Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 10:33
Котлятка писал(а):
Думаю, ничего страшного...для малообеспеченных будут исключения...
Большая вы а в сказки все верите - это в сказки про доброго царя батюшку, который там на верху сидит и ничего не знает, как нас тут притесняют...
Не будет исключений ни для кого, если этот маразм все же примут... Поверьте, и наши дети будут дворниками и сантехниками работать...
неа, - еще бесплатной будет физкультура, но при этом - все нормативы убираются, дети буду только играть на урках.. я такое слышала.. а насчет платного образования - даже и не сомневаюсь - уже стою в очередях в банке и слышу - за английский... за доп. занятия...
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 10:01
В интервью Министра Образования прочитала, что в школе остается 37 часов в неделю бесплатных уроков, это много даже для старших классов. За английский мы доплачивали в первом классе, он был как факультатив, а за доп занятия всегда платили, только раньше в кассу школы, а теперь в банк.
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 4925 В дневниках: 6
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 10:07
Татьяна Пчельникова
о! я смотрела на неделе соловьева (нравится мне этот мужик) как раз за егэ. разница в прогосасовавших что-то около 9000 голосов. такая мерзкая тетка от сторонников егэ выступала. ее нереально слушать было. ниче конкретного, чувствуется в ней прошлое лидерско-комсомольское, таких реально заткнуть хочется. ни одной фразы не сказала, которая убедила бы, что именно этот маразм - необходима форма сдачи, зато такой словесный понос был (и по форме и по содержанию)....
На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 23:53
Сална
Да,камп шалит, как хочет ,так и пишет. Главное из строя не вышел бы.
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Ирина__
А вам самим пришлось сдавать ЕГЭ? У меня дочь 4 года назад сдавала,и я с ней,так вот где полный моразм. И пришлось нанимать репетитора униреровского,где сущестуют не шуточные расценки,но действенно. Дело в том,что в Меде не считают школьное ЕГЭ,и зачисляются абитуриенты по итогам внутривузовского зкзамена-теста по данным дисциплинам на основании ЕГЭ. Сама поступила,ещё и с наивысшими баллами,но подстраховалась и платила за репу.И так каждый родитель поступит.
Это я к тому,что из этого ЕГЭ - сделали бизнес. А когда закончит школу младший,то ещё столько воды утечёт,и слава Богу.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 0:27
Татьяна Пчельникова писал(а):
зачисляются абитуриенты по итогам внутривузовского зкзамена-теста по данным дисциплинам на основании ЕГЭ.
в смысле, экзаменационные билеты такие же, как на ЕГЭ?
В газете недавно читала, что возможно последний год ЕГЭ будут сдавать, а со следующего года снова перейдут на обычную систему выпускных и итоговых экзаменов.
А ГИА как сдавали? Нам скоро предстоит, сын в 9-й класс перешел.
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 4925 В дневниках: 6
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 0:36
Татьяна Пчельникова
не.. я не попала под них, а дети еще не доросли. а насчет меда могу сказать, что туда и раньше так поступали. это я по опыту своих одноклассников сужу. человек 7 тогда поступало и только одна пыталась сдать без курсов (их тогда 2 варианта было, дешевые в анат.корпусе и не дешевые, надо было на вторые ходить) и еще какой-то оплаты. так вот она одна и не поступила, хотя уровень очень даже ничего был.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 22:59
Девочки, видела сегодня на пл. Свободы группу людей с плакатами против реформы образования. Скромно стояли человек 10, держали плакаты, а один листовки раздавал. И на эту скромную кучку аж три полицейские машины. Полисмены стояли у машин, двое тусили недалеко от пикетчиков. А мне стало жалко, что пикет скромный и что никого не приглашали ( а может, я не читала). Хотя, вполне возможно, что тусила какая-нибудь партия перед выборами.