации:
Цитата:
...До сих пор не понимаю почему с ним тогда связалась, а потом беременность...

С текущей проблемой вы, думаю, справитесь.
А дальше - всё в ваших руках. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нуська
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 0:29     Ответить с цитатой

Vesnusha Спасибо большое за теплые слова. Я то же думаю справлюсь. Только как то страшно, боюсь не за себя, за ребенка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 11:45     Ответить с цитатой

Нуська
Сайт знакомств - не то место, где следует повышать себе самооценку. Там сидять такие же , как и Вы (простите) - замученные жизнью, боящиеся выйти из дома, чтобы найти настоящую девушку. Ну еще те, кому нужен только секс, но они на комплиментах не сильно делают упор. :aga-aga: Вам нужны комплименты, которые они копируют-вставляют каждой по очереди из списка?
Ну и есть еще те, кто зашел "случайно", хороший человек и все такое. Только мало их там... Во всяком случае, я не встречала.
⮝ наверх ⮝

Catkin
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 0:23     Ответить с цитатой

Нуська
Я понимаю Вас очень. Я думаю, Вы боитесь, что в какой-то момент, но пожалеете о расставании с мужем, да и развод не самый приятный процесс в жизни, решится на развод с маленьким ребенком - это тяжелый шаг. Вы хотите найти светлое чувство или иллюзию о нем, чтобы перекрыть все неприятнеы вещи, связанные с разводом. Чтобы было легче начать жизнь заново. Хотеть влюбится - это нормально, это здорово, только просто так, без всякой подоплеки. Влюбленность сильно обезоруживает человека, делает уязвимым, а Вы еще не вышли из ситуации с мужем, и так тяжело, это чувство может все только усугубить (я очень хотела влюбится, чтобы быстрее пережить развод с мужем, и влюбилась, но по разным причинам эта влюбленность не могла быть взаимной и это чуть было совсем не утащило меня в страшную депрессию)
Нужно думать о том, как вы хорошо будете жить, как будете любить СЕБЯ и свою дочку, как будете работать и по трудам Вам воздастся. И все будет! И все будет ХОРОШО!

Нуська
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 7:21     Ответить с цитатой

Розовый свет Понимаю я все. Я все таки сижу на одном сайте, выложила одну фотографию всего, где сама себе не очень. Приятно да же то что многим нравлюсь. В любом случае навряд ли я пойду на свидание, чисто тренировка, может поднять самооценку получиться хоть и таким способом.
Puzi Я и так держусь только благодаря тому что я представляю как дальше жизнь пойдет, что все будет отлично. Жалеть буду, но скучать буду именно по замужеству, скучать по дому я в него душу вложила. А по мужу, навряд ли буду, осталась только привычка, любви к нему не осталось. Тем более сейчас какой он в запое, я ненавижу его таким, и злопамятная я , долго вспоминать буду ему это.
Пьет он девочки на кредитную карту, т.е. деньги в кредит. Поехал на работу отпрашиваться позорище. Нашла карточку у него, поцарапала полоску что бы не работала. Сейчас приедет, начнет деньги клянчить, буду игнорировать его, главное что бы не нападал, у меня ребенок температурит, все лекарства закончились, придется и в поликлинику самим ехать и за лекарствами. В себя еду не могу запихать, съем кусочек, тошнота сильная, сплю по 3-4 часа в сутки, никогда так стресс не проявлялся.
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 13:43     Ответить с цитатой

Нуська
Тяжелая ситуация :o Держитесь!! У Вас все получится! :-)
Спасибо Вашему бывшему за ребенка, он свою программу выполнил, теперь у каждого своя дорога

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Mishk@
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 13:56     Ответить с цитатой

Нуська
я вас очень понимаю, ситуация подобная. Мы на грани развода, уйти не могу никак решиться, погуляла с подругой в кафе на выходных, муж узнал, разозлился, в гневе мне наговорил еще больше гадостей. Там, в кафе, познакомилась с молодым человеком, ничего серьёзного - чисто пофлиртовать, дала № телефона, он позвонил при муже на следующий день. Дома был жуткий скандал, жизнь стала еще невыносимее. Заводить любые отношения нужно только тогда, когда развяжешься с бывшим...

Пусть будет очень трудно, найди в себе силы подыскать "нормальную" работу и БЕГИ, ничего хорошего не выйдет, пить и бить не бросит. У меня такое уже 3 года продолжается с перерывами, но возвращаюсь всегда к одному - надо бежать :aga-aga: , а решимости не хватает :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 13:11     Ответить с цитатой

Нуська
Я жила в гражданском браке5 лет, думала, что люблю того человека. А теперь понимаю, что просто привычка была, а совсем не любовь. Он гулял, играл в игровые автоматы, а я первые 3 года как кукушка дома сидела, ждала его. А потом как-то случайно обратила внимание на его напарника по работе. Два года с ним тайно встречалась и думала, что это просто моя отдушина, раз муж гуляет, то чем же я хуже? А когда напарник вздумал уезжать в другойрегион, я вдруг поняла, что он мне очень дорог. Сказала ему об этом уже на вокзале, И зря не сказала раньше! Он в скором времени вернулся обратно (не уехать совсем не мог в связи с переводом по работе, но каждые выходные ездил 500 км ко мне). Теперь он мой муж, у нас замечательный сынишка. Я ни сколько не жалею, что не стала и дальше терпеть выходки гражданского мужа, а пошла так сказать налево!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Нуська
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 14:49     Ответить с цитатой

Не ожидала такой поддержки, читаю Вас по 10 раз на дню и силы прибавляются. Ребенок молодец не болеет, температура вчера утром была последняя, бегает и играет, капризная только, но плакать ей не даю, мало ли температуру наплачет, было у нас такое. Он ее не обижает, когда трезвый пообнимает ее.
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Нуська
А он чаще трезвый или как?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Нуська
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 16:34     Ответить с цитатой

Пьет, у него лицо все опухло а у сестры квартира свободна собираюсь уезжать. Страшно оставлять его, но поеду.
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 19:59     Ответить с цитатой

Нуська
Подумайте о себе. Я бы не хотела, чтобы мой ребенок видел рядом пьяного папу. Возможно когда уйдете, ваш муж одумается и решит что-то поменять в своей жизни.
⮝ наверх ⮝

Тулуз@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 8
Карта № 777757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 22:01     Ответить с цитатой

Автор,как только появится возможность бегите от него!!! Подумайте о своем ребенке!!! Ведь она у вас большая и уже всё понимает.

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 0:04     Ответить с цитатой

Нуська
мне кажется,что у вас наладится с мужем.надо приложить много,очень много училий к этому.у одноклассницы (со мной в подъезде живет) история с вами один в один.один раз даже кружку с чаем ей в голову бросил.....не пьет уже третий год СОВСЕМ!жену на руках носит,все у них наладилось,хотя она уже доки в суд приготовила для развода (ре маленький).может стоит попробовать "спасти" отношения,вылечить мужа?...попытка не пытка,уйти всегда можно.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 2:43     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 22:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: