Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
не женские дела
я одна такая или есть еще кто?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 12:43     Ответить с цитатой

Лень писал(а):

Ничё не понимаю, то ли мужик нонче слабый пошёл, то ли баба слишком много на себя брать стала :idontno:

Скорее: мужик пошёл слабый, потому как женщина много на себя взяла :aga-aga:

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Фрези
Да, да :aga-aga:

в сердце лето
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 13:46     Ответить с цитатой

если я на себя брать не стала бы, ремонта бы не было. Но у нас конфликтов на эту тему не было, во первых, я понимала, на что шла, во вторых деньги на ремонт заработал больше муж, в третьих я делала так, как я хотела.

но про слабых мужиков во многом согласна, иногда хочется сделать самой и побыстрее, но торможу себя и начинаю пинать мужа, чтобы не обленился. Люблю сама закупаться продуктами и всем остальным. Еще недавно притащу тяжелых сумок из магазина, и пру сама от машины, теперь, если он дома, звоню, чтобы вышел и встретил.

Дегтярёва Ю.Ю.
Студент
Студент

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 15:42     Ответить с цитатой

Сколько помню у нас всегда был бабский батальон, бабушка, мама, и я с сестрой. Но и что ждать у моря погоды? Мы всегда всё делали сами, а потом ещё и квартиру продали и начали строить дом, чем занимаемся и по сей день :lol: :lol: :lol: Знаю как по уровню всё проверять за строителями, В каких пропорциях замешивать растворы, умею шпаклевать, клеить обои, умело обращаюсь с шуруповёртом, всю жизнь сама сажу и копаю картошку и ещё много-много чего. Полтора года назад вышла замуж, вот теперь всему учу мужа, он каждый раз удивляется)))

Яркая Палитра! Трикотаж для всей семьи!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1768682
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mymary
Студент
Студент

На сайте с 16.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 9:33     Ответить с цитатой

я в нашей семье решаю вообще все проблемы - и в отношениях, и в ремонте, и в планировании. и швец и жнец и на дуде игрец. но мне как-то не обидно. поскольку "хочешь сделать хорошо - сделай это сам" :-)

в сердце лето
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 15:55     Ответить с цитатой

я смотрю не мало нас таких :) Аж страшно за мужиков становится, перехватывают женщины инициативу, при этом еще умудряются и женские дела выполнять (ребенок, готовка, уборка) и работать.

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 20:50     Ответить с цитатой

А я в деревне выросла, папы не было. Так что, и снег лопатой, и дрова топором, и все, что угодно, умею. Даже водопровод как-то сама делала. Перфоратором (большим) не умею - в руках не удержу. :) Так что в ремонте квартиры участвую наравне с мужем, часто оказывается, что мой опыт в этом деле несколько больше. Икеевскую мебель собираю с огромным удовольствием, мужа отгоняю! :molotok: :rubanok: :pila:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SilkWind
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 8:18     Ответить с цитатой

у меня муж старается сам всю мужскую работу выполнять, меня иногда только позовет посмотреть ровно не ровно полку крепить или еще чего-такого глянуть как смотрится) я вот только красить сама всё люблю, но мне кажется это и не совсем мужское дело :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 8:48     Ответить с цитатой

Если учесть,что в семье мой несекретный позывной"Светочка-криворучка"
,то становится понятным,что в семье я особо не пригодна по хоз.части,но бывали случаи,когда включались неизведанные резервы организма-прочистить тросом унитаз в момент острой затопляемости,перенести чугунную батарею из неправильного месторасположения,ну а мебель передвинуть сможет любая разозлившееся женщина.

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 9:07     Ответить с цитатой

Кокус писал(а):
бывали случаи,когда включались неизведанные резервы организма-прочистить тросом унитаз в момент острой затопляемости,перенести чугунную батарею из неправильного месторасположения,ну а мебель передвинуть сможет любая разозлившееся женщина.

:-o
для чугунной батереи я слишком слабая женщина :oops:
но платяной шкаф образца 30-х годов прошлого века было дело- двигала со психу :oops:
терпения не хватило смотреть как муж его разглядывает оценивающе и на руки поплёвывает :-x потом вместе удивлялись скрытым резервам моего организма :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ksana
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 9:50     Ответить с цитатой

Piv
У меня муж тоже не ремонтирует ни машину, ни проводку, и вообще - постоянно вдали от нас с сыном - служит на Сев Кавказе. А мы тут подпрыгиваем сами. ВСЁ сами. От и до.
А вообще - мужчины в самом деле стали очень ленивы. Постоянно слышу об этом от своих подргу и знакомых. Если сам не делает, то платит какому-нить слесарю-сантехнику и тот все делает. Нет тяги строить гнездо...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рейкьявик
Студент
Студент

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 9:16     Ответить с цитатой

Я дома много что делаю сама. муж на работе ему не когда приходит поздно. Я сама делала ремонт дома ( косметический конечно). Двигаю мебель когда мне хочется перестановеи. И много прочих вещей уж про гвозди в стенах для картин это стандартно. Он конечно ругается когда приходит. Но пока я его дождусь. а так все уже сделанно.
⮝ наверх ⮝

Optimistique
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:24     Ответить с цитатой

Мне свекровь сказала, что женщина (то есть я) должна сверлить, убирать за мжем инструмент - ну а ведь иначе ребенок пострадает. Я была в шоке полном, даже не ответила ей, а зря. она сама даже полы не моет - муж делает, а я сверлить должна, убирать должна, запрещать ничего не должна и т.д.: ведь он такой сложный человек! А мы тут все простые как уборщицы, ремонтники, и т.д. Сказала себе: пусть говрит, что хочет и кому хочет: мы это решать будем сами как нам удобно (и мне в том числе, а не только мужу).

Но у меня муж действительно не сильно хозяйник:-) Но это не повод мне делать за него мужскую работу...
⮝ наверх ⮝

Мисс мама
Академик
Академик

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 1229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 12:47     Ответить с цитатой

У моего мужа работа такая (военный он), что мы с дочкой по несколько дней одни остаемся. Так вот недавно у стиралки шланг лопнул. Все сама открутила, пошла купила новый обратно прикрутила. Сломалась смывалка в бочке унитаза, опять сама все сделала и еще много таких случаев было. Деваться некуда и помощи ждать не от кого, когда мужа дома нет.

ВотТаК
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 13:22     Ответить с цитатой

А мы баню строим: я брус строгаю, пилю доски лобзиком, 6 м. брус 20*20 сама переворачиваю, вчера мебель дома передвинула. А МЧ у меня дома, как в гостях даж посуду не моет. -сама дура, а он лодырь :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Страница 12 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: