Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
ГДЕ знакомиться одинокой маме
вокруг счастливые семьи

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 1:39     Ответить с цитатой

Vesnusha
Ну не всегда методом исключения можно получить правдоподобный результат :witch3:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 21:34     Ответить с цитатой

Vesnusha, я бы посоветовала не брать в голову и даже не думать на эту тему. Одного мужчину тянет именно к этой женщине на подсознательном уровне. Будет выбор из трех, выдерет все равно одну, которая его типаж.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 21:48     Ответить с цитатой

Simfonia
Это я пошутила просто. ;)
Секунда писал(а):
Я не стараюсь себя с ними вести как мамзель-соблазнительница...И поскольку раз я - на автофоруме (тренировке по карате своей) - соответственно, и веду себя...(автолюбитель, боец, член клуба, короче...)

Прямо меня описали. Считаю, это во многом и мешает развитию неформальных отношений. Если женщина ставит себя как "автолюбитель", то и мужчины начинают видеть в ней бесполое существо.
Скрытый текст:
:-)
Кстати, не бейте меня сильно за предположение, но ведь даже общаясь с женатыми мужчинами можно встретить свою судьбу: не у всех в семье все благополучно, бывают и разводы. :aga-aga:
П.С. Разрушить брак я не призываю... (а то вдруг неправильно меня поймете)

Последний раз редактировалось: Медянка (Ср Окт 06, 2010 8:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лексия
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 22:04     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
Лексия
Я действительно в такой ситуации не была. Но если вы сами пишите:
Цитата:
познакомится можно хоть где ..даже в супермаркете

то чем принципиально будут отличаться советы для разведенных женщин?
Я считаю, что знакомству мешает установка "найти мужа и нового отца ребенку". Ну не представляю я, как в том же супермаркете можно оценить мужчину, подходит ли он по заданным параметрам как будущий супруг.
Или еще пример: в организацию, где работает ТС приезжает в командировку симпатичный мужчина из другого города... Возникает взаимная симпатия, но женщина думает "он из другого города, как муж не годится, зачем мне эти отношения..." И тем самым может упускает шанс найти любимого.
Мне кажется, надо немного сменить цель. Как можно создавать отношения с мужчиной без взаимной симпатии, без сексуального влечения? Так может и стоит с этого начинать? Не заглядывая слишком далеко. ;)

я пишу тем участницам.. которые РЕКОМЕНДУЮТ осознать свои ошибки! ЭТо глупо..
⮝ наверх ⮝

Волшебная мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 22:25     Ответить с цитатой

наверно, надо и в себе разобраться и искать одновременно :-( всегда есть причина плохих отношений( лиж бы они не переносились на следующие) :eek:

Лексия
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Волшебная мама
если дело окончилось разводом по собственной инициативе.. то о чем мы говорим. явно размышления были в процессе... и понятно что автор темы хочет чего то другого. и явно знает чего...
⮝ наверх ⮝

B@rbi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Девочки, вопрос может немного не в тему...
Я в разводе, у меня дочь трёх лет. Можно ли на первое свидание брать с собой ребенка? Мне кажется, это может испугать мужчину. Просто как-то на улице встретила свою первую любовь, нам тогда было по 18 лет... предложил встретиться. Наверное, сначала надо заинтересовать его в себе, а потом уже и с ребенком знакомить.

Лора75
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 23:25     Ответить с цитатой

B@rbi
Ну конечно мы можем считать, что наше дитя самое прекрасное и пообщаться с ним - и есть счастье, опять же мужчина должен и ребенку подходить и быть этому ребенку рад, но все же не на первом свидании. И дело не в нем даже, испугается он или нет, конечно не так комфортно будет себя чувствовать, как с Вами наедине, но вот Вам зачем сразу его тащить в свой тесный мирок? Или совсем - совсем некуда ребенка девать?

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 23:32     Ответить с цитатой

B@rbi
я бы не стала. Но и скрывать то что ребёнок у Вас есть - тоже не надо, а то была у меня одна знакомая не говорила парню о ребёнке , пока люди не припугнули, что сами расскажут.
⮝ наверх ⮝

Лора75
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 23:43     Ответить с цитатой

ольга74
Я сразу вспомнила "Не может быть" фильм - "этот ребенок Вам ничего не будет стоить" :lol: :lol: :lol:

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 6:30     Ответить с цитатой

B@rbi писал(а):
Девочки, вопрос может немного не в тему...
Я в разводе, у меня дочь трёх лет. Можно ли на первое свидание брать с собой ребенка?

Нет, не стоит.

Если же с ребёнком некому посидеть, то лучше предупредить, что будете с ребёнком.

Последний раз редактировалось: МарийкаА (Ср Май 25, 2011 6:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

B@rbi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 6:31     Ответить с цитатой

Спасибо, я тоже так думаю. Ну а тот факт, что у меня есть ребенок, я не скрываю. Тем более, когда мы увиделись на улице, я была с дочерью.

Igor'
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 8:24     Ответить с цитатой

уважаемые Дамы у меня тож вопрос созрел, мне девушку надо предупреждать что я прийду с сыном на свидание или нет?
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 9:12     Ответить с цитатой

Igor'
Конечно надо предупредить :-) .Девушке такой сюрприз не понравится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Igor'
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 9:14     Ответить с цитатой

а как девушки относяться к папашам с детьми?
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: