Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Реформа образования
я в тихом шоке.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котлятка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
Карта № 009884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 22:52     Ответить с цитатой

Думаю, ничего страшного...для малообеспеченных будут исключения...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 10:33     Ответить с цитатой

Котлятка писал(а):
Думаю, ничего страшного...для малообеспеченных будут исключения...

Большая вы а в сказки все верите - это в сказки про доброго царя батюшку, который там на верху сидит и ничего не знает, как нас тут притесняют...
Не будет исключений ни для кого, если этот маразм все же примут... Поверьте, и наши дети будут дворниками и сантехниками работать...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна Савельева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 20:34     Ответить с цитатой

неа, - еще бесплатной будет физкультура, но при этом - все нормативы убираются, дети буду только играть на урках.. я такое слышала.. а насчет платного образования - даже и не сомневаюсь - уже стою в очередях в банке и слышу - за английский... за доп. занятия...
⮝ наверх ⮝

дудочка
Студент
Студент

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 1:14     Ответить с цитатой

Умом Россию не понять- это про реформу образования...
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 1:02     Ответить с цитатой

елена аникина
это факт.Не каждый родитель потянет!
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 10:01     Ответить с цитатой

В интервью Министра Образования прочитала, что в школе остается 37 часов в неделю бесплатных уроков, это много даже для старших классов. За английский мы доплачивали в первом классе, он был как факультатив, а за доп занятия всегда платили, только раньше в кассу школы, а теперь в банк.

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 2:37     Ответить с цитатой

ОЧЕНЬ БЫ ЕЩЁ ХОТЕЛОСЬ,ЧТОБЫ егэ ПЕРЕСТАЛИ СДАВАТЬ, ДИСКАЛИФИЦИРОВАЛИ. ТЁРКИ ВСЁ С КАЖДЫМ ГОДОМ ОБОСТРЯЮТСЯ,А ДЕТИ ПРОДОЛЖАЮТ МУЧАТСЯ.
⮝ наверх ⮝

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 10:07     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова
о! я смотрела на неделе соловьева (нравится мне этот мужик) как раз за егэ. разница в прогосасовавших что-то около 9000 голосов. такая мерзкая тетка от сторонников егэ выступала. ее нереально слушать было. ниче конкретного, чувствуется в ней прошлое лидерско-комсомольское, таких реально заткнуть хочется. ни одной фразы не сказала, которая убедила бы, что именно этот маразм - необходима форма сдачи, зато такой словесный понос был (и по форме и по содержанию)....
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 10:54     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова
Скрытый текст:
у Вас caps lock не отключается? во всех темах большими буквами пишете. :aga-aga:

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 23:53     Ответить с цитатой

Сална
Да,камп шалит, как хочет ,так и пишет. Главное из строя не вышел бы.

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:

Ирина__
А вам самим пришлось сдавать ЕГЭ? У меня дочь 4 года назад сдавала,и я с ней,так вот где полный моразм. И пришлось нанимать репетитора униреровского,где сущестуют не шуточные расценки,но действенно. Дело в том,что в Меде не считают школьное ЕГЭ,и зачисляются абитуриенты по итогам внутривузовского зкзамена-теста по данным дисциплинам на основании ЕГЭ. Сама поступила,ещё и с наивысшими баллами,но подстраховалась и платила за репу.И так каждый родитель поступит.
Это я к тому,что из этого ЕГЭ - сделали бизнес. А когда закончит школу младший,то ещё столько воды утечёт,и слава Богу.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 0:27     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова писал(а):
зачисляются абитуриенты по итогам внутривузовского зкзамена-теста по данным дисциплинам на основании ЕГЭ.

в смысле, экзаменационные билеты такие же, как на ЕГЭ?
В газете недавно читала, что возможно последний год ЕГЭ будут сдавать, а со следующего года снова перейдут на обычную систему выпускных и итоговых экзаменов.
А ГИА как сдавали? Нам скоро предстоит, сын в 9-й класс перешел. :aga-aga:

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 0:36     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова
не.. я не попала под них, а дети еще не доросли. а насчет меда могу сказать, что туда и раньше так поступали. это я по опыту своих одноклассников сужу. человек 7 тогда поступало и только одна пыталась сдать без курсов (их тогда 2 варианта было, дешевые в анат.корпусе и не дешевые, надо было на вторые ходить) и еще какой-то оплаты. так вот она одна и не поступила, хотя уровень очень даже ничего был.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 22:59     Ответить с цитатой

Девочки, видела сегодня на пл. Свободы группу людей с плакатами против реформы образования. Скромно стояли человек 10, держали плакаты, а один листовки раздавал. И на эту скромную кучку аж три полицейские машины. Полисмены стояли у машин, двое тусили недалеко от пикетчиков. А мне стало жалко, что пикет скромный и что никого не приглашали ( а может, я не читала). Хотя, вполне возможно, что тусила какая-нибудь партия перед выборами. :aga-aga:

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 23:48     Ответить с цитатой

Сална
я вот тоже ничего не видела, ни на форуме, ни на амике. напутано что-то с информированием

Добавлено спустя 38 минут 22 секунды:

надо же.. нашла на амике, только почему в день акции, а не за некоторое время до. в выходной.. летом в жару.. у поместья...
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 9:21     Ответить с цитатой

Ирина__
не все так грустно, есть и веселые моменты. Даже где-то гордость за подрастающее поколение:
Скрытый текст:
http://www.amic.ru/news/152337/

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 14 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: