ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 11:01
AntonV, соевый фарш и т.п. покупаем в торговом центре, не скажу, что там богато с выбором. Раньше было побогаче и в нескольких магазинах, сейчас просто труба какая-то. Но мы нерегулярно употребляем, только на длительные посты покупаем.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 20:26
Cheremuha Кус-кус в виде крупы в пачках продается в Метро. Сегодня видела. Не знаю, отличается ли она от обычной пшенки, но написано "Кус-кус". Возможно, там еще овощи добавлены, по крайней мере на картинке не просто каша изображена
Антон Вы меня умиляете и восхищаете своим стремлением к здоровой и обезжиренной пище.
Самое интересное, что я себя не заставляю это делать (кушать полезное), оно само как-то получается. Кстати, если призадуматься, я сейчас совсем не ем продукты с хим. добавками (консерванты, стабилизаторы и т.п.), исключительно всё натуральное. Даже сахара в моём рационе нет, из сахаросодержащих продуктов я ем только горчицу и ржаной хлеб.
Только вы не подумайте, что я фанатик какой-нибудь. Например, кашу по утрам я варю на обычном молоке, а обезжиренное мне нужно, чтобы пить по вечерам после силовой тренировки (нужно выпить довольно много, а с обычным молоком ещё и недетская доза жира получится, причём, на ночь), т.к. молочный белок — один из самых полноценных (с той же целью мне нужна соевая мука).
Brusnica писал(а):
Не могу утверждать точно, но по моему видела в МЕТРО прилавок с соевыми продуктами, но я это уточню, как буду там в следующий раз, заодно и молоко гляну.
Спасибо!
Topolek писал(а):
AntonV, соевый фарш и т.п. покупаем в торговом центре, не скажу, что там богато с выбором. Раньше было побогаче и в нескольких магазинах, сейчас просто труба какая-то. Но мы нерегулярно употребляем, только на длительные посты покупаем.
Да, согласен, раньше с этим было как-то попроще. Уже купил этот фарш и перемолол его в кофемолке в муку.
На сайте с 19.08.07 Сообщения: 4837 В дневниках: 8827
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 9:49
ARKI писал(а):
Cheremuha Кус-кус в виде крупы в пачках продается в Метро. Сегодня видела. Не знаю, отличается ли она от обычной пшенки, но написано "Кус-кус". Возможно, там еще овощи добавлены, по крайней мере на картинке не просто каша изображена
Спасибо. Наверное это то что надо. На вид он похож на пшенку.
Жаль что у меня нет карточки в METRO