Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Ср Май 25, 2011 13:56
Девочки, капец... Нужна новая сумка чёрная, кожаная... Посмотрела тему, нашла две, которые вроде устраивают. Первая сумочка. Устраивает всё, но дико смущает металлический замок (первая из двух). Вторая вообще нравится Но я ни разу не носила прессовку Понятия не имею как она себя ведёт. Мне надо сумку вечную )))) В идеале - на всю жизнь, но понимаю, что это нереально
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Selenka_84
Ну... Сколько за рулём, что за ведро, Тазик? ))) Да и вообще что посчитаешь нужным рассказать. Мы-то тут все друг друга уже в реале знаем
Olga
ВУ получила по-моему в ноябре 2010 года, конечно же. Машина у нас 6-ка, чуть меня по-младше Пока езжу по одному маршруту: АШАН-Дом, Дом-АШАН А, ну ехала один раз, ночью с Сан Сити. Боюсь машину, боюсь скорость. Сейчас усиленно борюсь со своими страхами
А если просто о себе, то замужем, дитей нет, есть мохнатая кошка, смесь дворняги с персом
Olga
На счет механики-другого варианта нет и в ближайшее время не предвидится.
Когда права получила, первый раз садилась за руль с мыслью, что я ас и сейчас как поеду....В общем первую половину пути я даже скорость переключать нормально не могла. Все-таки учебная машина-это одно, а своя -совсем другое Ну сейчас уже более-менее уверенней себя чувствую, на 4 скорости пытаюсь ездить. Боюсь соседних машин на дороге, что в случае чего у меня не хватит реакции, а у мужа, в отличии от инструктора, запасных педалей нет
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Ср Май 25, 2011 14:27
Selenka_84
Чем больше практики, тем быстрее все страхи пройдут а если дома сидеть и бояться, то так и не научишься ездить Кстати, да Olga права, автомат гоооораздо проще
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Tanyakyl
у меня у свекрови британка и своим-то особо не дается злющая - капец, мимо пройти невозможно, не то что погладить
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Ср Май 25, 2011 14:43
Selenka_84
Мне наоборот на своей проще было, т.к. своя была новая (на тот момент 5-ка), а учебная раздолбанная. Ну а бояться точно не надо. Вообще, пока не очень уверена и ездишь медленно, старайся основную часть пути проводить в правом ряду (исключая случаи, когда надо повернуть налево). И контролировать надо только одну сторону, и материться никто не будет И, как ты сказала "в случае чего" главное не зажмуриваться, не бросать руль и не паниковать И всё будет ОК
Девчонки, ну посоветуйте уже чё-нить
Olga писал(а):
Девочки, капец... Нужна новая сумка чёрная, кожаная... Посмотрела тему, нашла две, которые вроде устраивают. Первая сумочка. Устраивает всё, но дико смущает металлический замок (первая из двух). Вторая вообще нравится Но я ни разу не носила прессовку Понятия не имею как она себя ведёт. Мне надо сумку вечную )))) В идеале - на всю жизнь, но понимаю, что это нереально
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
@ЕлЕн@
Олежку твоего увидела. Правда он нерезко, фотали не его, но вполне узнаваем
Добавлено: Ср Май 25, 2011 14:45
Olga
я не знаю..... я себе-то нормальную сумку никогда выбрать не могу постоянно штук сто пересмотрю и ничего не куплю поэтому покупаю не дорогие, чтобы сезон относил и забыл у меня была, кстати, прессовка - зимой полопалась отделка: ручки и там где швы, может, конечно, качество было не очень
Добавлено: Ср Май 25, 2011 14:48
Blondinko
Т.е. прессовку лучше не брать? Жаль, сумка прям для меня
А с металлическим замком у кого-то были? А то чёт терзают меня смутные сомненья )))))
Добавлено: Ср Май 25, 2011 14:56
Olga
кстати, мне тоже показались какими-то ненадежными крепления так, может, просто посмотреть ее "в живую" и уже на месте решить: стОит или не стОит брать
ну, прессовка тоже разная бывает - мама у меня долго ходила, а у меня в первую зиму полопались, никогда не знаешь на какое качество нарвешься
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Пошла я ребенка будить: чего-то она у меня днем вздумала поспать, странно