Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04 Сообщения: 1843 В дневниках: 1431 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2011 12:26 |
|
|
Арина23 писал(а): | А кошка с собакой тоже в вашей одной комнате живут? Или у вас все-таки отдельная квартира? постелите деду в кухне. |
вот я тоже удивилась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм 
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112515 В дневниках: 58499 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2011 12:30 |
|
|
Льесальвхейм
Да, да... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2011 12:31 |
|
|
Действительно, судя по профилю лабрадор не мешается, а прадед мешается. Высокие отношения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112515 В дневниках: 58499 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2011 12:32 |
|
|
Кохтик
Лабрадор - член семьи ТС. А кто такой дед?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2011 12:39 |
|
|
Мираж писал(а): | Желание - это тысяча возможностей, нежелание - это тысяча причин... |
+1  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медведка
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10883 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2011 13:16 |
|
|
Клаша писал(а): | Olenyusha писал(а): | Очень хорошо понимаю ТС. |
Я тоже понимаю... я гостей не люблю... ну вот такая я..
Но таки ведь случай не ординарный.. не просто семиюродная тетка прикатит по Новосибирским магазинам пошариться... |
+ тыща
к нам прабабушка приходила деток проведать бабушка мужа
чаю попила, отдохнуть захотела. диван один у сына время кормёжки, кресел нет, я ни полусловом никак не намекнула на неудобство, принесла пледик, сгребла сына-нашла уголок покормиться... захотела бы она подольше остаться- мы бы нашли место
мне не западло и самой на полу расположиться и детям гнёздышко свить
это так ценно- связь со старшими членами семьи, тем более они уже сами "как дети" требуют и внимания и ухода долгих лет жизни нашим бабушкам и дедушкам |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15044 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2011 15:07 |
|
|
Кохтик писал(а): | Действительно, судя по профилю лабрадор не мешается, а прадед мешается. Высокие отношения. |
Ну что накинулись на девушку? Это их семья,хотят лабрадора с кошкой поселят,хотят еще морскую свинку заведут и аквариум поставят. Или их выкинуть надо,чтоб места для родственников освободить? Странное мнение: лабрадор не мешает, а дед мешает. Животные живут там еще до деда,может быть и до ребенка еще,поэтому действительно возможно,что места в квартирке или комнате совсем нет.
Из начальной темы не понятно,надолго ли дед приезжает, и маленький ли ребенок. Если маленький, автора понятно: ей надо и за ребенком ухаживать,всех кормить, да еще деда развлекать. Если дед ненадолго приезжает,ну можно потерпеть, а если надолго? А если издалека, то тогда уж точно не на 2-3 дня.
У меня когда ребенок родился, нас тоже перед фактом просто поставили,что едет свекр посмотреть на внука,причем через 2 недели после рождения ребенка, в январе месяце, из Казахстана (путь не близкий). Я мужу говорю,ну зачем сейчас то? Я после кесарева,еле ползаю,плохо спим, ребеночек совсем малюсенький, деду тяжело зимой добираться,неужели нельзя подождать до теплой весны хотя бы? Если б свекровь ехала,я б не против была,она хотя бы помогала во всем, готовила бы,где то с ребеночком бы возилась. Ну приехал дед кое как, ну посмотрел на внука первые пять минут и всё, держать его не мог (руки болели), и потом 2 недели только и делал,что смотрел телевизор на всю громкость (глуховат он),спал и храпел, да ел (а я успевала готовить,да на стол метать). А у меня проблемы были, я по врачам еще начала бегать. Ну короче,правда,не до деда было совсем. Муж сам устал от него,потому что его развлекать надо было,он же живой человек. Потом сам же и согласился со мной,что время не лучшее для приезда, и надо было посоветоваться с нами,когда лучше приехать, а не просто ставить перед фактом,что вот хочу приехать,ждите! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2011 15:18 |
|
|
А все ли потянут финансово гостиницу то? Потратить несколько тысяч за несколько дней не каждый может себе позволить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2011 15:32 |
|
|
Blueyed
Дом свой предложить - не потянут, гостиницу - не потянут... А какие тогда варианты? Сказать деду, чтобы уезжал на фиг и больше не намыливался?
И ребенок у ТС давно не новорожденный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арина23
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2011 15:32 |
|
|
Так дед и выждал приличный срок, едет смотреть на подрощенного правнука, выбрал удобное время года опять же , не зимой собрался, ну и живность в таких количествах не заводят в таких стесненных жилищных условиях как нам ТС изобразила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2011 15:38 |
|
|
Про ребенка я не знала.
Опять же неизвестно,надолго ли дедушка едет, и почему ТС с мужем не могут сами съездить к старичку (Мол,что ты ,дедуля,тебе так далеко ехать и тяжело, по такой то жаре,мы сами уж лучше приедем и покажем тебе внучка!) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КирИнка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 4153 В дневниках: 116 Откуда: Курья Карта № 006724
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2011 15:47 |
|
|
согласна со многими тут, Вы причину ищите, думаю своих родственников бы разместили, нас папа с детства приучал, почему надо всегда к родственникам относится с уважением даже к самым далеким (сколько себя помню всегда гости-бабушки, дедушки, тети еще папины друзья, уж очень любят наш дом, точнее как мама готовит, однажды приехало 17 человек, нормально все влезли), потому что не дай Бог беда какая, то помощи обычно просят у родни, а когда извините за выражение-нагадишь вокруг, то остается надеяться только на себя самого, а это уже сложнее намного без поддержки жить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|