Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Планированием там занимаются!
а по ценам...так даже не скажу, лучше позвони и все узнаю, только не пугайся уже второй прием будет дешевле гораздо
тел. 68-11-21
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 19:27
А в Кулик народу стало много, правда
В результате прием вовремя не начинается
Больше весго не люблю ощущение потока, конвейера..... Только нашла врача и клинику.....
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
А что за Кулик? Я вот сейчас как раз ищу гинеколога, ну чтоб все как надо...Вестись планирую платно...Мне так спокойней, а то в ЖК из меня за первый прием чуть 3 000р чуть сразу не вытянули
Ага, бесплатная... Только денег хотят они больше чем в платной! И направление дают только к этому врачу да только вот покажите врачу направление, что от меня вы! И анализы которые в комплексе мне в платной гинеколог сделала за 120 р в ЖК мне раздельно написали - каждый по 300р!!! Да только в этот центр - он самый лучший! Только потом узнала что у них договор заключен с ЖК!
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 41231 Откуда: Краснодар
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 20:02
Ой, мне кажется очень дорого будет в кулике беременность вести. Обычно в частных каждый прием платный, каждый анализ. Сумма приличная набегает. А если анализы не очень будут, пересдавать...
А вот в медецинском по триместрам оплачивают. А потом ходят, всё равно сколько приемов и анализов. Вроде так было. Я туда наверное пойду, т.к. наша ЖК меня не очень устраивает. Вернее вообще не устраивает.
мне все знакомые кто рожал про ЖК нелестно отзывались...поэтому я решила к специалистам...вообще у меня есть бесплатная больница на примете, но там такая мерзкая бабка сидит! я у нее один раз была и больше не пошла!