Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Роддом №11 Барнаула
врачи, условия, цены, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 9:17     Ответить с цитатой

удивляюсь такому легкому отношению к "чистке". :aga-aga: Вам в слепую будут выскребать матку, тот же аборт. С теми же последствиями. Прямой путь к эндометриозу.
Я понимаю, если есть показания - температура или по результатам УЗИ, но скоблежка "для профилактики", простите, говорит о квалификации врачей.

Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 9:30     Ответить с цитатой

А кто сказал, что для профилактики? Если матка закрылась, а по УЗИ есть остатки, то тогда и чистку делали. Я о том, что лучше сразу сделать, чем жать: выйдет - не выйдет само, тем более когда новорожденный на руках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 9:54     Ответить с цитатой

Elena76
но если "отправляют многих на чистку", это уже о чем-то говорит. ИМХО.

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 10087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 10:02     Ответить с цитатой

В первом роддоме с чисткой не торопятся: ставят окситоцин, двигаться заставляют, велосипед делать. Ну и ранее прикладывание к груди и нахождение с ребенком - тоже способствует сокращению матки и очищению. В Моторщиках коль дети отдельно - уже о многом говорит.
⮝ наверх ⮝

Zlatovlaska
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 15:42     Ответить с цитатой

MILenka
Вот, вот, Оль и я о том же...раннее прикладываение к груди и нахождение с ребенком все это способствует очищению и сокращению матки. Плюс в 1 РД нас прям заставляли ходить и на животе лежать и пресс качать, на что в 11 РД мне даже замечание сделали что я тут расходилась :evil: ....В итоге, из всей палаты не повели на чистку только меня :aga-aga:

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 16:48     Ответить с цитатой

Zlatovlaska
Ну да, нас с одной женщиной оставили даже на день - чтобы УЗИ повторное сделать. Велосипед крутили, плюс по дополнительному уколу ставили. Три раза в этом роддоме была - :ttt: - никого из моей палаты не чистили. Да и потом все хорошо у девченок было.
⮝ наверх ⮝

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 9:24     Ответить с цитатой

MILenka писал(а):
В первом роддоме с чисткой не торопятся: ставят окситоцин, двигаться заставляют, велосипед делать. Ну и ранее прикладывание к груди и нахождение с ребенком - тоже способствует сокращению матки и очищению. В Моторщиках коль дети отдельно - уже о многом говорит.

Первого ребенка я рожала в первом роддоме, экстренно кесарили, в реанимации поставили на ноги через 6 часов после операции, еще через два часа до туалета пешком отправили. Дня через два после операции у меня была нестабильная температура - от 36,2 до 37,1. Чистку мне никто предлагать не стал - назначили капельницы с окситоцином и велосипед крутить сказали по 500 раз в день. (не оперированным по 1000 говорили делать). буквально на след. день у меня все наладилось без всяких чисток.
В 11-ом сразу бы на чистку отправили.
Вот что еще хотела сказать - со мной в палате лежала девочка, так ее через день еще и повторно чистили...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 11:18     Ответить с цитатой

lod82
Совсем бекз чисток не бывает, к сожалению. Но старются без них обходиться. Если возможно..
⮝ наверх ⮝

MAMA IRINA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 14:23     Ответить с цитатой

я родила доченьку в моторщиках в 2007 году.было КС В реанимации замечательные врачи.отношение было хорошее.детское отделение мне то же понравилось.да и про патологию не чего плохого сказать не могу.единственное когда лежала на сохранении попала к Полине Сергеевне.
⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 20:45     Ответить с цитатой

Девочки, не пугайте народ.
Без показаний ничего не делают там. Ни про какой велосипед слыхо не слыхивала, и с ребенко отдельно были. Все нормально, никто никуда не отправлял.

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 9:25     Ответить с цитатой

МамаВикусика
Вам есть с чем сравнивать?
А впрочем, каждый сам себе выбирает дорогу, политику и ... РОДДОМ :-)
⮝ наверх ⮝

ирина861711
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 12:13     Ответить с цитатой

я рожала почти год назад по скорой привезли хотя направление было в 1 на титова ,а 5 был закрыт на мойку из минусов только принимающая тетка которая все переспрашивает по пять раз :mad: ,предродовая на 3 человека ,были фитболы 2 или 3 ,но они мне не понадобились рожали с девочкой вдвоем ,из персонала одна акушерка , одна которая зашивала ,третья детей замеряла и санитарка .роддом переполнен был поэтому пришлось полежать в коридоре пару часов,потом общая палата и на 2-е сутки меня перевели в "мать и дитя" окна пластик,постельное новое ,моют пол 2 раза в день .в общем нареканий не было
P.S "не каждый день рожаешь ,можно было и лучше относиться !"
девочки !!это их РАБОТА!!! они каждый день принимают роды и кесарят ,это для вас событие ,а для них каждодневный труд
⮝ наверх ⮝

Zlatovlaska
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 14:48     Ответить с цитатой

МамаВикусика писал(а):
Девочки, не пугайте народ.
Без показаний ничего не делают там. Ни про какой велосипед слыхо не слыхивала, и с ребенко отдельно были. Все нормально, никто никуда не отправлял.

Вы считаете что с ребенком отдельно лежать это хорошо?А велосипед крутить это для вашего же здоровья...а там никто и не заставляет ;)

Анжеличк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Сегодня моя знакомая родила в этом роддоме - ребёнка к груди не приложили :mad: , обмыли, замерили просто показали и унесли. Считаете это нормально?:evil:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Родила с утра - а первое кормление в 16 часов :eek:
⮝ наверх ⮝

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 17:04     Ответить с цитатой

Лежала в палате "Мать и дитя". Полы мыли два раза в день - это правда. Но как мыли!!! Просто шваброй помахали - как сор был, так и остался. За три дня никто подоконники не вытер, раковину не почистил. А кварц в палате - так тот вообще просто зарос пылищей!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Страница 16 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: