Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
ГДЕ знакомиться одинокой маме
вокруг счастливые семьи

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 1:39     Ответить с цитатой

Vesnusha
Ну не всегда методом исключения можно получить правдоподобный результат :witch3:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 21:34     Ответить с цитатой

Vesnusha, я бы посоветовала не брать в голову и даже не думать на эту тему. Одного мужчину тянет именно к этой женщине на подсознательном уровне. Будет выбор из трех, выдерет все равно одну, которая его типаж.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 21:48     Ответить с цитатой

Simfonia
Это я пошутила просто. ;)
Секунда писал(а):
Я не стараюсь себя с ними вести как мамзель-соблазнительница...И поскольку раз я - на автофоруме (тренировке по карате своей) - соответственно, и веду себя...(автолюбитель, боец, член клуба, короче...)

Прямо меня описали. Считаю, это во многом и мешает развитию неформальных отношений. Если женщина ставит себя как "автолюбитель", то и мужчины начинают видеть в ней бесполое существо.
Скрытый текст:
:-)
Кстати, не бейте меня сильно за предположение, но ведь даже общаясь с женатыми мужчинами можно встретить свою судьбу: не у всех в семье все благополучно, бывают и разводы. :aga-aga:
П.С. Разрушить брак я не призываю... (а то вдруг неправильно меня поймете)

Последний раз редактировалось: Медянка (Ср Окт 06, 2010 8:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лексия
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 22:04     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
Лексия
Я действительно в такой ситуации не была. Но если вы сами пишите:
Цитата:
познакомится можно хоть где ..даже в супермаркете

то чем принципиально будут отличаться советы для разведенных женщин?
Я считаю, что знакомству мешает установка "найти мужа и нового отца ребенку". Ну не представляю я, как в том же супермаркете можно оценить мужчину, подходит ли он по заданным параметрам как будущий супруг.
Или еще пример: в организацию, где работает ТС приезжает в командировку симпатичный мужчина из другого города... Возникает взаимная симпатия, но женщина думает "он из другого города, как муж не годится, зачем мне эти отношения..." И тем самым может упускает шанс найти любимого.
Мне кажется, надо немного сменить цель. Как можно создавать отношения с мужчиной без взаимной симпатии, без сексуального влечения? Так может и стоит с этого начинать? Не заглядывая слишком далеко. ;)

я пишу тем участницам.. которые РЕКОМЕНДУЮТ осознать свои ошибки! ЭТо глупо..
⮝ наверх ⮝

Волшебная мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 22:25     Ответить с цитатой

наверно, надо и в себе разобраться и искать одновременно :-( всегда есть причина плохих отношений( лиж бы они не переносились на следующие) :eek:

Лексия
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Волшебная мама
если дело окончилось разводом по собственной инициативе.. то о чем мы говорим. явно размышления были в процессе... и понятно что автор темы хочет чего то другого. и явно знает чего...
⮝ наверх ⮝

B@rbi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Девочки, вопрос может немного не в тему...
Я в разводе, у меня дочь трёх лет. Можно ли на первое свидание брать с собой ребенка? Мне кажется, это может испугать мужчину. Просто как-то на улице встретила свою первую любовь, нам тогда было по 18 лет... предложил встретиться. Наверное, сначала надо заинтересовать его в себе, а потом уже и с ребенком знакомить.

Лора75
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 23:25     Ответить с цитатой

B@rbi
Ну конечно мы можем считать, что наше дитя самое прекрасное и пообщаться с ним - и есть счастье, опять же мужчина должен и ребенку подходить и быть этому ребенку рад, но все же не на первом свидании. И дело не в нем даже, испугается он или нет, конечно не так комфортно будет себя чувствовать, как с Вами наедине, но вот Вам зачем сразу его тащить в свой тесный мирок? Или совсем - совсем некуда ребенка девать?

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 23:32     Ответить с цитатой

B@rbi
я бы не стала. Но и скрывать то что ребёнок у Вас есть - тоже не надо, а то была у меня одна знакомая не говорила парню о ребёнке , пока люди не припугнули, что сами расскажут.
⮝ наверх ⮝

Лора75
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 23:43     Ответить с цитатой

ольга74
Я сразу вспомнила "Не может быть" фильм - "этот ребенок Вам ничего не будет стоить" :lol: :lol: :lol:

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 6:30     Ответить с цитатой

B@rbi писал(а):
Девочки, вопрос может немного не в тему...
Я в разводе, у меня дочь трёх лет. Можно ли на первое свидание брать с собой ребенка?

Нет, не стоит.

Если же с ребёнком некому посидеть, то лучше предупредить, что будете с ребёнком.

Последний раз редактировалось: МарийкаА (Ср Май 25, 2011 6:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

B@rbi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 6:31     Ответить с цитатой

Спасибо, я тоже так думаю. Ну а тот факт, что у меня есть ребенок, я не скрываю. Тем более, когда мы увиделись на улице, я была с дочерью.

Igor'
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 8:24     Ответить с цитатой

уважаемые Дамы у меня тож вопрос созрел, мне девушку надо предупреждать что я прийду с сыном на свидание или нет?
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 9:12     Ответить с цитатой

Igor'
Конечно надо предупредить :-) .Девушке такой сюрприз не понравится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Igor'
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 9:14     Ответить с цитатой

а как девушки относяться к папашам с детьми?
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: