Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Гинекологи в Барнауле
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 22:40     Ответить с цитатой

Natta
я, наверное, к Кулик подамся. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

K@rapuzzz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 10:14     Ответить с цитатой

Natta подайся в Кулик, только что-то там много народа теперь, записывайся заранее ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 11:01     Ответить с цитатой

K@rapuzzz писал(а):
нашла Кулик, цены меня несколько шокировали

А какие там цены? (морально подготовиться хочу :D ) Ну хотя бы порядок цен :?
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 11:02     Ответить с цитатой

А в Кулике планированием занимаются?
КисЮля, может ты что посоветуешь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

K@rapuzzz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 17:14     Ответить с цитатой

Планированием там занимаются! :-)
а по ценам...так даже не скажу, лучше позвони и все узнаю, только не пугайся уже второй прием будет дешевле гораздо :aga-aga:
тел. 68-11-21
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 19:27     Ответить с цитатой

А в Кулик народу стало много, правда :o
В результате прием вовремя не начинается :-(
Больше весго не люблю ощущение потока, конвейера..... Только нашла врача и клинику.....

Созвездие
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 18:14     Ответить с цитатой

А что за Кулик? Я вот сейчас как раз ищу гинеколога, ну чтоб все как надо...Вестись планирую платно...Мне так спокойней, а то в ЖК из меня за первый прием чуть 3 000р чуть сразу не вытянули :-o
⮝ наверх ⮝

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 18:25     Ответить с цитатой

Созвездие
в ЖК?! :eek: Там же вроде наоборот, бесплатная медицина. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Созвездие
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 18:41     Ответить с цитатой

Ага, бесплатная... :evil: Только денег хотят они больше чем в платной! И направление дают только к этому врачу да только вот покажите врачу направление, что от меня вы! :evil: И анализы которые в комплексе мне в платной гинеколог сделала за 120 р в ЖК мне раздельно написали - каждый по 300р!!! Да только в этот центр - он самый лучший! :evil: Только потом узнала что у них договор заключен с ЖК! :evil:
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 20:02     Ответить с цитатой

Ой, мне кажется очень дорого будет в кулике беременность вести. Обычно в частных каждый прием платный, каждый анализ. Сумма приличная набегает. А если анализы не очень будут, пересдавать... :eek:
А вот в медецинском по триместрам оплачивают. А потом ходят, всё равно сколько приемов и анализов. Вроде так было. Я туда наверное пойду, т.к. наша ЖК меня не очень устраивает. Вернее вообще не устраивает.
⮝ наверх ⮝

Созвездие
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 20:27     Ответить с цитатой

а что за медицинский??
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 21:11     Ответить с цитатой

Медецинский центр при мед. университете.
⮝ наверх ⮝

yulya
Супер Орг Алтая
Супер Орг Алтая

На сайте с 02.09.07
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 21:29     Ответить с цитатой

Созвездие
Ты можешь обратиться в любую ЖК я во второй была там все бесплатно и даже витаминки и магне давали бесплатно!
⮝ наверх ⮝

Созвездие
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 21:39     Ответить с цитатой

а там платно?

Добавлено спустя 20 секунд:

а там платно? я вообще о диагностическом думаю...

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

мне все знакомые кто рожал про ЖК нелестно отзывались...поэтому я решила к специалистам...вообще у меня есть бесплатная больница на примете, но там такая мерзкая бабка сидит! я у нее один раз была и больше не пошла!

Добавлено спустя 4 минуты:

но специалист она еще тот! :o
⮝ наверх ⮝

yulya
Супер Орг Алтая
Супер Орг Алтая

На сайте с 02.09.07
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 22:44     Ответить с цитатой

Созвездие
ну в диагностич только диагностируют хорошо, а объясняют плохо,поэтому вряд ли хорошо будет наблюдаться по беременности.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: