Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 6142 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск, Клубная карта СМ - именная
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 12:08
Бракозябрик писал(а):
Думаю надо к Каличенко на прием попасть и отдать письмо. А по Сидоренко выяснить тоже где его приемная, отнести письмо просто. И так, получается, шапки писем:
-Начальнику отдела образования Калининского района ХХХ (кто?);
-Мэру г. Новосибирска В.Ф. Городецкому (в мэрию везти, узнать как и когда письма принимают);
В Жэке есть координаты всесильных мира сего... так вот если там инфа не устаревшая, то начальник отдела образования - Шаповалова Людмила Владимировна, ул. Б, Хм, 51
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 6142 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск, Клубная карта СМ - именная
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 12:13
Бракозябрик
Я бы тоже подписалась в обращениях, потому как мы-льготники, стояли (если верить электронной очереди) на 1 месте по 6му и нас прокатили
В обращениях еще надо написать ФИ детей, № очереди в д/с. Если разбираться будут, то нужны четкие данные
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 2781 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 12:15
Альф и я
Да, кстати, можно и такую информацию приписать! То есть я так поняла именно это указывать в письме "от кого"? Или в подписях родителей под письмом?
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 12:21
Бракозябрик
Мне кажется нужно сразу под шапкой писать
От кого: ФИО родителя, адрес с индексом для ответа, моб телефон, ФИ ребенка, дата рождения и номер очереди в д/с
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 2781 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 12:37
Альф и я писал(а):
Бракозябрик
Мне кажется нужно сразу под шапкой писать
От кого: ФИО родителя, адрес с индексом для ответа, моб телефон, ФИ ребенка, дата рождения и номер очереди в д/с
Ок!
Жду согласия по шапкам от всех
+ жду в ЛС данные, кто готов пописаться (От кого: ФИО родителя, адрес с индексом для ответа, моб телефон, ФИ ребенка, дата рождения и номер очереди в д/с)
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 15:53
Все, всех записала
Девочки, тогда получается 6 писем, и все нужно разнести, отправить
В принципе, они все готовы, могу выслать на почту Альф и я и Женечка-smile, ознакомитесь, даете добро и можно распечатывать и собирать подписи
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 56 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 20:46
Бракозябрик писал(а):
Все, всех записала
Девочки, тогда получается 6 писем, и все нужно разнести, отправить
В принципе, они все готовы, могу выслать на почту Альф и я и Женечка-smile, ознакомитесь, даете добро и можно распечатывать и собирать подписи
мне кажется что надо на все письма одинаковые подписи,может сначала кто то один собирает на всех шести,потом передает письма следующему, и тот собирает на всех 6 и т.д. потом просто эти письма отдаем тем людям кто куда их понесет и все!А то если на всех письмах будут разные подписи да и разное количество.....незнаю как думаете?
С шапками со всеми согласна.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Альф и Бракозябрик надо договорится конкретнее что как.Надо напечатать все письма,встретится на фонтане,и пособирать подписи.Также можно после этого у всех знакомых девченок с детьми собрать,потом письма разберем и отнесем по нужным инстанциям.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Также надо на форуме в этой теме и в очереди на садик написать обьявление что мы такого то числа там то собираем подписи.Еще одна девочка писала в лс что они всем двором уже писали письмо к калиниченко,и готовы подписать наши письма.Только ждут информации где и когда.
Лучше заранее обговорить число и время,чтоб побольше народу успели предупредить!Многих мамочек знаю в лицо,но во дворе встречаемся не каждый день и телефонов не знаю!И лучше вечером,т.к.большинство работающие мамы!
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 21:21
Звонили в МЭРИЮ тетенька сказала, что 74 садик точно будет муниципальным, документы на оформлении сада в земельном комитете, ну и что садик в сентябре откроется.
По распределению мест обращаться после 20 июня в отдел образования.
Типа все у них по плану. Но это все на словах, доверия уже нету.
Еще знаю, что в 74 сад назначена заведующая. Пишите, что кому говорят.
Бракозябрик
Отправила данные в ЛС.
У нас папа сейчас в отпуске с дочей, если что сможем развести письма куда надо.
Coupe
Это, конечно, очень обнадёживающая информация, но...посуетиться стоит
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 21:58
Coupe
Мне очень нравится такая информация
Было бы только это правдой.... Так что лучше перебздеть все-таки в нашем случае, чем.... Тем более мы же еще требуем чтобы всем, кому раньше дали этот сад по спискам, вернули, а то поговаривают, что до какой-то 200/09 очереди дадут....
Женечка smile
Да можно просто каждому письмо давать почитать (ну или все письма, чтоб нагляднее было, к кому обращаемся), у каждой из нас будет листочек, где будут собираться подписи (конечно, получится людям надо будет 6 раз расписаться, ну а что делать ) а потом все эти подписи прикладываем к каждому письму. И пусть бдет разное количество на листах, потом может еще добъем, подсобираем.
Собирать конечно нужно по максимуму, и днем и вечером, везде.
Сейчас разошлю всем на мыло письма, почитаете, отпишитесь
Реджина
Уже трое есть, вас тоже написать все-таки?
Давайте еще распределим, кто куда сможет письма нести.