ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 11:01
AntonV, соевый фарш и т.п. покупаем в торговом центре, не скажу, что там богато с выбором. Раньше было побогаче и в нескольких магазинах, сейчас просто труба какая-то. Но мы нерегулярно употребляем, только на длительные посты покупаем.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 20:26
Cheremuha Кус-кус в виде крупы в пачках продается в Метро. Сегодня видела. Не знаю, отличается ли она от обычной пшенки, но написано "Кус-кус". Возможно, там еще овощи добавлены, по крайней мере на картинке не просто каша изображена
Антон Вы меня умиляете и восхищаете своим стремлением к здоровой и обезжиренной пище.
Самое интересное, что я себя не заставляю это делать (кушать полезное), оно само как-то получается. Кстати, если призадуматься, я сейчас совсем не ем продукты с хим. добавками (консерванты, стабилизаторы и т.п.), исключительно всё натуральное. Даже сахара в моём рационе нет, из сахаросодержащих продуктов я ем только горчицу и ржаной хлеб.
Только вы не подумайте, что я фанатик какой-нибудь. Например, кашу по утрам я варю на обычном молоке, а обезжиренное мне нужно, чтобы пить по вечерам после силовой тренировки (нужно выпить довольно много, а с обычным молоком ещё и недетская доза жира получится, причём, на ночь), т.к. молочный белок — один из самых полноценных (с той же целью мне нужна соевая мука).
Brusnica писал(а):
Не могу утверждать точно, но по моему видела в МЕТРО прилавок с соевыми продуктами, но я это уточню, как буду там в следующий раз, заодно и молоко гляну.
Спасибо!
Topolek писал(а):
AntonV, соевый фарш и т.п. покупаем в торговом центре, не скажу, что там богато с выбором. Раньше было побогаче и в нескольких магазинах, сейчас просто труба какая-то. Но мы нерегулярно употребляем, только на длительные посты покупаем.
Да, согласен, раньше с этим было как-то попроще. Уже купил этот фарш и перемолол его в кофемолке в муку.
На сайте с 19.08.07 Сообщения: 4837 В дневниках: 8827
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 9:49
ARKI писал(а):
Cheremuha Кус-кус в виде крупы в пачках продается в Метро. Сегодня видела. Не знаю, отличается ли она от обычной пшенки, но написано "Кус-кус". Возможно, там еще овощи добавлены, по крайней мере на картинке не просто каша изображена
Спасибо. Наверное это то что надо. На вид он похож на пшенку.
Жаль что у меня нет карточки в METRO