Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
10 СОВЕТСКИХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ К МАЙСКИМ ПРАЗДНИКАМ
Браслеты от комаров. Вам помогают?
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОльДен
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 12:54     Ответить с цитатой

Миллениум
ну во первых они не китайские, а российские, я купила эти браслеты и они нам очень даже помогают, в прошлом году покупали в КП китайские это действительно фигня была, только деньги на ветер выбросили, а эти Хамелион называются, фирма российская на коробке все координаты производителя написаны, то что их производят в китае, так сейчас весь мир производство там держит, вы прежде чем писать о чем то купили бы и попробовали а потом утвержали. От клещей и мошек не скажу помогает или нет, мошек пока не было , а клещи нас слава богу не беспокоят. От комаров помогает и для нас это спасение, потому что ребенок аллергик, комары и мошки для нас вобще больная тема.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Парфюмика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 1662
Карта № 022327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 16:36     Ответить с цитатой

И где и почем покупали эту комаринную напасть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sv-mel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 18:16    Заголовок сообщения: Комарики)) Ответить с цитатой

мы пробовали браслет китайский - фуфло)) в итоге купили в икее балдахин на кровать - такая сеточка на обруче., теперь растягиваем его над песочничей и детки играют там некусаные. Даже тактику прополки освоили - втыкаешь рядом штурь, на него балдахин, сам под ним полишь и деть помогает))
⮝ наверх ⮝

Парфюмика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 1662
Карта № 022327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 0:06     Ответить с цитатой

Да, деготь это тема!!!!
Только говорят сейчас он какой-то жидкий и мошки его не бояться :eek:
⮝ наверх ⮝

ОльДен
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 15:50     Ответить с цитатой

ксенияZHfed
в разделе коммерческие предложения, по 150 руб
⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 0:51     Ответить с цитатой

составы у браслетов что у хамелеона что у багслока абсолютно идентичные - пропитаны натуральным маслом цитронеллы. нам помогают на даче :aga-aga:
понятно что на взрослого надо 2-3 браслетика повешать и ребенку я вешаю на обе ручки багслоки, но у нас и комаров полчища. как только снимаешь - только успевай убегать.
⮝ наверх ⮝

ОльДен
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 17:23     Ответить с цитатой

Miss_S
Да только вы забыли написать что багслоки отвратительного качества, застежка отлетает через 5 минут и потом или завязывать приходиться браслет или просто выбросить так как он в такую тряпочку превращается что проносить его даже несколько дней просто не реально, мы прошлым летом за неделю три браслета потеряли, потому что ребенок не замечает как они слетают с него. А браслеты Хамелион сделаны из селикона, держаться замечательно особенно на ножке, без проблем можно и на рукав одеть он тогда не скользит и никаких опасений что потерятся.
⮝ наверх ⮝

Аксинья Николавна
Студент
Студент

На сайте с 14.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 12:04     Ответить с цитатой

Отвечу всем пострадавшим от кровососущих,
поверьте на комарах собаку съела :lol: по работе приходится профессионально заниматься этим родом деятельности и бороться с ними же.
Я никогда не поверю, что разного рода браслеты могут быть действительно эффективным средством по борьбе с москитами (комары, мошка и т.д), это просто развод на деньги и не более того. Если бы этот продукт действительно работал, я уверяю вас, что все бы производители ДОСТОЙНЫХ торговых марок (упоминать в качестве рекламы ни кого не буду) обязательно бы в своем ассортименте имели бы что-то подобное уже давно. Никто не захочет рисковать своим рейтингом продаж, из-за сомнительных продуктов.
Масло цитронеллы, это в принципе не плохо, но не действенно. Оно в основном добавляется, как дополнительная добавка, у многих производителей.
Все эфирные масла: пихты, гвоздики, цитронеллы конечно можно использовать в качестве дополнения, но это точно не панацея. И не забывайте, что любые эфирные масла категорически нельзя использовать аллергикам. Я как, мама на своем ребенке точно бы экспериментировать не стала.
Есть достаточно много средств для детей (речь веду именно про маленьких детишек), но обязательно обращайте внимание на состав: ДЕТА в любом % содержании работает, но это хочешь-не хочешь все равно это яд, хоть и маленькой концентрации. И на данный момент содержание ДЕТЫ в продукте - это уже прошлый век, хотя многие производители продолжают выпускать ДЕТАсодержащие средства от комаров для детей.
Три года назад в России появились продукты (в разных ТМ) с совершенно другим действующим веществом - это IR3535, максимально безобиден именно для малышей ОТ 1 ГОДА, действующее вещество прошло обязательную регистрацию в Минздраве РФ. До года спасайтесь разного рода антимоскитными сетками, ванилинами, это точно не вредно. В европе есть средства от комаров даже для детей от 3 мес, опять же на основе все того же IR3535, но России Минздрав РФ не пропускает ни какие средства до 1 года, как говориться береженого бог бережет.
Да не покушенными мы будем :-) !!!
Надеюсь информация для кого то окажется полезной. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 83
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 22:04     Ответить с цитатой

Аксинья Николавна
Спасибо, за столь подробную, полезную информацию :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Esmi
Студент
Студент

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 5
Карта № 019664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 12:18     Ответить с цитатой

Аксинья Николавна

спасибо за такую замечательную статью))))

про браслеты - очень жаль, что не нашла эту тему раньше, купила конечно же себе 5 браслетиков (китайских по 100 рэ), маме на дачу. Вчера звонит мне вечером и говорит - сожрали меня всю с твоими браслетами (она надела 3 штуки). а рядом с этим браслетами еще сильнее :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

ОльДен
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 16:45     Ответить с цитатой

Аксинья Николавнавы сами аллергик? Ваше заявление что эфирные масла категорически нельзя использовать аллергикам на чем основывается.
Я сама аллергик с 20 летним стажем, ребенок с рождения аллергик, только этими браслетами и спасаемся, никакой аллергии ни у меня ни у ребенка не вызывают, а вот крема и всякие брызгалки какие только не пробовали, реакция у ребенка просто ужас :o хотя написано что детям с года можно пользоваться.
Так что собаку вы видимо не доели до конца еще на теме комаров :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

кстати про безвредный ванилин, я сама просто не люблю этот запах, а ребенок учуяв запах ванилина начинает чихать.
⮝ наверх ⮝

Аксинья Николавна
Студент
Студент

На сайте с 14.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 17:10     Ответить с цитатой

Каждому свое, у каждого свой выбор и я его не собираюсь оспаривать, я констатирую реальность, а соглашаться или нет, это дело каждого.
Я излагаю факты, которые основываются на своих знаниях и многолетней практике.
⮝ наверх ⮝

Нежная мама
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 1:30     Ответить с цитатой

покупала китайский в СП - бесполезная штука оказалась

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали
⮝ наверх ⮝

Rapsody
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 1712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Заказывала вместе с подгузниками в интернет-магазине ПамперсОК, фигня полная, не помогает. Не тратьте деньги.

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 4:20     Ответить с цитатой

Видимо для максимального эффекта не только браслеты на руки, но и ошейник на шею (от камаров) одевать нужно :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: