|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ОльДен
Ясельки

На сайте с 05.04.09 Сообщения: 99
|
 Добавлено: Вт Май 31, 2011 12:54 |
|
|
Миллениум
ну во первых они не китайские, а российские, я купила эти браслеты и они нам очень даже помогают, в прошлом году покупали в КП китайские это действительно фигня была, только деньги на ветер выбросили, а эти Хамелион называются, фирма российская на коробке все координаты производителя написаны, то что их производят в китае, так сейчас весь мир производство там держит, вы прежде чем писать о чем то купили бы и попробовали а потом утвержали. От клещей и мошек не скажу помогает или нет, мошек пока не было , а клещи нас слава богу не беспокоят. От комаров помогает и для нас это спасение, потому что ребенок аллергик, комары и мошки для нас вобще больная тема. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Парфюмика
Профессор

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 3672 В дневниках: 1662 Карта № 022327
|
 Добавлено: Вт Май 31, 2011 16:36 |
|
|
|
И где и почем покупали эту комаринную напасть? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sv-mel
Ясельки

На сайте с 08.04.11 Сообщения: 29 Откуда: пл.Маркса
|
 Добавлено: Вт Май 31, 2011 18:16 Заголовок сообщения: Комарики)) |
|
|
|
мы пробовали браслет китайский - фуфло)) в итоге купили в икее балдахин на кровать - такая сеточка на обруче., теперь растягиваем его над песочничей и детки играют там некусаные. Даже тактику прополки освоили - втыкаешь рядом штурь, на него балдахин, сам под ним полишь и деть помогает)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Парфюмика
Профессор

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 3672 В дневниках: 1662 Карта № 022327
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2011 0:06 |
|
|
Да, деготь это тема!!!!
Только говорят сейчас он какой-то жидкий и мошки его не бояться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОльДен
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2011 15:50 |
|
|
ксенияZHfed
в разделе коммерческие предложения, по 150 руб |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Miss_S
Академик

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 03, 2011 0:51 |
|
|
составы у браслетов что у хамелеона что у багслока абсолютно идентичные - пропитаны натуральным маслом цитронеллы. нам помогают на даче
понятно что на взрослого надо 2-3 браслетика повешать и ребенку я вешаю на обе ручки багслоки, но у нас и комаров полчища. как только снимаешь - только успевай убегать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОльДен
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июн 07, 2011 17:23 |
|
|
Miss_S
Да только вы забыли написать что багслоки отвратительного качества, застежка отлетает через 5 минут и потом или завязывать приходиться браслет или просто выбросить так как он в такую тряпочку превращается что проносить его даже несколько дней просто не реально, мы прошлым летом за неделю три браслета потеряли, потому что ребенок не замечает как они слетают с него. А браслеты Хамелион сделаны из селикона, держаться замечательно особенно на ножке, без проблем можно и на рукав одеть он тогда не скользит и никаких опасений что потерятся. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аксинья Николавна
Студент

На сайте с 14.08.10 Сообщения: 1546 Откуда: Гагаринская
|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2011 12:04 |
|
|
Отвечу всем пострадавшим от кровососущих,
поверьте на комарах собаку съела по работе приходится профессионально заниматься этим родом деятельности и бороться с ними же.
Я никогда не поверю, что разного рода браслеты могут быть действительно эффективным средством по борьбе с москитами (комары, мошка и т.д), это просто развод на деньги и не более того. Если бы этот продукт действительно работал, я уверяю вас, что все бы производители ДОСТОЙНЫХ торговых марок (упоминать в качестве рекламы ни кого не буду) обязательно бы в своем ассортименте имели бы что-то подобное уже давно. Никто не захочет рисковать своим рейтингом продаж, из-за сомнительных продуктов.
Масло цитронеллы, это в принципе не плохо, но не действенно. Оно в основном добавляется, как дополнительная добавка, у многих производителей.
Все эфирные масла: пихты, гвоздики, цитронеллы конечно можно использовать в качестве дополнения, но это точно не панацея. И не забывайте, что любые эфирные масла категорически нельзя использовать аллергикам. Я как, мама на своем ребенке точно бы экспериментировать не стала.
Есть достаточно много средств для детей (речь веду именно про маленьких детишек), но обязательно обращайте внимание на состав: ДЕТА в любом % содержании работает, но это хочешь-не хочешь все равно это яд, хоть и маленькой концентрации. И на данный момент содержание ДЕТЫ в продукте - это уже прошлый век, хотя многие производители продолжают выпускать ДЕТАсодержащие средства от комаров для детей.
Три года назад в России появились продукты (в разных ТМ) с совершенно другим действующим веществом - это IR3535, максимально безобиден именно для малышей ОТ 1 ГОДА, действующее вещество прошло обязательную регистрацию в Минздраве РФ. До года спасайтесь разного рода антимоскитными сетками, ванилинами, это точно не вредно. В европе есть средства от комаров даже для детей от 3 мес, опять же на основе все того же IR3535, но России Минздрав РФ не пропускает ни какие средства до 1 года, как говориться береженого бог бережет.
Да не покушенными мы будем !!!
Надеюсь информация для кого то окажется полезной.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Chigov
Профессор

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9426 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2011 22:04 |
|
|
Аксинья Николавна
Спасибо, за столь подробную, полезную информацию  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Esmi
Студент

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 1784 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 019664
|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2011 12:18 |
|
|
Аксинья Николавна
спасибо за такую замечательную статью))))
про браслеты - очень жаль, что не нашла эту тему раньше, купила конечно же себе 5 браслетиков (китайских по 100 рэ), маме на дачу. Вчера звонит мне вечером и говорит - сожрали меня всю с твоими браслетами (она надела 3 штуки). а рядом с этим браслетами еще сильнее  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОльДен
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Июн 18, 2011 16:45 |
|
|
Аксинья Николавнавы сами аллергик? Ваше заявление что эфирные масла категорически нельзя использовать аллергикам на чем основывается.
Я сама аллергик с 20 летним стажем, ребенок с рождения аллергик, только этими браслетами и спасаемся, никакой аллергии ни у меня ни у ребенка не вызывают, а вот крема и всякие брызгалки какие только не пробовали, реакция у ребенка просто ужас хотя написано что детям с года можно пользоваться.
Так что собаку вы видимо не доели до конца еще на теме комаров
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
кстати про безвредный ванилин, я сама просто не люблю этот запах, а ребенок учуяв запах ванилина начинает чихать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аксинья Николавна
Студент

На сайте с 14.08.10 Сообщения: 1546 Откуда: Гагаринская
|
 Добавлено: Сб Июн 18, 2011 17:10 |
|
|
Каждому свое, у каждого свой выбор и я его не собираюсь оспаривать, я констатирую реальность, а соглашаться или нет, это дело каждого.
Я излагаю факты, которые основываются на своих знаниях и многолетней практике. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нежная мама
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.09.09 Сообщения: 786 Откуда: Новокузнецк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rapsody
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 1389 В дневниках: 1712 Откуда: 38 регион
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Вс Июл 31, 2011 4:20 |
|
|
Видимо для максимального эффекта не только браслеты на руки, но и ошейник на шею (от камаров) одевать нужно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|