Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31290 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Май 26, 2011 9:17
удивляюсь такому легкому отношению к "чистке". Вам в слепую будут выскребать матку, тот же аборт. С теми же последствиями. Прямой путь к эндометриозу.
Я понимаю, если есть показания - температура или по результатам УЗИ, но скоблежка "для профилактики", простите, говорит о квалификации врачей.
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 5666 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 26, 2011 9:30
А кто сказал, что для профилактики? Если матка закрылась, а по УЗИ есть остатки, то тогда и чистку делали. Я о том, что лучше сразу сделать, чем жать: выйдет - не выйдет само, тем более когда новорожденный на руках.
_________________ Сапожки Новые размер примерно 32
Верх кожа, войлок, внутри шерстяной мех Подошва не скользкая
Цена 1700,00
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 11193 В дневниках: 10088 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 26, 2011 10:02
В первом роддоме с чисткой не торопятся: ставят окситоцин, двигаться заставляют, велосипед делать. Ну и ранее прикладывание к груди и нахождение с ребенком - тоже способствует сокращению матки и очищению. В Моторщиках коль дети отдельно - уже о многом говорит.
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 1948 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Чт Май 26, 2011 15:42
MILenka
Вот, вот, Оль и я о том же...раннее прикладываение к груди и нахождение с ребенком все это способствует очищению и сокращению матки. Плюс в 1 РД нас прям заставляли ходить и на животе лежать и пресс качать, на что в 11 РД мне даже замечание сделали что я тут расходилась ....В итоге, из всей палаты не повели на чистку только меня
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 11193 В дневниках: 10088 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 26, 2011 16:48
Zlatovlaska
Ну да, нас с одной женщиной оставили даже на день - чтобы УЗИ повторное сделать. Велосипед крутили, плюс по дополнительному уколу ставили. Три раза в этом роддоме была - - никого из моей палаты не чистили. Да и потом все хорошо у девченок было.
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 8261 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пт Май 27, 2011 9:24
MILenka писал(а):
В первом роддоме с чисткой не торопятся: ставят окситоцин, двигаться заставляют, велосипед делать. Ну и ранее прикладывание к груди и нахождение с ребенком - тоже способствует сокращению матки и очищению. В Моторщиках коль дети отдельно - уже о многом говорит.
Первого ребенка я рожала в первом роддоме, экстренно кесарили, в реанимации поставили на ноги через 6 часов после операции, еще через два часа до туалета пешком отправили. Дня через два после операции у меня была нестабильная температура - от 36,2 до 37,1. Чистку мне никто предлагать не стал - назначили капельницы с окситоцином и велосипед крутить сказали по 500 раз в день. (не оперированным по 1000 говорили делать). буквально на след. день у меня все наладилось без всяких чисток.
В 11-ом сразу бы на чистку отправили.
Вот что еще хотела сказать - со мной в палате лежала девочка, так ее через день еще и повторно чистили...
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 1288 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул п.Южный
Добавлено: Пт Май 27, 2011 14:23
я родила доченьку в моторщиках в 2007 году.было КС В реанимации замечательные врачи.отношение было хорошее.детское отделение мне то же понравилось.да и про патологию не чего плохого сказать не могу.единственное когда лежала на сохранении попала к Полине Сергеевне.
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3874 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Май 31, 2011 20:45
Девочки, не пугайте народ.
Без показаний ничего не делают там. Ни про какой велосипед слыхо не слыхивала, и с ребенко отдельно были. Все нормально, никто никуда не отправлял.
На сайте с 10.12.10 Сообщения: 309 Откуда: барнаул
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 12:13
я рожала почти год назад по скорой привезли хотя направление было в 1 на титова ,а 5 был закрыт на мойку из минусов только принимающая тетка которая все переспрашивает по пять раз ,предродовая на 3 человека ,были фитболы 2 или 3 ,но они мне не понадобились рожали с девочкой вдвоем ,из персонала одна акушерка , одна которая зашивала ,третья детей замеряла и санитарка .роддом переполнен был поэтому пришлось полежать в коридоре пару часов,потом общая палата и на 2-е сутки меня перевели в "мать и дитя" окна пластик,постельное новое ,моют пол 2 раза в день .в общем нареканий не было
P.S "не каждый день рожаешь ,можно было и лучше относиться !"
девочки !!это их РАБОТА!!! они каждый день принимают роды и кесарят ,это для вас событие ,а для них каждодневный труд
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 1948 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 14:48
МамаВикусика писал(а):
Девочки, не пугайте народ.
Без показаний ничего не делают там. Ни про какой велосипед слыхо не слыхивала, и с ребенко отдельно были. Все нормально, никто никуда не отправлял.
Вы считаете что с ребенком отдельно лежать это хорошо?А велосипед крутить это для вашего же здоровья...а там никто и не заставляет
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 8261 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 17:04
Лежала в палате "Мать и дитя". Полы мыли два раза в день - это правда. Но как мыли!!! Просто шваброй помахали - как сор был, так и остался. За три дня никто подоконники не вытер, раковину не почистил. А кварц в палате - так тот вообще просто зарос пылищей!!