Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Д/с №74 "Непоседа" - Часть1, архив
Краузе, 17/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Альф и я
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 12:08     Ответить с цитатой

Бракозябрик писал(а):

Думаю надо к Каличенко на прием попасть и отдать письмо. А по Сидоренко выяснить тоже где его приемная, отнести письмо просто. И так, получается, шапки писем:
-Начальнику отдела образования Калининского района ХХХ (кто?);
-Мэру г. Новосибирска В.Ф. Городецкому (в мэрию везти, узнать как и когда письма принимают);

В Жэке есть координаты всесильных мира сего... так вот если там инфа не устаревшая, то начальник отдела образования - Шаповалова Людмила Владимировна, ул. Б, Хм, 51

Начальник департамена образования при мэрии тут сидит http://www.novo-sibirsk.ru/articles/city_adm/departments/doksimp/ Обратите внимание на фамилию :in_love:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Цитата:
Бракозябрик
Кто Сидоренко? Ему как строителю писать, типа Генеральному директору ООО "Энергомонтаж " или он в тоже в какой-то власти? и где он?

Сидоренко Леонид Иванович http://zsnso.ru/deputy/14/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бракозябрик
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Альф и я
Я то свое сообщение подправила ;)
Ок, шаповалову тоже вписываю, спасибо:)
⮝ наверх ⮝

Альф и я
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 12:13     Ответить с цитатой

Бракозябрик
Я бы тоже подписалась в обращениях, потому как мы-льготники, стояли (если верить электронной очереди) на 1 месте по 6му и нас прокатили :mad:
В обращениях еще надо написать ФИ детей, № очереди в д/с. Если разбираться будут, то нужны четкие данные

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Бракозябрик
Я тоже подправила свое :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Бракозябрик
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Альф и я
Да, кстати, можно и такую информацию приписать! То есть я так поняла именно это указывать в письме "от кого"? Или в подписях родителей под письмом?
⮝ наверх ⮝

Альф и я
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 12:21     Ответить с цитатой

Бракозябрик
Мне кажется нужно сразу под шапкой писать
От кого: ФИО родителя, адрес с индексом для ответа, моб телефон, ФИ ребенка, дата рождения и номер очереди в д/с
⮝ наверх ⮝

Бракозябрик
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 12:37     Ответить с цитатой

Альф и я писал(а):
Бракозябрик
Мне кажется нужно сразу под шапкой писать
От кого: ФИО родителя, адрес с индексом для ответа, моб телефон, ФИ ребенка, дата рождения и номер очереди в д/с

Ок!

Жду согласия по шапкам от всех ;)
+ жду в ЛС данные, кто готов пописаться (От кого: ФИО родителя, адрес с индексом для ответа, моб телефон, ФИ ребенка, дата рождения и номер очереди в д/с)
⮝ наверх ⮝

Альф и я
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Бракозябрик
Данные в ЛС отправила :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Бракозябрик
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 15:53     Ответить с цитатой

Все, всех записала ;)
Девочки, тогда получается 6 писем, и все нужно разнести, отправить :oops:
В принципе, они все готовы, могу выслать на почту Альф и я и Женечка-smile, ознакомитесь, даете добро и можно распечатывать и собирать подписи ;)
⮝ наверх ⮝

Альф и я
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Бракозябрик
Скрытый текст:
pvia-family@rambler.ru

А где подписи собирать? :oops: на улицах Родников? :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Женечка smile
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 20:46     Ответить с цитатой

Бракозябрик писал(а):
Все, всех записала ;)
Девочки, тогда получается 6 писем, и все нужно разнести, отправить :oops:
В принципе, они все готовы, могу выслать на почту Альф и я и Женечка-smile, ознакомитесь, даете добро и можно распечатывать и собирать подписи ;)

мне кажется что надо на все письма одинаковые подписи,может сначала кто то один собирает на всех шести,потом передает письма следующему, и тот собирает на всех 6 и т.д. потом просто эти письма отдаем тем людям кто куда их понесет и все!А то если на всех письмах будут разные подписи да и разное количество.....незнаю как думаете?
С шапками со всеми согласна.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Альф и Бракозябрик надо договорится конкретнее что как.Надо напечатать все письма,встретится на фонтане,и пособирать подписи.Также можно после этого у всех знакомых девченок с детьми собрать,потом письма разберем и отнесем по нужным инстанциям.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Также надо на форуме в этой теме и в очереди на садик написать обьявление что мы такого то числа там то собираем подписи.Еще одна девочка писала в лс что они всем двором уже писали письмо к калиниченко,и готовы подписать наши письма.Только ждут информации где и когда.

Апалина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 21:19     Ответить с цитатой

Лучше заранее обговорить число и время,чтоб побольше народу успели предупредить!Многих мамочек знаю в лицо,но во дворе встречаемся не каждый день и телефонов не знаю!И лучше вечером,т.к.большинство работающие мамы!

МАССАЖ ДЕТСКИЙ ВЗРОСЛЫЙ!!!(4,5,6 ж/м)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Coupe
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 21:21     Ответить с цитатой

Звонили в МЭРИЮ тетенька сказала, что 74 садик точно будет муниципальным, документы на оформлении сада в земельном комитете, ну и что садик в сентябре откроется.
По распределению мест обращаться после 20 июня в отдел образования.
Типа все у них по плану. Но это все на словах, доверия уже нету.
Еще знаю, что в 74 сад назначена заведующая. Пишите, что кому говорят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Реджина
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Бракозябрик
Отправила данные в ЛС.
У нас папа сейчас в отпуске с дочей, если что сможем развести письма куда надо.
Coupe
Это, конечно, очень обнадёживающая информация, но...посуетиться стоит :-)
⮝ наверх ⮝

Бракозябрик
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 21:58     Ответить с цитатой

Coupe
Мне очень нравится такая информация :give_heart:
Было бы только это правдой.... Так что лучше перебздеть все-таки в нашем случае, чем.... ;) Тем более мы же еще требуем чтобы всем, кому раньше дали этот сад по спискам, вернули, а то поговаривают, что до какой-то 200/09 очереди дадут....

Женечка smile
Да можно просто каждому письмо давать почитать (ну или все письма, чтоб нагляднее было, к кому обращаемся), у каждой из нас будет листочек, где будут собираться подписи (конечно, получится людям надо будет 6 раз расписаться, ну а что делать :haha: ) а потом все эти подписи прикладываем к каждому письму. И пусть бдет разное количество на листах, потом может еще добъем, подсобираем.
Собирать конечно нужно по максимуму, и днем и вечером, везде.

Сейчас разошлю всем на мыло письма, почитаете, отпишитесь :aga-aga:

Реджина
Уже трое есть, вас тоже написать все-таки? ;)

Давайте еще распределим, кто куда сможет письма нести.

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:

Женечка smile
Альф и я
Отправила на почту.
⮝ наверх ⮝

Реджина
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 10:24     Ответить с цитатой

Бракозябрик
Ой, я чё-то запуталась куда в итоге решили письма нести?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: