Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
АвтоБолтушка юбилейная! (10)
Наконец-то лето!!!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 13:50     Ответить с цитатой

Blondinko
Olga
Так. Располагаюсь :-) А что рассказывать-то?
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Tanyakyl
у меня (давно уже) похожий котяра был, только черный и лохматый-лохматый, он по национальности перс звался.....тоже любил пузо выставлять

Selenka_84
привет. проходи
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 13:56     Ответить с цитатой

Девочки, капец... Нужна новая сумка чёрная, кожаная... Посмотрела тему, нашла две, которые вроде устраивают. Первая сумочка. Устраивает всё, но дико смущает металлический замок (первая из двух). Вторая вообще нравится :in_love: Но я ни разу не носила прессовку :aga-aga: Понятия не имею как она себя ведёт. Мне надо сумку вечную )))) В идеале - на всю жизнь, но понимаю, что это нереально :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Selenka_84
Ну... Сколько за рулём, что за ведро, Тазик? ))) Да и вообще что посчитаешь нужным рассказать. :-) Мы-то тут все друг друга уже в реале знаем :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 14:03     Ответить с цитатой

Olga
ВУ получила по-моему в ноябре :oops: 2010 года, конечно же. Машина у нас 6-ка, чуть меня по-младше :-) Пока езжу по одному маршруту: АШАН-Дом, Дом-АШАН :aga-aga: А, ну ехала один раз, ночью :-) с Сан Сити. Боюсь машину, боюсь скорость. Сейчас усиленно борюсь со своими страхами :-)
А если просто о себе, то замужем, дитей нет, есть мохнатая кошка, смесь дворняги с персом :-)
⮝ наверх ⮝

Tanyakyl
Академик
Академик

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 1096
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 14:07     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Tanyakyl
ААААА!!!! Котяра суперский! 5ballov Тащи его в след. раз с собой в баню, тискать будем :haha: А пузико-то какое! :in_love:

Selenka_84
Располагайся, рассказывай ;)

ну это нереально, он у меня домосед

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 14:17     Ответить с цитатой

Selenka_84
А чего боишься-то? Ты с ноября ездишь или не сразу начала? Ещё - для тебя механика принципиальна? На автомате однозначно легче ездить :-)

Tanyakyl
Жаааааааль, я б такого котейку потискала с удовольствием. Да как я поняла и не я одна ))))))))

⮝ наверх ⮝

Tanyakyl
Академик
Академик

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 1096
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Olga писал(а):

Tanyakyl
Жаааааааль, я б такого котейку потискала с удовольствием. Да как я поняла и не я одна ))))))))

Он без боя чужим не дастся ;)

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Olga
На счет механики-другого варианта нет и в ближайшее время не предвидится.
Когда права получила, первый раз садилась за руль с мыслью, что я ас и сейчас как поеду....В общем первую половину пути я даже скорость переключать нормально не могла. Все-таки учебная машина-это одно, а своя -совсем другое :aga-aga: Ну сейчас уже более-менее уверенней себя чувствую, на 4 скорости пытаюсь ездить. :-) Боюсь соседних машин на дороге, что в случае чего у меня не хватит реакции, а у мужа, в отличии от инструктора, запасных педалей нет :-)
⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 14:27     Ответить с цитатой

Selenka_84
Чем больше практики, тем быстрее все страхи пройдут ;) а если дома сидеть и бояться, то так и не научишься ездить :aga-aga: Кстати, да Olga права, автомат гоооораздо проще :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Tanyakyl
у меня у свекрови британка и своим-то особо не дается :aga-aga: злющая - капец, мимо пройти невозможно, не то что погладить :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 14:43     Ответить с цитатой

Selenka_84
Мне наоборот на своей проще было, т.к. своя была новая (на тот момент 5-ка), а учебная раздолбанная. :aga-aga: Ну а бояться точно не надо. ;) Вообще, пока не очень уверена и ездишь медленно, старайся основную часть пути проводить в правом ряду (исключая случаи, когда надо повернуть налево). И контролировать надо только одну сторону, и материться никто не будет :-) И, как ты сказала "в случае чего" главное не зажмуриваться, не бросать руль и не паниковать :-) И всё будет ОК :ok:

Девчонки, ну посоветуйте уже чё-нить molba
Olga писал(а):
Девочки, капец... Нужна новая сумка чёрная, кожаная... Посмотрела тему, нашла две, которые вроде устраивают. Первая сумочка. Устраивает всё, но дико смущает металлический замок (первая из двух). Вторая вообще нравится :in_love: Но я ни разу не носила прессовку :aga-aga: Понятия не имею как она себя ведёт. Мне надо сумку вечную )))) В идеале - на всю жизнь, но понимаю, что это нереально :haha:

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

@ЕлЕн@
Олежку твоего увидела. :-) Правда он нерезко, фотали не его, но вполне узнаваем :)

⮝ наверх ⮝

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 14:45     Ответить с цитатой

Olga
Ну про зажмуриваться я знаю :lol: Будем стараться :-)
⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 14:45     Ответить с цитатой

Olga
я не знаю..... я себе-то нормальную сумку никогда выбрать не могу :eek: постоянно штук сто пересмотрю и ничего не куплю :-( поэтому покупаю не дорогие, чтобы сезон относил и забыл ;) у меня была, кстати, прессовка - зимой полопалась отделка: ручки и там где швы, может, конечно, качество было не очень :-(

⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Olga
я сумки не очень люблю :oops: заценить, а тем более посоветовать никак......
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 14:48     Ответить с цитатой

Blondinko
Т.е. прессовку лучше не брать? Жаль, сумка прям для меня :-(
А с металлическим замком у кого-то были? А то чёт терзают меня смутные сомненья )))))

⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Olga
кстати, мне тоже показались какими-то ненадежными крепления :aga-aga: так, может, просто посмотреть ее "в живую" и уже на месте решить: стОит или не стОит брать ;)
ну, прессовка тоже разная бывает - мама у меня долго ходила, а у меня в первую зиму полопались, никогда не знаешь на какое качество нарвешься :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Пошла я ребенка будить: чего-то она у меня днем вздумала поспать, странно :o

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: