Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 234 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 23:00
Ольгушка
Я делала в Елене. Ставила препарат Сюржедерм. Довольна очень.
skey
Я как раз до беременности увеличила губы. Как это может повлиять на беременность? Ну если только поставить какой-нить потдельный и у неквалифицированного специалиста....
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 23:12
Pryanichek писал(а):
Ольгушка
Я делала в Елене. Ставила препарат Сюржедерм. Довольна очень.
skey
Я как раз до беременности увеличила губы. Как это может повлиять на беременность? Ну если только поставить какой-нить потдельный и у неквалифицированного специалиста....
Вот такого личного примера мне и не хватало спасибо.
Я, конечно, понимаю, что он местно стоит и нормально всё должно быть, но противопоказание у процедуры беременность почему-то, ну может гель там мигрирует куда-нибудь или еще чего, перестройка организма полная все-таки, ну это так мои страшилки для себя самой понятное дело будь я уже беременна вопросов не возникало бы ни с какими губами, а так думаю еще, вернее почти решила, но есть сомнения, хочу в мае поставить филлер в межбровье, и губы заодно из одного шприца сделать.
Косметолог у меня хороший, профи своего дела.
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 11:21
Если честно, я была удивлена, что так много людей увеличивают губы... Пару раз всего видела на улице девушек с "варениками" вместо губ и думала, что у нас люди более здравомыслящие в городе живут.
Совсем недавно обсуждали на работе эту тему, все мужики признались, что это выглядит отталкивающе.
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 13:43
xenia-z
смотря как сделать, у всех стереотип сидит в голове, что увеличенные губы-это огромные страшные вареники а ля Маша Малиновская, но это далеко не так, полно девушек увеличили губы и мы этого не замечаем даже, на работе тоже недавно разговаривали на эту тему и один мой коллега-мужчина сказал, вот мы тут обсуждаем сидим, а некоторые это действительно делают и это ужасно, речь была про ботокс и губы, мы так посмеялись еще, особенно я, потому что у меня гель в губах и ботокс я делала, никто ничего не замечает, просто говорят, что хорошо выгляжу и моложе своих лет, это профессионализм косметолога, и конечно, нужно знать меру во всем.
На сайте с 19.12.05 Сообщения: 5965 В дневниках: 178 Откуда: Новосибирск (центр) -Прага
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 15:32
xenia-z писал(а):
Если честно, я была удивлена, что так много людей увеличивают губы... Пару раз всего видела на улице девушек с "варениками" вместо губ и думала, что у нас люди более здравомыслящие в городе живут.
Совсем недавно обсуждали на работе эту тему, все мужики признались, что это выглядит отталкивающе.
Зачем перебарщивать-то! Я вот вообще делала с целью уВЛАЖНИТЬ губы, так как они постоянно сохли и трескались...1 шприц-и никто не заметил, пока не сказала))))))))) А варенники это кошмар
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 19:44
Тарасова ну да, только у нее почти обратно все уже вернулось, вроде как надо раз в какое-то время коррекцию делать
где-то в центре в Авиценне что ли, не помню, год прошел