Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Увеличение губ!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pryanichek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 23:00     Ответить с цитатой

Ольгушка
Я делала в Елене. Ставила препарат Сюржедерм. Довольна очень.
skey
Я как раз до беременности увеличила губы. Как это может повлиять на беременность? Ну если только поставить какой-нить потдельный и у неквалифицированного специалиста....

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 23:12     Ответить с цитатой

Pryanichek писал(а):
Ольгушка
Я делала в Елене. Ставила препарат Сюржедерм. Довольна очень.
skey
Я как раз до беременности увеличила губы. Как это может повлиять на беременность? Ну если только поставить какой-нить потдельный и у неквалифицированного специалиста....

Вот такого личного примера мне и не хватало :give_heart: спасибо.
Я, конечно, понимаю, что он местно стоит и нормально всё должно быть, но противопоказание у процедуры беременность почему-то, ну может гель там мигрирует куда-нибудь или еще чего, перестройка организма полная все-таки, ну это так мои страшилки для себя самой :oops: понятное дело будь я уже беременна вопросов не возникало бы ни с какими губами, а так думаю еще, вернее почти решила, но есть сомнения, хочу в мае поставить филлер в межбровье, и губы заодно из одного шприца сделать.
Косметолог у меня хороший, профи своего дела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 12:32     Ответить с цитатой

Pryanichek
а кто вам делал?
⮝ наверх ⮝

Pryanichek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 0:01     Ответить с цитатой

Ольгушка
Е. А. Рожкова

киса74
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 20:28    Заголовок сообщения: Re: Увеличение губ! Ответить с цитатой

Nastenaa писал(а):
Девушки кто пробовал?В какой клинике?Ваши отзывы о данной процедуре.

Не заню какая бы форма губ у меня не была я бы побоялась делать что-то на лице.
Мне бы наоборот их уменьшить. ;)

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 11:21     Ответить с цитатой

Если честно, я была удивлена, что так много людей увеличивают губы... Пару раз всего видела на улице девушек с "варениками" вместо губ и думала, что у нас люди более здравомыслящие в городе живут.
Совсем недавно обсуждали на работе эту тему, все мужики признались, что это выглядит отталкивающе.
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 13:43     Ответить с цитатой

xenia-z
смотря как сделать, у всех стереотип сидит в голове, что увеличенные губы-это огромные страшные вареники а ля Маша Малиновская, но это далеко не так, полно девушек увеличили губы и мы этого не замечаем даже, на работе тоже недавно разговаривали на эту тему и один мой коллега-мужчина сказал, вот мы тут обсуждаем сидим, а некоторые это действительно делают и это ужасно, речь была про ботокс и губы, мы так посмеялись еще, особенно я, потому что у меня гель в губах и ботокс я делала, никто ничего не замечает, просто говорят, что хорошо выгляжу и моложе своих лет, это профессионализм косметолога, и конечно, нужно знать меру во всем.
⮝ наверх ⮝

Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.12.05
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 15:32     Ответить с цитатой

xenia-z писал(а):
Если честно, я была удивлена, что так много людей увеличивают губы... Пару раз всего видела на улице девушек с "варениками" вместо губ и думала, что у нас люди более здравомыслящие в городе живут.
Совсем недавно обсуждали на работе эту тему, все мужики признались, что это выглядит отталкивающе.

Зачем перебарщивать-то! Я вот вообще делала с целью уВЛАЖНИТЬ губы, так как они постоянно сохли и трескались...1 шприц-и никто не заметил, пока не сказала))))))))) А варенники это кошмар :eek:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 15:58     Ответить с цитатой

мы тут на более другом форуме тоже обсуждали :eek:
Скрытый текст:

— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 18:48     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
мы тут на более другом форуме тоже обсуждали :eek:
Скрытый текст:

Ути-пути, особенно парнишка так на уточку похож :mrgreen:
и сколько шприцов на них ушло интересно? штук 5 минимум
Если серьезно, ужас, конечно.
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 14:23     Ответить с цитатой

девочки, а можете сфотать свои губки, как это выглядит в увеличеннлом и обычном виде :oops: мне очень хочется, но так страшно :-(

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 17:48     Ответить с цитатой

подруга делала, гелем, рассасывается который
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 17:52     Ответить с цитатой

MySkin@
мне нравится!
а у кого делала?
— Может.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 19:44     Ответить с цитатой

Тарасова ну да, только у нее почти обратно все уже вернулось, вроде как надо раз в какое-то время коррекцию делать
где-то в центре в Авиценне что ли, не помню, год прошел
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 20:18     Ответить с цитатой

ну да это дело недолгое, но все равно губы остаются чуть пухлее...у меня прям прилично губы пухлее остались
— Может.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 6 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: