|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ааrе
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
в сердце лето
Детский сад

На сайте с 03.03.11 Сообщения: 202
|
 Добавлено: Вт Май 17, 2011 13:46 |
|
|
если я на себя брать не стала бы, ремонта бы не было. Но у нас конфликтов на эту тему не было, во первых, я понимала, на что шла, во вторых деньги на ремонт заработал больше муж, в третьих я делала так, как я хотела.
но про слабых мужиков во многом согласна, иногда хочется сделать самой и побыстрее, но торможу себя и начинаю пинать мужа, чтобы не обленился. Люблю сама закупаться продуктами и всем остальным. Еще недавно притащу тяжелых сумок из магазина, и пру сама от машины, теперь, если он дома, звоню, чтобы вышел и встретил._________________ Романтичная любовь - "как красивы снежинки в твоих волосах", настоящая любовь - "шапку одень". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дегтярёва Ю.Ю.
Студент

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 2434 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул п. Октябрьский
|
 Добавлено: Сб Май 21, 2011 15:42 |
|
|
Сколько помню у нас всегда был бабский батальон, бабушка, мама, и я с сестрой. Но и что ждать у моря погоды? Мы всегда всё делали сами, а потом ещё и квартиру продали и начали строить дом, чем занимаемся и по сей день Знаю как по уровню всё проверять за строителями, В каких пропорциях замешивать растворы, умею шпаклевать, клеить обои, умело обращаюсь с шуруповёртом, всю жизнь сама сажу и копаю картошку и ещё много-много чего. Полтора года назад вышла замуж, вот теперь всему учу мужа, он каждый раз удивляется))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mymary
Студент

На сайте с 16.11.10 Сообщения: 1952
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
в сердце лето
Детский сад

На сайте с 03.03.11 Сообщения: 202
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Сб Июн 18, 2011 20:50 |
|
|
А я в деревне выросла, папы не было. Так что, и снег лопатой, и дрова топором, и все, что угодно, умею. Даже водопровод как-то сама делала. Перфоратором (большим) не умею - в руках не удержу. Так что в ремонте квартиры участвую наравне с мужем, часто оказывается, что мой опыт в этом деле несколько больше. Икеевскую мебель собираю с огромным удовольствием, мужа отгоняю!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SilkWind
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.11 Сообщения: 506 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 8:18 |
|
|
у меня муж старается сам всю мужскую работу выполнять, меня иногда только позовет посмотреть ровно не ровно полку крепить или еще чего-такого глянуть как смотрится) я вот только красить сама всё люблю, но мне кажется это и не совсем мужское дело  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кокус
Академик

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 14001 В дневниках: 310 Откуда: Планета Ромашек
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медведка
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10883 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 9:07 |
|
|
Кокус писал(а): | бывали случаи,когда включались неизведанные резервы организма-прочистить тросом унитаз в момент острой затопляемости,перенести чугунную батарею из неправильного месторасположения,ну а мебель передвинуть сможет любая разозлившееся женщина. |
для чугунной батереи я слишком слабая женщина
но платяной шкаф образца 30-х годов прошлого века было дело- двигала со психу
терпения не хватило смотреть как муж его разглядывает оценивающе и на руки поплёвывает потом вместе удивлялись скрытым резервам моего организма  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksana
Студент

На сайте с 06.04.05 Сообщения: 2248 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2011 9:50 |
|
|
Piv
У меня муж тоже не ремонтирует ни машину, ни проводку, и вообще - постоянно вдали от нас с сыном - служит на Сев Кавказе. А мы тут подпрыгиваем сами. ВСЁ сами. От и до.
А вообще - мужчины в самом деле стали очень ленивы. Постоянно слышу об этом от своих подргу и знакомых. Если сам не делает, то платит какому-нить слесарю-сантехнику и тот все делает. Нет тяги строить гнездо... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рейкьявик
Студент

На сайте с 01.07.11 Сообщения: 1833 Откуда: Барнаул Сухе-Батора.
|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2011 9:16 |
|
|
Я дома много что делаю сама. муж на работе ему не когда приходит поздно. Я сама делала ремонт дома ( косметический конечно). Двигаю мебель когда мне хочется перестановеи. И много прочих вещей уж про гвозди в стенах для картин это стандартно. Он конечно ругается когда приходит. Но пока я его дождусь. а так все уже сделанно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Optimistique
Детский сад

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 224
|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2011 10:24 |
|
|
Мне свекровь сказала, что женщина (то есть я) должна сверлить, убирать за мжем инструмент - ну а ведь иначе ребенок пострадает. Я была в шоке полном, даже не ответила ей, а зря. она сама даже полы не моет - муж делает, а я сверлить должна, убирать должна, запрещать ничего не должна и т.д.: ведь он такой сложный человек! А мы тут все простые как уборщицы, ремонтники, и т.д. Сказала себе: пусть говрит, что хочет и кому хочет: мы это решать будем сами как нам удобно (и мне в том числе, а не только мужу).
Но у меня муж действительно не сильно хозяйник:-) Но это не повод мне делать за него мужскую работу... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мисс мама
Академик

На сайте с 26.02.10 Сообщения: 8939 В дневниках: 1229 Откуда: г.Новосибирск, Родники - г.Тейково
|
 Добавлено: Чт Июл 28, 2011 12:47 |
|
|
У моего мужа работа такая (военный он), что мы с дочкой по несколько дней одни остаемся. Так вот недавно у стиралки шланг лопнул. Все сама открутила, пошла купила новый обратно прикрутила. Сломалась смывалка в бочке унитаза, опять сама все сделала и еще много таких случаев было. Деваться некуда и помощи ждать не от кого, когда мужа дома нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВотТаК
Детский сад

На сайте с 03.07.11 Сообщения: 225
|
 Добавлено: Чт Июл 28, 2011 13:22 |
|
|
А мы баню строим: я брус строгаю, пилю доски лобзиком, 6 м. брус 20*20 сама переворачиваю, вчера мебель дома передвинула. А МЧ у меня дома, как в гостях даж посуду не моет. -сама дура, а он лодырь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|