Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Продукты-"партизаны". Или где найти то, что ищешь?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 118, 119, 120  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 11:01     Ответить с цитатой

AntonV, соевый фарш и т.п. покупаем в торговом центре, не скажу, что там богато с выбором. Раньше было побогаче и в нескольких магазинах, сейчас просто труба какая-то. Но мы нерегулярно употребляем, только на длительные посты покупаем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:20     Ответить с цитатой

ARKI писал(а):
Darya Вы про Моцареллу спрашивали - я покупаю в Метро

Спасибо) Как бы еще туда проникнуть :-(

Народ, где карту можно достать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ARKI
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 20:26     Ответить с цитатой

Cheremuha Кус-кус в виде крупы в пачках продается в Метро. Сегодня видела. Не знаю, отличается ли она от обычной пшенки, но написано "Кус-кус". Возможно, там еще овощи добавлены, по крайней мере на картинке не просто каша изображена :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AntonV
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 20:28     Ответить с цитатой

Brusnica писал(а):
Антон Вы меня умиляете и восхищаете своим стремлением к здоровой и обезжиренной пище. :aga-aga:

Самое интересное, что я себя не заставляю это делать (кушать полезное), оно само как-то получается. :-) Кстати, если призадуматься, я сейчас совсем не ем продукты с хим. добавками (консерванты, стабилизаторы и т.п.), исключительно всё натуральное. :-o Даже сахара в моём рационе нет, из сахаросодержащих продуктов я ем только горчицу и ржаной хлеб. :oops:

Только вы не подумайте, что я фанатик какой-нибудь. :eek: Например, кашу по утрам я варю на обычном молоке, а обезжиренное мне нужно, чтобы пить по вечерам после силовой тренировки (нужно выпить довольно много, а с обычным молоком ещё и недетская доза жира получится, причём, на ночь), т.к. молочный белок — один из самых полноценных (с той же целью мне нужна соевая мука).

Brusnica писал(а):
Не могу утверждать точно, но по моему видела в МЕТРО прилавок с соевыми продуктами, но я это уточню, как буду там в следующий раз, заодно и молоко гляну. :-)

Спасибо!

Topolek писал(а):
AntonV, соевый фарш и т.п. покупаем в торговом центре, не скажу, что там богато с выбором. Раньше было побогаче и в нескольких магазинах, сейчас просто труба какая-то. Но мы нерегулярно употребляем, только на длительные посты покупаем.

Да, согласен, раньше с этим было как-то попроще. :-( Уже купил этот фарш и перемолол его в кофемолке в муку. :-)

Darya писал(а):

http://nsk.2gis.ru/
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 21:20     Ответить с цитатой

AntonV
обезжиренное молоко - 0,5% длительного хранения есть в Ашане.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 21:55     Ответить с цитатой

AntonV писал(а):
Darya писал(а):

http://nsk.2gis.ru/

:o Спасибо, конечно, но где находится Метро, я в курсе :D Я про другую карту спрашивала... :D
⮝ наверх ⮝

AntonV
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 22:46     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
AntonV
обезжиренное молоко - 0,5% длительного хранения есть в Ашане.

Спасибо! Эх, жаль, далековато от Академгородка. :-(

Darya писал(а):
:o Спасибо, конечно, но где находится Метро, я в курсе :D Я про другую карту спрашивала... :D

Про дисконтную, наверное? Извините, что не так понял. :oops:
⮝ наверх ⮝

Cheremuha
Академик
Академик

На сайте с 19.08.07
В дневниках: 8827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 9:49     Ответить с цитатой

ARKI писал(а):
Cheremuha Кус-кус в виде крупы в пачках продается в Метро. Сегодня видела. Не знаю, отличается ли она от обычной пшенки, но написано "Кус-кус". Возможно, там еще овощи добавлены, по крайней мере на картинке не просто каша изображена :D

Спасибо. Наверное это то что надо. На вид он похож на пшенку.
Жаль что у меня нет карточки в METRO :sad:
⮝ наверх ⮝

marikasib
Академик
Академик

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 12:16     Ответить с цитатой

Подскажите плиз где можно купить мяту свежую???

вредина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 18:57     Ответить с цитатой

Натка Батьковна писал(а):
Девочки, а никто не подскажет, где можно приобрести КУКУРУЗНУЮ муку. Овсяную, гречневую и пр. встречала много, где, а вот кукурузную нет :(

Я покупала в "Экономе", лежала на той полке, где продукты для диабетиков, правда сейчас не знаю есть она там или нет...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

marikasib писал(а):

Свежая мята, тархун и прочие травки были в "Метро" :D

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 20:34     Ответить с цитатой

marikasib писал(а):

В Ашане видела. Тархун тоже.

ARKI
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 21:00     Ответить с цитатой

:lol: Сколько дефицитного товара в Метро :lol:

AntonV
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 23:47     Ответить с цитатой

marikasib писал(а):

В ТЦ Академгородка.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 7:36     Ответить с цитатой

В Ашане есть свежие пряные травки :-)
⮝ наверх ⮝

marikasib
Академик
Академик

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 12:01     Ответить с цитатой

:aga-aga: всем спасибо за советы, до Ашана недоехали, купили в Универсаме на ленина...Махито обалденный получился!! :D

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 14 из 120 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 118, 119, 120  След.

Перейти: